TwitterVKRSS Контакты

Самый милый в мире пёс Бу Померанский шпиц умер от «разбитого сердца»

21.01.2019 23:54 |

 

Звезда соцсетей Бу Померанский шпиц, который покорил миллионы, умер от проблем с сердцем через год после потери своего лучшего друга, Бадди.

Его опустошенные владельцы поделились новостями в Facebook и рассказали, что у знаменитой собаки начались проблемы с сердцем после того, как его товарищ по собакам Бадди умер в 2017 году.

«С глубокой печалью я хотел бы сказать, что сегодня утром Бу скончался во сне и оставил нас, чтобы присоединиться к своему лучшему другу, Бадди», - написал его владелец в Facebook.




«Бу показал признаки проблем с сердцем. Мы думаем, что его сердце буквально разбилось, когда Бадди покинул нас. Он держался и дал нам больше года».

«Но похоже, что это было его время, и я уверен, что это был самый радостный момент для них, когда они увидели друг друга на небесах».

"Спасибо вам всем за то, что вы следили их глупыми приключениями за последние 10 лет. У них точно было много веселья".

В течение своей Бу выпустил свою собственную книгу, названную: «Жизнь самой милой Собаки Мира».




У него было более 16 миллионов подписчиков на Фейсбуке, и он приносил радость людям по всему миру.

В заявлении говорилось: "Наша семья разбита горем, но мы утешаемся, зная, что он больше не испытывает боли или дискомфорта".

 «Мы знаем, что Бадди был первым, кто поприветствовал его на другой стороне того радужного моста, и это, наверное, самый взволнованный миг за это долгое время разлуки».

«Бу принес радость людям всего мира. Бу самая счастливая собака, которую я когда-либо встречал. Он был настолько спокоен, что нам никогда не приходилось беспокоиться о его содержании».

«Он заставил самых мужественных мужчин визжать от восторга по поводу его привлекательности и заставил всех смеяться с его причудливой, виляющей хвостом индивидуальностью».

 

 

Смотрите также

Премьер-министр заявил, что австралийские политические партии пострадали от хакерского взлома

Премьер-министр Скотт Моррисон заявил, что основные политические партии Австралии и парламент пострадали от «злонамеренного вторжения» в их компьютерные сети.

Десятки тысяч изображений, украдены при взломе пограничной службы США

По данным Таможенного и пограничного патруля США - Customs and Border Patrol (CBP), изображения десятков тысяч людей, пересекающих границу США с Мексикой, были украдены в результате крупного взлома.
Нарушение, которое затронуло сеть субподрядчика, также привело к похищению фотографий номерных знаков угнанных  транспортных средств, сообщает CBP.

Википедия заблокирована в Китае на всех языках

Все языковые издания Википедии были заблокированы в материковом Китае с апреля, подтвердил фонд Викимедиа.


Актер Уилл Полтер выходит из Твиттера

Актер  Уилл Поултер покинул Twitter, после того как в нем отреагировали на его роль в эпизоде ​​фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг».

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё