TwitterVKRSS Контакты

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Еще одна существенная разница часов Аpple watch series 3 от Аpple watch series 2 – операционная система. В 3 серии «умных» часов установлена ОС watchOS4, благодаря чему стал доступен целый набор полезных функций. Например, голосовой помощник Siri заговорила из динамика (в предыдущих сериях ее ответы просто отображались текстом на экране).

Кроме того, в Аpple watch series 3 встроен барометрический высотомер. С его помощью часы определяют перепады высоты, что очень пригодиться альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

В остальном Аpple watch series 3 не отличается от Аpple watch series 2. Они так же водонепроницаемы и внешне очень похожи.

Смотрите также

Вы можете шпионить за людьми, используя Apple AirPods

Всегда хотели подслушать разговор? Малоизвестная особенность операционной системы iPhone сделает вас следующим Джеймсом Бондом.

Магическое зеркало – революция в шопинге
Магическое зеркало

Магическое зеркало

Корпорация Apache Solutions разработала магическое зеркало, которое специалисты называют настоящей революцией в шопинге. Новинка способна примерить одежду на любого покупателя посредством сенсоров, веб-камеры и трехмерного моделирования.

Apple iPhone 11 Pro «может изменить настройки местоположения»

Исследователь безопасности обнаружил, что флагманский Apple iPhone 11 Pro отслеживает местоположение пользователей, даже если они этого не делают.

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё