TwitterVKRSS Контакты

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

 

Во-первых, Samsung анонсировала возвращение флип-телефона. Теперь компания может представить свой самый большой экран для смартфонов.

Не секрет, что последняя итерация в серии смартфонов Galaxy от Samsung будет характеризоваться крупными технологическими достижениями по сравнению с ее предшественниками. В конце концов, это 10-летие флагманского смартфона технологического гиганта.

Информация из источников Wall Street Journal теперь предполагает, что новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».





Соперник смартфонов Apple выпустила свои 10-летние версии iPhone XS и XR в начале этого года, и ожидается, что Samsung продолжит гонку, чтобы превзойти конкурентов.

Samsung остается крупнейшим производителем смартфонов в мире по объему устройств. Тем не менее, во втором квартале технологический гигант зафиксировал спад прибыли, из-за низкого уровня продаж Galaxy S9, чем ожидалось, это самый медленный квартальный рост с 2017 года. Приписывая рост таких компаний, как Xiaomi и Huawei, Samsung столкнулся с высокими продажами своих соперников, особенно в Китае и Индии, где они предлагали более дешевые телефоны.

Конкуренция в сторону, спекулятивные особенности Galaxy S10 должны быть достаточными, чтобы возбуждать увеличивать привлекательность Samsung.
WSJ говорит, что «Beyond X» может продемонстрировать самый большой экран, когда-либо увиденный на смартфоне Samsung на 6,7 дюйма. Предположительно, телефон также может похвастаться экраном от края до края, способным скрывать передние камеры и датчики за стеклом дисплея.




Говоря о камерах, S10, по слухам, имеет шесть. Добавление большего количества камер увеличит потенциал использования смартфона в качестве фотографического устройства. Теоретически, чтобы содержать четыре в задней части, два спереди, дополнительные камеры могут предоставить пользователям больше возможностей масштабирования, умные способности фокусировки и возможности для приложений AR (дополненной реальности).

Ранее в этом году генеральный директор Samsung Mobile Division DJ Koh подтвердил, что дизайн Galaxy S10 будет «очень значительным». Большие экраны, улучшенные камеры и возможности сети 5G, безусловно, подходят для похвалы Коха.

Как обычно, новый телефон также, скорее всего, будет включать ускорение процессора. WSJ также говорит, что Samsung может подумать о добавлении функции обратной беспроводной связи, аналогичной конкуренту Huawei Mate 20 Pro. Это позволит Galaxy S10 делиться своим временем автономной работы с другими устройствами. Еще лучше, есть потенциал для включения ультразвукового датчика отпечатков пальцев под его дисплеем.

 

 

Смотрите также

Apple обвиняют в том, что он «расист»

Apple обвиняют в том, что он «расист» после того, как китайский мальчик смог разблокировать iPhone мамы своим собственным лицом.

Наушники Bose QuietComfort 35 II пользуются популярностью в онлайн-продажах

Когда дело доходит до качества звука, комфорта и технологии, эти потребительские наушники весьма хороши.

Самый мощный телефон в мире (от 03.01.2013)

Уже есть НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОПА

Самые мощные телефоны начали настолько быстро “клепать”(“Коллективное лавинное единовременное производство аппаратов телефонных” – Прим.Позитива), что и незнаешь, какой же телефон самый мощный. Но… если б не позитив и не наш ресурс…

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

Техническая сторона широко освещалась в Твиттере, и некоторые поклонники указывали, что цена на подставку равна цене самого лучшего мобильного телефона Apple, iPhone XS.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё