TwitterVKRSS Контакты

Поврежденная фотография папы восстановлена ​​социальными сетями

25.09.2018 23:54 |

 

Армейское фото Гэри Коннолли из Кампо, Калифорния, была восстановлена ​​после того, как его дочь отправила ее на форум Reddit. Сначала она подумала, что она была сделано в 1976 году, позже исправлено ее отцом на 1977 год.

У Алексис Коннолли, которая живет в Индоокеанской резервации Кампо, штат Калифорния, есть одна такая фотография - армейский портрет ее отца, снятый в 1977 году, но, к сожалению сильно смятый.


В среду она опубликовала фотографию в онлайн-сообществе Reddit, в которой представлены фотографии « детей времен холодной войны».

«60-летний юбилей моего отца - в пятницу, и я собирала фотографии его молодости, одна из которых была его фотографией в армии», - сказала Алексис.
Мне также дана возможность задать моему папе больше вопросов о его времени в армии»

Гэри Коннолли вступил в вооруженные силы США прямо из средней школы со своим старшим братом в 1976 году, вскоре после окончания войны во Вьетнаме. Он теперь христианский пастор.




Один пользователь объяснил,что восстановление цифровых фотографий сложнее, чем кажется.

«Вы в основном должны думать об этом как о миллионной серии небольших кожных трансплантатов. Намного сложнее создавать вещи, которых там нет.


Смотрите также

Неудержимый фанат нашел японскую певицу через отражение в ее глазах

Полицейские говорят, что сталкер смог найти свою жертву, увеличив отражение в ее глазах.

Facebook находится в центре еще одного скандала с нарушением данных

Гигант социальных сетей в настоящее время втянут в самый большой скандал с данными в своей истории, после утверждений о том, что Cambridge Analytica прослушала профили Facebook более 50 миллионов человек без их разрешения.

Исследователи утверждают, что гаджеты можно взломать для создания «опасных» звуков

Устойчивые громкие звуки могут раздражать и дезориентировать людей

Исследования показали, что многие современные гаджеты можно взломать, чтобы издавать оглушительные и дезориентирующие звуки.

Создатели игры Star Citizen запускают пакет для игроков за $ 27 000

Crowdfunded космическая симуляторная игра Star Citizen запустила свой Legato Pack за 27 000 $ (£ 20 000), который включает почти все его космические аппараты плюс дополнительные возможности.
Только игроки, которые уже потратили 1000 долларов в игре, могут получить доступ к пакету.