TwitterVKRSS Контакты

Дроны для доставки продуктов питания получили разрешение в Китае

31.05.2018 23:51 |

 

Служба доставки еды Ele.me, принадлежащая Alibaba, получила разрешение властей на доставку выносных продуктов по 17 маршрутам в промышленном парке Цзиньшань в Шанхае.

Недавно утвержденные маршруты охватывают площадь парка площадью 22,4 кв. М (58 кв. Км).

Клиенты получат поставки в течение 20 минут после заказов, которые будут размещены в 100 различных ресторанах, работающих в индустриальном парке.

Южно-Китайская утренняя почта сообщает, что дроны будут работать только между двумя фиксированными точками для каждого маршрута.

Персонал в начальной точке будет собирать заказы, и размещать их в грузовом отсеке беспилотного летательного аппарата. Персонал в местах доставки будет забирать, и доставлять еду клиентам по их адресам.

Ele.me сказал, что поставки дронов существенно сократят эксплуатационные расходы по сравнению с регулярными дорожными поставками.

В сентябре прошлого года фирма впервые опробовала поставки дронов с моделью дронов E7, которая, по ее словам, может перевозить до шести килограммов пищи и пролетать до 12,4 миль (20 км) с максимальной скоростью 40 миль в час (65 км / ч).

Смотрите также

Microsoft Word использует искусственный интелект «для улучшения письма»

Новая функция в Microsoft Word направлена ​​на то, чтобы помочь улучшить написание помимо обычных грамматических исправлений.

Власти в США предупреждают о распространении атаки, известной как «джекпоттинг»

Власти в США предупреждают о распространении атаки, известной как «джекпоттинг», когда преступные организации нацеливаются на банкоматы и побуждают их извергать деньги.
По сообщениям охранной фирмы Кребс, в Европе и Азии ранее сообщалось о случаях джекпотинга, но впервые такие нападения были отмечены в США.

Американские правительственные хакеры смогли дистанционно взять под контроль самолет без ведома пилотов

Официальный представитель правительства США показал, что он и его команда экспертов дистанционно взломали Boeing 757, когда он находился на взлетно-посадочной полосе и смогли взять под свой контроль полетные функции.

  Армия США работает над новым боевым вертолетом в рамках текущей программы

Армия США, похоже, собирается заменить Apache новым боевым вертолетом, упакованным с некоторыми смертоносными и футуристическими новыми функциями.