TwitterVKRSS Контакты

Видео на YouTube показывает, как легко можно согнуть и разрушить новый iPad Pro

 

Он описан как самый революционный планшет, который когда-либо разрабатывался и стоит тысячи долларов, но новый iPad Pro, похоже, имеет структурную уязвимость.

Пугающее видео, загруженное на YouTube, показывает человека, проводящего различные тесты на долговечность на дорогостоящем устройстве.

Зак Нельсон, который известен в онлайн как JerryRigEverything, демонстрирует, как легко можно согнуть и сломать iPad Pro.
«С кажущимся очень небольшим усилием я, кажется, способен фактически сложить планшет пополам, разбив его экран и разорвав внешний корпус». Трещины произошли в гнезде микрофона iPad Pro слева и магнитной зарядной планке для Apple Pencil справа. 





С тех пор, как это видео было размещено на YouTube оно вызывает тревогу среди технологических блоггеров.

В то время как предыдущие модели iPad были склонны к легким изгибам при правильном обращении, премиальный характер этой версии планшета должен предотвратить его от таких легких повреждений, как утверждают многие.

«Меня немного тревожит то, как мало усилий Зак, казалось, вложил, прежде чем получить свой конечный результат», - писал Крис Уэлч на The Verge.
 «Apple сбрасывает слишком много миллиметров?»
В то время как Уэлч не думает, что владельцы iPad Pro должны быть слишком обеспокоены, если они не захотят попробовать сложить устройство пополам.





«Все четыре стороны iPad Pro остаются полностью разоблаченными при использовании любого из них», - сказал он.
«Поэтому, если вы ожидаете, что ваш iPad будет неровным, вы можете захотеть сохранить его в чем-то более суровом. В настоящее время выбор варианта немного отсутствует».

Новый iPad Pro стоит так же, как и верхняя ценовая шкала ноутбуков.

Были опасения по поводу надуманного характера iPad Pro на форумах в Интернете, с несколькими изображениями, показывающими признаки изгибания всего через несколько дней.
«Несколько человек настаивают на том, что их устройства недавно достались  из коробки», - сказал Уэлч.

В прошлом месяце Apple представила целый ряд новых iPads, Mac и Mac Minis на мероприятии в Нью-Йорке в рамках крупной компьютерной модернизации.





«Сейчас мы продали более 400 миллионов iPad, что делает его самым популярным планшетом на сегодняшний день», - сказал генеральный директор компании Тим Кук.
«Но то, что вы, возможно, не знаете, - это то, что мы продали больше iPad за последний год, чем целая линейка ноутбуков крупных производителей».

С момента своего первого выпуска Apple продала более 400 миллионов iPad.

Новый iPad Pro оснащен 12,9-дюймовым дисплеем Liquid Retina внутри значительно меньшего корпуса, благодаря удалению его датчика отпечатков пальцев и более тонким границам вокруг экрана.
Он оснащен новым датчиком Bionic A12X, распознаванием лица Face ID для обеспечения безопасности, хранения до одного терабайта и переработанным Apple Pencil.
Но пользователи должны раскошелиться на дополнительные деньги за последний планшет Apple, так как цена топ-модели iPad Pro 12.9 выросла с 1919 долларов до 2869 долларов.

Это дороже, чем многие ноутбуки верхнего уровня.


Смотрите также

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Samsung Galaxy A8

Samsung официально анонсировал  Galaxy A8 в качестве своего последнего смартфона среднего класса, но со спецификациями, чтобы конкурировать с  самыми лучшими моделями других производителей.

Lenovo N23 80UR0058US Laptop (Black)

От автобуса до класса и повсюду в промежутке, прочный лэптоп Lenovo N23 легко справляется с учебным днем. Его универсальный дизайн обеспечивает четыре режима: ноутбук, лэптоп, палатка, и стойка - для работы, игр, и общения.

Google проверяет утечку записей умных динамиков

Google расследует, как просочились 1000 разговоров, записанных одним из ее умных динамиков.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё