TwitterVKRSS Контакты

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Еще одна существенная разница часов Аpple watch series 3 от Аpple watch series 2 – операционная система. В 3 серии «умных» часов установлена ОС watchOS4, благодаря чему стал доступен целый набор полезных функций. Например, голосовой помощник Siri заговорила из динамика (в предыдущих сериях ее ответы просто отображались текстом на экране).

Кроме того, в Аpple watch series 3 встроен барометрический высотомер. С его помощью часы определяют перепады высоты, что очень пригодиться альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

В остальном Аpple watch series 3 не отличается от Аpple watch series 2. Они так же водонепроницаемы и внешне очень похожи.

Смотрите также

Microsoft хочет убить компьютерную мышь

Технический гигант получил патент, который позволяет стилусу для своего планшета Surface (известного просто как поверхностная ручка) действовать как колесо прокрутки мыши ПК.

Sony PlayStation 4 получит преемника нового поколения

Президент Sony сказал, что его компания работает над созданием новой игровой приставки.
Кеничиро Йошида сказал Financial Times, что "пришло время иметь оборудование нового поколения".

Австралийцы исследуют могут ли умные часы Fitbit и Apple спасти жизни

Они могут посчитать ваши шаги, оценить ваш сон, измерить стресс и даже помочь женщинам забеременеть, но могут ли они спасать жизни?

iPhone Xs Max достойный телефон от компании Apple

iPhone Xs Max - весьма красивый телефон. Его дизайн, разрешение экрана, вычислительная мощность и возможности графики невероятны.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё