TwitterVKRSS Контакты

iPhone Xs Max достойный телефон от компании Apple

 

 iPhone Xs Max - весьма красивый телефон. Его дизайн, разрешение экрана, вычислительная мощность и возможности графики невероятны.

Просмотр HDR-контента на 458 пикселей на дюймовом OLED-экране вместе с его гораздо более впечатляющими динамиками-  это мини-кинотеатр.

Бионический чип A12 и нейронный движок нового поколения прекрасно сочетаются в приложениях от дополненной реальности до мобильных игр.

Но главное в этом телефоне - камера . И она является одной из лучших на рынке, особенно когда дело доходит до настройки размытия фона после съемки фотографии.
Хотя само по себе это не ново - Samsung и Huawei уже сделали такую настройку в своих телефонах.

После того, как вы сделали фотографию в портретном режиме, вы можете скользить от F1.4 на F16, наблюдая размытие фона изменения, как вы делаете.
Вы также все еще можете изменить эффект через естественный свет, студийный свет, контурный свет этапа, свет этапа свет моно.



С его помощью можно создавать очень красивые семейные фотографии, которые обычно можно достичь только с DSRL камерами.

Обе модели iPhone оснащены двумя 12-мегапиксельными широкоугольными камерами, с диафрагмой  ƒ/1.8  -  ƒ/2.4.

Камера имеет двойную оптическую стабилизацию изображения.

Smart HDR обещает-и обеспечивает больше бликов и теней на ваших фотографиях. Мы положили его к испытанию в яркие окружающие среды солнечного света и съемки нижнего света крытые и были впечатлены с работой более быстрых датчиков.

Видеоблогеры также будут рады увидеть, что iPhone наконец — то записывает стереозвук-то, что мы заметили после съемки под деревом, полным летающих лисиц.

iPhone XS использует четыре встроенных микрофона для записи звука. Динамики также являются большим улучшением-предлагая то, что описывается как “более широкий стереозвук”.
Используя отмену перекрестных помех, звук, кажется, проецируется из динамиков гораздо дальше, чем раньше, что делает ваш мобильный Netflix или просмотр фильмов более приятным.

Камера для селфи в Instagram на iPhone XS является одной из лучших.

Вы можете использовать ту же функцию портретного освещения, которая доступна на задней камере, чтобы отделить объект от фона, не влияя на общую экспозицию.

А также изменить цвет кожи, тип лица, черты лица, волосы, очки, уши, и так далее.

Управляет всей этой технологией A12 Bionic чип, который имеет шестиядерную архитектуру с двумя ядрами производительности, которые до 15 процентов быстрее, чем ядра производительности процессора в A11 Bionic чипе.




Apple говорит, что четырехъядерный графический процессор работает на 50% быстрее при сжатии памяти без потерь, что дает выигрыш в играх, редактировании видео и визуально требовательных приложениях.

Новый нейронный движок iPhone предназначен для продвинутого машинного обучения во всем: от фотографии до дополненной реальности.
Вычислительная мощность ошеломляет.

Apple говорит, что может завершить до 5 триллионов операций в секунду по сравнению с 600 миллиардами в A11 Bionic.

В то время как новые модели iPhone XS поставляются с большим ценником, когда вы рассматриваете то, что находится под капотом, будет много желающих раскошелиться на один из лучших пакетов мобильных технологий.

Суть в том, что воспоминания бесценны. Проводите больше времени с теми, кого вы любите, а не с технологией, чтобы захватить их.

 

Смотрите также

Самый большой телефон

Доброго времени суток уважаемые посетители zapozitiv.net. Спешим предоставить первую сборку из нашего ТОП 3 САМЫХ-САМЫХ. И посвящаем мы эту подбору трем самым большим телефонам.

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

Новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Почему ваша пицца никогда не может быть доставлена дроном

В течение многих лет высокотехнологичные компании, такие как Amazon, Alphabet и Uber обещают нам дроны, доставляющие товары на порог нашего дома в считанные минуты. Так почему они до сих пор не осуществили эту идею?

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё