TwitterVKRSS Контакты

Uber покупает электрическую велосипедную платформу Jump

09.04.2018 23:45 |

 

Пользователи Uber по всему миру вскоре могут нанять электрические велосипеды через приложение, после того, как компания по прокату велосипедов купила американскую компанию по прокату велосипедов.

Основанный в Нью-Йорке, Jump позволяет арендовать велосипеды с электроприводом через онлайн-платформу.

Его велосипеды также бездокументированы и не нуждаются в возвращении в определенное место.

Uber, который уже имеет связь с Jump in San Francisco, сказал, что теперь будет смотреть на «масштаб» велосипедов по всему миру.
Глава Uber Дара Хосрошахи сказала: «Мы стремимся объединить несколько способов транспортировки в приложении Uber, чтобы вы могли выбрать самый быстрый или самый доступный способ добраться туда, куда вы направляетесь, будь то в Uber, велосипед, метро или другое ».

Рынок совместного использования велосипедов набирает обороты на 20% в год, и к 2020 году будет стоить от 3,6 млрд. Евро (3,1 млрд. Евро) и 5,3 млрд. Евро.

Дэвид Бэйли, профессор бизнес-школы Aston, сказал: «Uber смотрит на это частично потому, что это быстрый рост, но он также с нетерпением ждет времени, когда мы не будем иметь автомобили.

«Автономные автомобили идут, и в больших городах вам не нужно будет владеть автомобилем в будущем. Возможно, вы захотите использовать такси Uber, но затем закончите путешествие на велосипеде, поэтому он предлагает многомодальный транспорт».

Основанная в 2008 году, Jump Bikes запустила обычные схемы совместного использования велосипедов в 40 городах в шести странах, в том числе в Брайтоне в Великобритании.
Ее электронные байки, которые были представлены в прошлом году в Вашингтоне, стоили 2 доллара США за первые полчаса, а затем 7 центов за минуту.

Велосипеды - это «педальная помощь», что означает, что их батареи срабатывают только при педалировании.
Пользователи разблокируют велосипед своими смартфонами и используют встроенный замок для обеспечения его безопасности на стойке в конце поездки.

Компания по обмену велосипедами. Ускоренная поездка и поездка на велосипеде. Uber имеет больше общего, чем вы думаете. Оба присоединяются к точкам в поездках между традиционными линиями общественного транспорта.
Развертывание парка транспортных средств - один из способов получить пассажира от двери до двери. Владение парком электрических велосипедов предлагает другое. Обе компании концентрируют свои усилия в городах, где правительства стремятся избавить дороги от автомобилей.

В настоящее время в мире действует более тысячи различных компаний, занимающихся совместным использованием велосипедов. Подавляющее большинство пока не приносит прибыли. Большинство из них потерпят неудачу.

Однако, подобные Uber, компании готовы играть в длинную игру. Масштабирование и признание бренда имеют решающее значение. Транспортировка в городах - это бизнес-победитель.

 

 

Смотрите также

Китай предупреждает об инвестиционном ударе по Великобритании из-за запрета Huawei в сети 5G

Высокопоставленный китайский дипломат предупредила, что могут быть "существенные" последствия для инвестиций ее страны в Великобританию, если Huawei будет запрещен в британской сети 5G.

Титаник был найден во многом благодаря секретной миссии ВМФ холодной войны

ЭТО судно считалось непотопляемым, но в апреле 1912 года могучий «Титаник» столкнулся с айсбергом и исчез под холодными водами Северной Атлантики.

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.

Изобретатель Flyboard Franky Zapata терпит неудачу в попытке пересечь Ла-Манш

Французский изобретатель потерпел неудачу в своей попытке пересечь Ла-Манш на реактивном флайборде. Фрэнки Сапата, бывший чемпион по водным лыжам, надеялся перебраться из северной Франции в южную Англию всего за 20 минут.
Но 40-летний мужчина упал в воду на полпути, пытаясь приземлиться на лодке, чтобы заправиться.