TwitterVKRSS Контакты

Самолет по доставке крови, от компании Drone Zipline, проходит испытания в США

03.04.2018 23:34 |

 

Компания по доставке Drone Zipline представила новый самолет, который, по его словам, позволит ежедневно производить до 500 рейсов.
Zipline управляет коммерческим сервисом, поставляющим поставки крови в Руанде.

Новый дроун весит 20 кг (44 фунтов) и может перевозить 1,75 кг груза.

В настоящее время фирма подала заявку на участие в судебном разбирательстве, организованном Федеральным авиационным управлением США (FAA).

Пилотная программа интеграции UAS - это партнерство между местными органами власти и коммерческим сектором.
Список проектов, выбранных для испытания, будет завершен 7 мая.

Drone Zipline предлагает услугу доставки медицинских товаров в Руанде

Основатель Keenan Wyrobek сказал, что новый самолет с размахом крыла 10 м может летать «значительно дальше», чем традиционный четырехмоторный дрон.
Он имеет несколько двигателей, поэтому, если один из них неисправен, беспилотный летательный аппарат может продолжать летать.
Дрон имеет максимальную скорость 128 километров в час (80 миль в час) и может совершить беспосадочный полет на 160 км.

Его запасы крови упакованы внутри маленьких коробок, прикрепленных к бумажным парашютам.

Келлер Ринаудо, исполнительный директор Zipline, сказал, что фирма Silicon Valley переработала всю свою систему, включая ее распределительные центры.

«Новая система самолетов и распределительных центров, которую мы открываем сегодня, поможет шкале Zipline удовлетворить потребности стран по всему миру, включая Соединенные Штаты», - сказал он.

В 2017 году Zipline объявила о планах расширить свое обслуживание.

Смотрите также

Данные о состоянии здоровья Apple, были использованы в судебном процессе об убийстве

Данные о здоровье содержали важные доказательства на судебном процессе в Германии, в котором беженца обвиняют в изнасиловании и убийстве.
Приложение Apple Health App точно записывает шаги человека и предварительно установлено на iPhone 6S и более новых моделях.

Передача антител через мРНК может предотвратить заражение RSV

В настоящее время исследователи из Технологического института Джорджии разработали многообещающий метод доставки антител непосредственно в легкие, повышая их эффективность в защите RSV.

Стэнфордские химики разрабатывают новый способ лечения потенциально смертельных инфекций, устойчивых к антибиотикам

С ростом числа устойчивых к лекарственным препаратам инфекций и сокращением разработки новых антибиотиков мир мог бы использовать новую стратегию в борьбе со все более коварными бактериями.
Теперь стэнфордские химики сообщают в Журнале Американского химического общества о возможном решении: небольшой молекулярной привязанности, которая помогает обычным антибиотикам проникать и уничтожать их цели.

Нет никаких доказательств того, что воспоминания могут быть извлечены из мертвого мозга

Nectome сказал, что однажды он сможет сканировать человеческий мозг и сохранить его, возможно, запустив ум умершего человека в качестве компьютерного моделирования. Однако этот текущий процесс требует наличие живого мозга.