TwitterVKRSS Контакты

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

 

Во время выступления на этой неделе на конференции World Wide Developer Conference 2019 Apple продемонстрировала свой «самый мощный Mac за всю историю» - новый Mac Pro.

Он стоит от 5999 долларов США  и может быть приобретен вместе с высокопроизводительным компьютерным монитором.

Монитор - Pro Display XDR - будет стоить вам дополнительные 4999 долларов США.

И в довершение всего, вы можете приобрести шикарную алюминиевую «подставку» для монитора за дополнительные 999 долларов США.

В целом, по оценкам технического сайта The Verge, Mac Pro с высокими техническими характеристиками может стоить 33 720 долларов США.




Поклонники были совершенно сбиты с толку высокими ценами и не понимали, почему в стандартную комплектацию не входит подставка.

Во всей аудитории прозвучала звуковая реакция, когда Apple объявили, что они взимают 999 долларов за «подставку» для Mac Pro Display… например, не считая того, что за 4999 долларов это просто преступление.

По общему признанию, сама подставка очень привлекательна, имеет эстетичный вид металла и прочно крепится к вашему Pro Display XDR.




И это позволяет вашему экрану наклониться к большинству углов, и даже повернуть от пейзажного до портретного режима.

Но неясно, почему Apple взимает около 999 долларов за компьютерный стенд, который часто можно найти всего за 36 долларов в Интернете.

Также невозможно использовать стороннюю подставку с монитором, если вы не приобрели адаптер для крепления VESA.

И этот адаптер также будет стоить вам $ 199 от Apple!

Технический гигант уже готовил в Интернете дизайн нового настольного компьютера, и люди говорят, что он выглядит как «терка для сыра».

Дизайн на самом деле вдохновлен более ранним воплощением Mac Pro, имевшим коробчатую форму, с гладкими серебряными ручками и подходящими ножками. Сетчатый узор «терка» спереди и сзади.

 

Смотрите также

Вы можете шпионить за людьми, используя Apple AirPods

Всегда хотели подслушать разговор? Малоизвестная особенность операционной системы iPhone сделает вас следующим Джеймсом Бондом.

Самый большой телефон

Доброго времени суток уважаемые посетители zapozitiv.net. Спешим предоставить первую сборку из нашего ТОП 3 САМЫХ-САМЫХ. И посвящаем мы эту подбору трем самым большим телефонам.

iPhone Xs Max достойный телефон от компании Apple

iPhone Xs Max - весьма красивый телефон. Его дизайн, разрешение экрана, вычислительная мощность и возможности графики невероятны.

К 2022 году Google Home и Amazon Echo смарт-динамики получат широкое распространение

Новые исследования предполагают, что через несколько лет более половины американских домашних хозяйств будут использовать подключенные к Интернету, умные динамики, чтобы делать свои заявки. Перед машинами будут ставиться задачи, такие как заказ продуктов, поддержка курса последних новостей, погоды и многие другие.

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё