TwitterVKRSS Контакты

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Еще одна существенная разница часов Аpple watch series 3 от Аpple watch series 2 – операционная система. В 3 серии «умных» часов установлена ОС watchOS4, благодаря чему стал доступен целый набор полезных функций. Например, голосовой помощник Siri заговорила из динамика (в предыдущих сериях ее ответы просто отображались текстом на экране).

Кроме того, в Аpple watch series 3 встроен барометрический высотомер. С его помощью часы определяют перепады высоты, что очень пригодиться альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

В остальном Аpple watch series 3 не отличается от Аpple watch series 2. Они так же водонепроницаемы и внешне очень похожи.

Смотрите также

Qualcomm приближает время запуска 5G

Qualcomm объявил, что в процессе тестирования модема X50, сумел достичь гигабитной скорости передачи данных, используя при этом спектр миллиметровых волн с частотой 28 ГГц

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Смартфон LG G7 светит ярко и имеет звучание с глубоким басом

Последний флагманский телефон LG стремится выделиться среди конкурентов, предлагая более яркий дисплей и "Бумбокс", предназначенный для того, чтобы сделать отдельные динамики ненужными.

Apple отказывается от беспроводной зарядки AirPower

После месяцев ожидания, когда СМИ и поклонники Apple подпитывали слухи, Apple официально убила свой продукт AirPower в выходные.