TwitterVKRSS Контакты

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Еще одна существенная разница часов Аpple watch series 3 от Аpple watch series 2 – операционная система. В 3 серии «умных» часов установлена ОС watchOS4, благодаря чему стал доступен целый набор полезных функций. Например, голосовой помощник Siri заговорила из динамика (в предыдущих сериях ее ответы просто отображались текстом на экране).

Кроме того, в Аpple watch series 3 встроен барометрический высотомер. С его помощью часы определяют перепады высоты, что очень пригодиться альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

В остальном Аpple watch series 3 не отличается от Аpple watch series 2. Они так же водонепроницаемы и внешне очень похожи.

Смотрите также

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях. Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

Техническая сторона широко освещалась в Твиттере, и некоторые поклонники указывали, что цена на подставку равна цене самого лучшего мобильного телефона Apple, iPhone XS.

Наушники Bose QuietComfort 35 II пользуются популярностью в онлайн-продажах

Когда дело доходит до качества звука, комфорта и технологии, эти потребительские наушники весьма хороши.

Смартфон LG G7 светит ярко и имеет звучание с глубоким басом

Последний флагманский телефон LG стремится выделиться среди конкурентов, предлагая более яркий дисплей и "Бумбокс", предназначенный для того, чтобы сделать отдельные динамики ненужными.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё