TwitterVKRSS Контакты

Wi-Charge новейшая технология зарядки мобильного устройства

16.09.2017 14:21 |

Мир продолжает неумолимый марш к мобильности, когда мобильные технологии входят в каждый аспект нашей жизни. Однако мобильные устройства не являются действительно мобильными, если они требуют подключения к шнуру питания. Технология Wi-Charge предоставляет нам, наконец, способ избавиться от шнура питания, эффективно и безопасно.

Наша технология позволяет заряжать мобильное устройство дома, в офисе или в общественных местах - практически в любом месте - без усилий и автоматически, что позволяет обеспечить полную самообеспеченность мобильных устройств.

Технология Wi-Charge уникальна благодаря своей способности эффективно и безопасно доставлять полезную энергию на большие расстояния. Питание подается на расстояние, используя инфракрасные лучи света.

Передатчик - очень умное устройство. В пределах своей зоны покрытия он автоматически идентифицирует мобильные устройства и обнаруживает их требования к мощности. Он обеспечивает питание приемников в зависимости от их приоритета, требований к питанию, уровня заряда батареи и других параметров. Одновременно можно заряжать несколько клиентов, используя интеллектуальный алгоритм управления питанием, встроенный в передатчик.

Эффективная подача питания через свет требует большого количества информации в передатчике. Процесс идентификации клиента и подачи электроэнергии выполняется автоматически без вмешательства пользователя. Например, пользователь мобильного телефона просто входит в комнату, и передатчик автоматически найдет его и начнет заряжать его. Приемник обнаруживается передатчиком, даже если аккумулятор устройства разряжен, и он прекратит зарядку устройства после полной зарядки аккумулятора.

Мощность течет по прямой, узкой линии. Если по какой-либо причине линия обзора между передатчиком и приемником заблокирована, передача немедленно прекращается. Это гарантирует, что уровни выбросов энергии всегда соответствуют стандартам безопасности и международным нормам. Как только линия визирования восстанавливается, зарядка перезапускается автоматически. Чтобы обеспечить постоянную подачу питания, каждый приемник Wi-Charge оснащен буфером хранения энергии (конденсатором или батареей).

Смотрите также

3D-печатные чертежи оружия, разрешены правительством США

Чертежи, описывающие, как изготовить оружие с помощью 3D-печати, имеют разрешение вернуться в интернет, постановило Министерство юстиции США.
Это следует за четырехлетней битвой между создателями оружия, сторонниками ношения оружия в целях обороны и Государственным Департаментом США.

Google воссоздал разрушенного льва Мосула

Google воссоздал древнюю статую, разрушенную группой Исламского государства в 2015 году, используя изображения из краудсорсинга и 3D-печать.

Голодная крыса съела более 25 000 долларов в наличных деньгах после того, как пробралась в банкомат

По крайней мере одна крыса проскользнула через отверстие в задней части банкомата в северо-восточной Индии и начала есть.
К тому времени, когда это было обнаружено, индийские рупии стоимостью более 25 000 долл. США были измельчены.

Комплект оборудования Huawei удален из сети экстренных служб 4G

BT подтвердил, что оборудование, сделанное Huawei, удаляется из сердца системы связи, разрабатываемой для полицейских сил Великобритании и других аварийных служб.