TwitterVKRSS Контакты

Жаркое лето в Великобритании

03.09.2018 23:46 |



Это лето было объявлено самым жарким в Великобритании, датирующимся еще в 1910 году. И похоже, что жаркие дни могут продлиться до ноября.

Тепловая волна в этом году наблюдала, высокие темпы роста температуры в большей части Великобритании в июне и июле.





Этот год стал самым жарким летом для Великобритании в целом и самым жарким для Англии, сообщает британское Met Office.

Температура в Великобритании в период с июня по август 2018 года показывает, что этот год является вершиной таблицы высоких температур в документах, относящихся к 1910 году, вместе с 2006, 2003 и 1976 годами, все из которых находятся в пределах 0.03C друг от друга.

 У Англии было самое жаркое лето - но не в Северной Ирландии, Уэльсе или Шотландии. Эта карта показывает, насколько много может быть даже внутри регионов ...

Лето 2018 года было особенно сухим и солнечным, в большей части страны в июне и июле.

До ближайшего 0.1C все четыре года - 2018, 2006, 2003 и 1976 гг. - средняя температура летом составляла 15,8 градуса Цельсия.

Только 10 лет в серии CET зафиксировали средние температуры выше 17 ° С, шесть из которых произошли с 1976 года, и только два из них были до 20-го века.

Это согласуется с общей картиной потепления климата в глобальном масштабе и в Великобритании.


Смотрите также

Бюст Гагарина вызывает возмущение у жителей Белграда

Сообщается, что бюст первого человека в космосе, недавно открытому в столице Сербии Белграде, вызвал ужас из-за его кажущейся смешной пропорции.

Wi-Charge новейшая технология зарядки мобильного устройства

Мир продолжает неумолимый марш к мобильности, когда мобильные технологии входят в каждый аспект нашей жизни. Однако мобильные устройства не являются действительно мобильными, если они требуют подключения к шнуру питания. Технология Wi-Charge предоставляет нам, наконец, способ избавиться от шнура питания, эффективно и безопасно.

Вы бы узнали себя по вашим данным в интернете?

Карл Миллер приступил к попытке построить портрет себя на основе данных, которые фирмы собирают о нем

Тим Кук и Apple видят, что компания теряет десятки миллиардов долларов на фоне тарифной войны в Китае

Акции Apple упали более чем на 70 миллиардов долларов после того, как было объявлено, что это не соответствует ожиданиям, впервые с 2002 года, на фоне тарифной войны с Китаем.