TwitterVKRSS Контакты

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

 

Во-первых, Samsung анонсировала возвращение флип-телефона. Теперь компания может представить свой самый большой экран для смартфонов.

Не секрет, что последняя итерация в серии смартфонов Galaxy от Samsung будет характеризоваться крупными технологическими достижениями по сравнению с ее предшественниками. В конце концов, это 10-летие флагманского смартфона технологического гиганта.

Информация из источников Wall Street Journal теперь предполагает, что новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».





Соперник смартфонов Apple выпустила свои 10-летние версии iPhone XS и XR в начале этого года, и ожидается, что Samsung продолжит гонку, чтобы превзойти конкурентов.

Samsung остается крупнейшим производителем смартфонов в мире по объему устройств. Тем не менее, во втором квартале технологический гигант зафиксировал спад прибыли, из-за низкого уровня продаж Galaxy S9, чем ожидалось, это самый медленный квартальный рост с 2017 года. Приписывая рост таких компаний, как Xiaomi и Huawei, Samsung столкнулся с высокими продажами своих соперников, особенно в Китае и Индии, где они предлагали более дешевые телефоны.

Конкуренция в сторону, спекулятивные особенности Galaxy S10 должны быть достаточными, чтобы возбуждать увеличивать привлекательность Samsung.
WSJ говорит, что «Beyond X» может продемонстрировать самый большой экран, когда-либо увиденный на смартфоне Samsung на 6,7 дюйма. Предположительно, телефон также может похвастаться экраном от края до края, способным скрывать передние камеры и датчики за стеклом дисплея.




Говоря о камерах, S10, по слухам, имеет шесть. Добавление большего количества камер увеличит потенциал использования смартфона в качестве фотографического устройства. Теоретически, чтобы содержать четыре в задней части, два спереди, дополнительные камеры могут предоставить пользователям больше возможностей масштабирования, умные способности фокусировки и возможности для приложений AR (дополненной реальности).

Ранее в этом году генеральный директор Samsung Mobile Division DJ Koh подтвердил, что дизайн Galaxy S10 будет «очень значительным». Большие экраны, улучшенные камеры и возможности сети 5G, безусловно, подходят для похвалы Коха.

Как обычно, новый телефон также, скорее всего, будет включать ускорение процессора. WSJ также говорит, что Samsung может подумать о добавлении функции обратной беспроводной связи, аналогичной конкуренту Huawei Mate 20 Pro. Это позволит Galaxy S10 делиться своим временем автономной работы с другими устройствами. Еще лучше, есть потенциал для включения ультразвукового датчика отпечатков пальцев под его дисплеем.

 

 

Смотрите также

iPhone Xs Max достойный телефон от компании Apple

iPhone Xs Max - весьма красивый телефон. Его дизайн, разрешение экрана, вычислительная мощность и возможности графики невероятны.

Вредоносные факсы оставляют фирмы «открытыми» для кибер-атаки

Данные с изображениями, попавшие в ловушку, отправленные по факсу, могут позволить злоумышленникам проникнуть в корпоративные сети.

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Lenovo N23 80UR0058US Laptop (Black)

От автобуса до класса и повсюду в промежутке, прочный лэптоп Lenovo N23 легко справляется с учебным днем. Его универсальный дизайн обеспечивает четыре режима: ноутбук, лэптоп, палатка, и стойка - для работы, игр, и общения.