TwitterVKRSS Контакты

Самый милый в мире пёс Бу Померанский шпиц умер от «разбитого сердца»

21.01.2019 23:54 |

 

Звезда соцсетей Бу Померанский шпиц, который покорил миллионы, умер от проблем с сердцем через год после потери своего лучшего друга, Бадди.

Его опустошенные владельцы поделились новостями в Facebook и рассказали, что у знаменитой собаки начались проблемы с сердцем после того, как его товарищ по собакам Бадди умер в 2017 году.

«С глубокой печалью я хотел бы сказать, что сегодня утром Бу скончался во сне и оставил нас, чтобы присоединиться к своему лучшему другу, Бадди», - написал его владелец в Facebook.




«Бу показал признаки проблем с сердцем. Мы думаем, что его сердце буквально разбилось, когда Бадди покинул нас. Он держался и дал нам больше года».

«Но похоже, что это было его время, и я уверен, что это был самый радостный момент для них, когда они увидели друг друга на небесах».

"Спасибо вам всем за то, что вы следили их глупыми приключениями за последние 10 лет. У них точно было много веселья".

В течение своей Бу выпустил свою собственную книгу, названную: «Жизнь самой милой Собаки Мира».




У него было более 16 миллионов подписчиков на Фейсбуке, и он приносил радость людям по всему миру.

В заявлении говорилось: "Наша семья разбита горем, но мы утешаемся, зная, что он больше не испытывает боли или дискомфорта".

 «Мы знаем, что Бадди был первым, кто поприветствовал его на другой стороне того радужного моста, и это, наверное, самый взволнованный миг за это долгое время разлуки».

«Бу принес радость людям всего мира. Бу самая счастливая собака, которую я когда-либо встречал. Он был настолько спокоен, что нам никогда не приходилось беспокоиться о его содержании».

«Он заставил самых мужественных мужчин визжать от восторга по поводу его привлекательности и заставил всех смеяться с его причудливой, виляющей хвостом индивидуальностью».

 

 

Смотрите также

ФБР обезвредило вредоносные сайты, предоставляющие услуги DDoS атак

ФБР захватило контроль над 15 веб-сайтами, которые позволяли людям за плату, возможность атаки на людей и другие сайты в автономном режиме.

Российские тролли обвиняются в распространении антивакцинальной пропаганды

Смертельная вспышка кори, которая заразила тысячи людей, считается работой тех же русских троллейных сообществ, которые вмешивались в выборы в США.

Дата запуска Google Stadia и игр

Google раскрыла более подробную информацию о своей новой игровой платформе Stadia, которая была впервые анонсирована в марте.
Stadia - это облачная игровая платформа, поэтому вместо покупки игровой консоли, дисков и загрузок игроки могут транслировать игры через интернет.

Google Home несет потенциальную угрозу в виде сбора информации о потребителях

Национальный полицейский, отвечающий за защиту прав потребителей Австралии, говорит, что «ни в коем случае» у него не было бы такого устройства, как Google Home, которое слушало бы все, что говорилось в его доме.