TwitterVKRSS Контакты

Вы можете шпионить за людьми, используя Apple AirPods


Всегда хотели подслушать разговор? Малоизвестная особенность операционной системы iPhone сделает вас следующим Джеймсом Бондом.

Что ж, благодаря 2019 году вы теперь можете подслушивать своего партнера, своего лучшего друга и своего босса из безопасного и незаметного места.

Все, что вам нужно, это iPhone, новейшая операционная система и пара Apple AirPods.

Первоначально, скромные проводные наушники были спроектированы так, чтобы помочь слушать музыку.





К счастью, в 2016 году Apple официально отрезала шнур и представила нас беспроводному AirPod.

Теперь они пошли в ногу с функцией, изначально разработанной для помощи пользователям Apple с нарушениями слуха.

Слушание в режиме реального времени дает вам превосходный слух, позволяя расположить iPhone рядом с человеком или громкоговорителем, у которого возникают проблемы со слухом.




Это легко настроить через центр управления, если у вас установлена ​​последняя версия iOS 12.

После того, как вы загрузите новую операционную систему и включите функцию Live Listening (которая отображается в виде значка уха), вы можете затем увеличить громкость на микрофоне вашего iPhone, чтобы слушать вещи через AirPods.

Теперь мы знаем, что вы можете оставить свой телефон в разных комнатах, на расстоянии более 15 метров, и будете слышать все, что происходит.



Мы думали, что Apple шпионит за нами, когда на самом деле они просто тестировали свой прототип, чтобы мы могли в конечном итоге шпионить друг за другом.

Вы также можете использовать свои часы Apple для той же цели подслушивания - на самом деле, было бы гораздо более невинно «случайно» оставить часы, лежащие в комнате заседаний на работе.

Большинство людей были взволнованы всеми возможностями, которые Apple вскоре предоставит им.


Смотрите также

Создан безопасный дрон для доставки посылок до 500 грамм

Новый беспилотник, разработанный в EPFL, использует передовые технологии для доставки посылок весом до 500 граммов. Устройство никогда не застрянет в движении, он запрограммирован, чтобы избежать препятствий, и он может достичь пунктов назначения на крутой или неровной местности.

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Energizer выпускает мега телефон с 50 днями автономной работы в режиме ожидания

Известная компания-производитель батарей Energizer расширила свою деятельность в мире смартфонов и выводит на рынок несколько интересных устройств.