TwitterVKRSS Контакты

Жаркое лето в Великобритании

03.09.2018 23:46 |



Это лето было объявлено самым жарким в Великобритании, датирующимся еще в 1910 году. И похоже, что жаркие дни могут продлиться до ноября.

Тепловая волна в этом году наблюдала, высокие темпы роста температуры в большей части Великобритании в июне и июле.





Этот год стал самым жарким летом для Великобритании в целом и самым жарким для Англии, сообщает британское Met Office.

Температура в Великобритании в период с июня по август 2018 года показывает, что этот год является вершиной таблицы высоких температур в документах, относящихся к 1910 году, вместе с 2006, 2003 и 1976 годами, все из которых находятся в пределах 0.03C друг от друга.

 У Англии было самое жаркое лето - но не в Северной Ирландии, Уэльсе или Шотландии. Эта карта показывает, насколько много может быть даже внутри регионов ...

Лето 2018 года было особенно сухим и солнечным, в большей части страны в июне и июле.

До ближайшего 0.1C все четыре года - 2018, 2006, 2003 и 1976 гг. - средняя температура летом составляла 15,8 градуса Цельсия.

Только 10 лет в серии CET зафиксировали средние температуры выше 17 ° С, шесть из которых произошли с 1976 года, и только два из них были до 20-го века.

Это согласуется с общей картиной потепления климата в глобальном масштабе и в Великобритании.


Смотрите также

Голодная крыса съела более 25 000 долларов в наличных деньгах после того, как пробралась в банкомат

По крайней мере одна крыса проскользнула через отверстие в задней части банкомата в северо-восточной Индии и начала есть.
К тому времени, когда это было обнаружено, индийские рупии стоимостью более 25 000 долл. США были измельчены.

Поездка на Uber стоимостью в 19 долларов стоила 1905

Пассажиры Uber в США жаловались в Твиттере после того, как благодаря «сбою» с них взимали в 100 раз больше, чем рекламируемые тарифы.

Американские правительственные хакеры смогли дистанционно взять под контроль самолет без ведома пилотов

Официальный представитель правительства США показал, что он и его команда экспертов дистанционно взломали Boeing 757, когда он находился на взлетно-посадочной полосе и смогли взять под свой контроль полетные функции.

Самая загадочная военная база мира публикует свою первую рекламную кампанию

AECOM, частный оборонный подрядчик, ищет нового первого пилота для выполнения сверхсекретных рейсов для единственной авиакомпании, разрешенной внутри и за пределами Района 51.
Согласно заданию, кандидат должен будет иметь разрешение на безопасность, и соблюдать процедуры федерального правительства.