TwitterVKRSS Контакты

YouTube удалил канал певца Остина Джонса из-за жестокого обращения с детьми

08.02.2019 23:55 |

 

YouTube решил удалить канал певца Остина Джонса, после того как он признался, что обменивался откровенно сексуальными изображениями и видео с несовершеннолетними девушками.

Сайт для обмена видео подвергся критике после того, как он оставил видео певца в Интернете, несмотря на то, что он признал себя виновным по обвинению в суде.

Другие социальные сети быстро удалили его контент, но YouTube решил не спешить.

Сейчас он удалил канал 26-летнего музыканта.

Джонс был арестован в 2017 году по обвинению в хранении непристойных изображений детей.

Он приобрел более полумиллиона подписчиков на YouTube, загружая кавер-версии хитов.

Но его обвинили в обмене откровенно сексуальными изображениями и видео с несовершеннолетними девочками в период между 2010 и 2017 годами. В судебных документах говорится, что он общался с шестью разными девочками 14 и 15 лет.

Он также попросил молодых фанатов записать видео о том, как они танцуют сексуально. Видео Джонс, демонстрирующие, как "тверк" были выставлены в Интернете.

Он признал себя виновным в предъявленных обвинениях  и ожидает приговора суда в мае.

Прокуроры потребовали немедленного его заключения под стражу, но судья позволил ему остаться на свободе под залог, чтобы он мог пойти на психиатрическую консультацию.

YouTube заявил, что серьезно относится к заявлениям о сексуальных проступках. Он также сказал, что не удаляет контент, когда человек был осужден за преступление «в некоторых случаях», если видео не было связаны с совершенным преступлением.

 

Смотрите также

Что делать если не заходит в контакт
что делать если не заходит в контакт

что делать если не заходит в контакт

Что делать если не заходит в контакт ?

Ох уж эти социальные сети… Надеюсь вы пришли на zapozitiv.net не за этим вопросом. Однако, так как данный вопрос все-таки тревожит часть населения, то будем разбираться.

Бывший соучредитель Facebook Крис Хьюз выступает против монополии этой компании

Человек, который помог запустить Facebook, написал в блистательную статью о том, что Марк Цукерберг пожертвовал «безопасностью и вежливостью за клики» и призвал к разрушению социальной сети.

YouTuber Остин Джонс получает 10 лет тюремного заключения

Некогда популярный блогер на YouTube был приговорен к десяти годам тюремного заключения в США за то, что признал себя виновным в получении непристойных изображений детей.

Дата запуска Google Stadia и игр

Google раскрыла более подробную информацию о своей новой игровой платформе Stadia, которая была впервые анонсирована в марте.
Stadia - это облачная игровая платформа, поэтому вместо покупки игровой консоли, дисков и загрузок игроки могут транслировать игры через интернет.