TwitterVKRSS Контакты

Uber покупает электрическую велосипедную платформу Jump

09.04.2018 23:45 |

 

Пользователи Uber по всему миру вскоре могут нанять электрические велосипеды через приложение, после того, как компания по прокату велосипедов купила американскую компанию по прокату велосипедов.

Основанный в Нью-Йорке, Jump позволяет арендовать велосипеды с электроприводом через онлайн-платформу.

Его велосипеды также бездокументированы и не нуждаются в возвращении в определенное место.

Uber, который уже имеет связь с Jump in San Francisco, сказал, что теперь будет смотреть на «масштаб» велосипедов по всему миру.
Глава Uber Дара Хосрошахи сказала: «Мы стремимся объединить несколько способов транспортировки в приложении Uber, чтобы вы могли выбрать самый быстрый или самый доступный способ добраться туда, куда вы направляетесь, будь то в Uber, велосипед, метро или другое ».

Рынок совместного использования велосипедов набирает обороты на 20% в год, и к 2020 году будет стоить от 3,6 млрд. Евро (3,1 млрд. Евро) и 5,3 млрд. Евро.

Дэвид Бэйли, профессор бизнес-школы Aston, сказал: «Uber смотрит на это частично потому, что это быстрый рост, но он также с нетерпением ждет времени, когда мы не будем иметь автомобили.

«Автономные автомобили идут, и в больших городах вам не нужно будет владеть автомобилем в будущем. Возможно, вы захотите использовать такси Uber, но затем закончите путешествие на велосипеде, поэтому он предлагает многомодальный транспорт».

Основанная в 2008 году, Jump Bikes запустила обычные схемы совместного использования велосипедов в 40 городах в шести странах, в том числе в Брайтоне в Великобритании.
Ее электронные байки, которые были представлены в прошлом году в Вашингтоне, стоили 2 доллара США за первые полчаса, а затем 7 центов за минуту.

Велосипеды - это «педальная помощь», что означает, что их батареи срабатывают только при педалировании.
Пользователи разблокируют велосипед своими смартфонами и используют встроенный замок для обеспечения его безопасности на стойке в конце поездки.

Компания по обмену велосипедами. Ускоренная поездка и поездка на велосипеде. Uber имеет больше общего, чем вы думаете. Оба присоединяются к точкам в поездках между традиционными линиями общественного транспорта.
Развертывание парка транспортных средств - один из способов получить пассажира от двери до двери. Владение парком электрических велосипедов предлагает другое. Обе компании концентрируют свои усилия в городах, где правительства стремятся избавить дороги от автомобилей.

В настоящее время в мире действует более тысячи различных компаний, занимающихся совместным использованием велосипедов. Подавляющее большинство пока не приносит прибыли. Большинство из них потерпят неудачу.

Однако, подобные Uber, компании готовы играть в длинную игру. Масштабирование и признание бренда имеют решающее значение. Транспортировка в городах - это бизнес-победитель.

 

 

Смотрите также

На компанию Samsung подали в суд из-за плохой водостойкости телефонов

Реклама Samsung показала, что его телефоны работают после промокания

Тысячи клиентов жалуются на купленные в кредит солнечные панели

Тысячи людей, которые купили солнечные батареи, пожаловались финансовому наблюдателю, что они не приносят им обещанную прибыль. Многие люди брали кредиты, чтобы заплатить за панели, получив заверения, что они сэкономят тысячи фунтов на затратах на электроэнергию.

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.

3D-печатные чертежи оружия, разрешены правительством США

Чертежи, описывающие, как изготовить оружие с помощью 3D-печати, имеют разрешение вернуться в интернет, постановило Министерство юстиции США.
Это следует за четырехлетней битвой между создателями оружия, сторонниками ношения оружия в целях обороны и Государственным Департаментом США.