TwitterVKRSS Контакты

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

 

Во-первых, Samsung анонсировала возвращение флип-телефона. Теперь компания может представить свой самый большой экран для смартфонов.

Не секрет, что последняя итерация в серии смартфонов Galaxy от Samsung будет характеризоваться крупными технологическими достижениями по сравнению с ее предшественниками. В конце концов, это 10-летие флагманского смартфона технологического гиганта.

Информация из источников Wall Street Journal теперь предполагает, что новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».





Соперник смартфонов Apple выпустила свои 10-летние версии iPhone XS и XR в начале этого года, и ожидается, что Samsung продолжит гонку, чтобы превзойти конкурентов.

Samsung остается крупнейшим производителем смартфонов в мире по объему устройств. Тем не менее, во втором квартале технологический гигант зафиксировал спад прибыли, из-за низкого уровня продаж Galaxy S9, чем ожидалось, это самый медленный квартальный рост с 2017 года. Приписывая рост таких компаний, как Xiaomi и Huawei, Samsung столкнулся с высокими продажами своих соперников, особенно в Китае и Индии, где они предлагали более дешевые телефоны.

Конкуренция в сторону, спекулятивные особенности Galaxy S10 должны быть достаточными, чтобы возбуждать увеличивать привлекательность Samsung.
WSJ говорит, что «Beyond X» может продемонстрировать самый большой экран, когда-либо увиденный на смартфоне Samsung на 6,7 дюйма. Предположительно, телефон также может похвастаться экраном от края до края, способным скрывать передние камеры и датчики за стеклом дисплея.




Говоря о камерах, S10, по слухам, имеет шесть. Добавление большего количества камер увеличит потенциал использования смартфона в качестве фотографического устройства. Теоретически, чтобы содержать четыре в задней части, два спереди, дополнительные камеры могут предоставить пользователям больше возможностей масштабирования, умные способности фокусировки и возможности для приложений AR (дополненной реальности).

Ранее в этом году генеральный директор Samsung Mobile Division DJ Koh подтвердил, что дизайн Galaxy S10 будет «очень значительным». Большие экраны, улучшенные камеры и возможности сети 5G, безусловно, подходят для похвалы Коха.

Как обычно, новый телефон также, скорее всего, будет включать ускорение процессора. WSJ также говорит, что Samsung может подумать о добавлении функции обратной беспроводной связи, аналогичной конкуренту Huawei Mate 20 Pro. Это позволит Galaxy S10 делиться своим временем автономной работы с другими устройствами. Еще лучше, есть потенциал для включения ультразвукового датчика отпечатков пальцев под его дисплеем.

 

 

Смотрите также

Магическое зеркало – революция в шопинге
Магическое зеркало

Магическое зеркало

Корпорация Apache Solutions разработала магическое зеркало, которое специалисты называют настоящей революцией в шопинге. Новинка способна примерить одежду на любого покупателя посредством сенсоров, веб-камеры и трехмерного моделирования.

Доказательство того, что ваш умный динамик может подслушиваться

По сообщению Bloomberg, Amazon подтвердил, что нанимает тысячи рабочих для прослушивания голосовых записей, записанных «умными» динамиками компании Echo в домах людей.

Очки дополненной реальности Magic Leap поступили в продажу

Magic Leap утверждает, что его комплект делает нереальные вещи реальными.

Huawei представляет свои новые телефоны с камерами высокого уровня

Huawei объявила о своей последней попытке свергнуть iPhone Apple и Samsung серии S как короля мира смартфонов с помощью своих устройств P30 и P30 Pro.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё