TwitterVKRSS Контакты

YouTuber Остин Джонс получает 10 лет тюремного заключения

06.05.2019 23:30 |

 
Остин Джонс признался, что поощрял шестерых несовершеннолетних девушек посылать ему сексуальные откровенные видео в личных сообщениях, в которых говорилось, что им нужно «доказать», что они его самые большие поклонники.

Джонс создал профиль, основанный на его обложках известных поп-песен.

У 26-летнего блогера было 500 000 подписчиков на YouTube и 225 000 на Twitter. Обе учетные записи были удалены.




YouTube заблокировал на канале Джонса рекламу после его ареста в 2017 году, но его критиковали за медлительность, чтобы полностью удалить его.

Джонс из Иллинойса также признался, что использовал Facebook примерно в 30 других случаях, чтобы побудить несовершеннолетних девушек присылать ему откровенные фото и видео.
Он сказал некоторым из своих жертв, что видео было частью модельной возможности, а другим, что он поможет им увеличить свои аккаунты в Instagram.

«Производство и получение детской порнографии чрезвычайно серьезные преступления, которые ставят под угрозу безопасность наших детей и общин,» сказал помощник прокурора Кэтрин Neff Welsh в заявлении.

«Действия Джонса отняли у его жертв и их семей что-то, что они никогда не смогут вернуть».


Смотрите также

YouTube запрещает комментировать все видео детей

YouTube заявляет, что отключит комментирование почти всех видео с участием детей младше 18 лет в попытке «лучше защитить детей и семьи».

Глава FCC поддерживает план SpaceX для обеспечения широкополосной спутниковой связи

Председатель Федеральной комиссии по связи Аджит Пай поддерживает предложение SpaceX от Elon Musk по обеспечению широкополосной связи с использованием спутников.

Google Home несет потенциальную угрозу в виде сбора информации о потребителях

Национальный полицейский, отвечающий за защиту прав потребителей Австралии, говорит, что «ни в коем случае» у него не было бы такого устройства, как Google Home, которое слушало бы все, что говорилось в его доме.

Новозеландский подросток был заключен в тюрьму после того, как полиция расскрыла его сложную схему по распространению веб-наркотиков.

Подросток в одной из самых богатых школ Новой Зеландии управлял сложной веб-операцией, распространяя наркотики, прямо под носом своих ничего не подозревающих родителей