TwitterVKRSS Контакты

Wi-Charge новейшая технология зарядки мобильного устройства

16.09.2017 14:21 |

Мир продолжает неумолимый марш к мобильности, когда мобильные технологии входят в каждый аспект нашей жизни. Однако мобильные устройства не являются действительно мобильными, если они требуют подключения к шнуру питания. Технология Wi-Charge предоставляет нам, наконец, способ избавиться от шнура питания, эффективно и безопасно.

Наша технология позволяет заряжать мобильное устройство дома, в офисе или в общественных местах - практически в любом месте - без усилий и автоматически, что позволяет обеспечить полную самообеспеченность мобильных устройств.

Технология Wi-Charge уникальна благодаря своей способности эффективно и безопасно доставлять полезную энергию на большие расстояния. Питание подается на расстояние, используя инфракрасные лучи света.

Передатчик - очень умное устройство. В пределах своей зоны покрытия он автоматически идентифицирует мобильные устройства и обнаруживает их требования к мощности. Он обеспечивает питание приемников в зависимости от их приоритета, требований к питанию, уровня заряда батареи и других параметров. Одновременно можно заряжать несколько клиентов, используя интеллектуальный алгоритм управления питанием, встроенный в передатчик.

Эффективная подача питания через свет требует большого количества информации в передатчике. Процесс идентификации клиента и подачи электроэнергии выполняется автоматически без вмешательства пользователя. Например, пользователь мобильного телефона просто входит в комнату, и передатчик автоматически найдет его и начнет заряжать его. Приемник обнаруживается передатчиком, даже если аккумулятор устройства разряжен, и он прекратит зарядку устройства после полной зарядки аккумулятора.

Мощность течет по прямой, узкой линии. Если по какой-либо причине линия обзора между передатчиком и приемником заблокирована, передача немедленно прекращается. Это гарантирует, что уровни выбросов энергии всегда соответствуют стандартам безопасности и международным нормам. Как только линия визирования восстанавливается, зарядка перезапускается автоматически. Чтобы обеспечить постоянную подачу питания, каждый приемник Wi-Charge оснащен буфером хранения энергии (конденсатором или батареей).

Смотрите также

Huawei отрицает, что имеет какие-либо связи с правительством Китая

В понедельник глава Huawei по кибербезопасности Джон Саффолк заявил членам парламента, что ни китайский, ни какое-либо другое правительство не требовало от технологического гиганта «делать что-то плохое»

Летающий беспилотник стал причиной крушения вертолета в США
Беспилотник  DJI Phantom, как полагают, был вовлечен в инцидент, связанный с крушением вертолета.
Apple объявляет о планах закрыть культовую платформу iTunes

Любой, у кого есть устройство Apple, использовал iTunes для поиска песни, музыкального клипа или телешоу. Теперь эра iTunes подходит к концу.

Google воссоздал разрушенного льва Мосула

Google воссоздал древнюю статую, разрушенную группой Исламского государства в 2015 году, используя изображения из краудсорсинга и 3D-печать.