TwitterVKRSS Контакты

Wi-Charge новейшая технология зарядки мобильного устройства

16.09.2017 14:21 |

Мир продолжает неумолимый марш к мобильности, когда мобильные технологии входят в каждый аспект нашей жизни. Однако мобильные устройства не являются действительно мобильными, если они требуют подключения к шнуру питания. Технология Wi-Charge предоставляет нам, наконец, способ избавиться от шнура питания, эффективно и безопасно.

Наша технология позволяет заряжать мобильное устройство дома, в офисе или в общественных местах - практически в любом месте - без усилий и автоматически, что позволяет обеспечить полную самообеспеченность мобильных устройств.

Технология Wi-Charge уникальна благодаря своей способности эффективно и безопасно доставлять полезную энергию на большие расстояния. Питание подается на расстояние, используя инфракрасные лучи света.

Передатчик - очень умное устройство. В пределах своей зоны покрытия он автоматически идентифицирует мобильные устройства и обнаруживает их требования к мощности. Он обеспечивает питание приемников в зависимости от их приоритета, требований к питанию, уровня заряда батареи и других параметров. Одновременно можно заряжать несколько клиентов, используя интеллектуальный алгоритм управления питанием, встроенный в передатчик.

Эффективная подача питания через свет требует большого количества информации в передатчике. Процесс идентификации клиента и подачи электроэнергии выполняется автоматически без вмешательства пользователя. Например, пользователь мобильного телефона просто входит в комнату, и передатчик автоматически найдет его и начнет заряжать его. Приемник обнаруживается передатчиком, даже если аккумулятор устройства разряжен, и он прекратит зарядку устройства после полной зарядки аккумулятора.

Мощность течет по прямой, узкой линии. Если по какой-либо причине линия обзора между передатчиком и приемником заблокирована, передача немедленно прекращается. Это гарантирует, что уровни выбросов энергии всегда соответствуют стандартам безопасности и международным нормам. Как только линия визирования восстанавливается, зарядка перезапускается автоматически. Чтобы обеспечить постоянную подачу питания, каждый приемник Wi-Charge оснащен буфером хранения энергии (конденсатором или батареей).

Смотрите также

Apple предоставил дату выхода iMac Pro 14 декабря

С iMac Pro Apple нацеливается на профессионалов, которым нужна действительно быстрая обработка и много вычислительной мощности.

Uber покупает электрическую велосипедную платформу Jump

Пользователи Uber по всему миру вскоре могут нанять электрические велосипеды через приложение, после того, как компания по прокату велосипедов купила американскую компанию по прокату велосипедов.

Землетрясение в Индонезии: тысячи людей спасаются от сильного землетрясения, которое может вызвать цунами

Более 200 000 испуганных людей бежали на возвышенности в городе Тернате после того, как Индонезия пострадала от мощного землетрясения силой 6,9 балла.

Паспортные проверки распознавания лиц не работают с темной кожей

Как сообщили в New Scientist, министерство внутренних дел, когда оно запустило новую службу проверки паспортов, столкнулось с проблемами при обработке некоторых оттенков кожи.
Технология распознавания лиц не распознала черты некоторых людей с очень светлой или темной кожей.