TwitterVKRSS Контакты

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

 

Во время выступления на этой неделе на конференции World Wide Developer Conference 2019 Apple продемонстрировала свой «самый мощный Mac за всю историю» - новый Mac Pro.

Он стоит от 5999 долларов США  и может быть приобретен вместе с высокопроизводительным компьютерным монитором.

Монитор - Pro Display XDR - будет стоить вам дополнительные 4999 долларов США.

И в довершение всего, вы можете приобрести шикарную алюминиевую «подставку» для монитора за дополнительные 999 долларов США.

В целом, по оценкам технического сайта The Verge, Mac Pro с высокими техническими характеристиками может стоить 33 720 долларов США.




Поклонники были совершенно сбиты с толку высокими ценами и не понимали, почему в стандартную комплектацию не входит подставка.

Во всей аудитории прозвучала звуковая реакция, когда Apple объявили, что они взимают 999 долларов за «подставку» для Mac Pro Display… например, не считая того, что за 4999 долларов это просто преступление.

По общему признанию, сама подставка очень привлекательна, имеет эстетичный вид металла и прочно крепится к вашему Pro Display XDR.




И это позволяет вашему экрану наклониться к большинству углов, и даже повернуть от пейзажного до портретного режима.

Но неясно, почему Apple взимает около 999 долларов за компьютерный стенд, который часто можно найти всего за 36 долларов в Интернете.

Также невозможно использовать стороннюю подставку с монитором, если вы не приобрели адаптер для крепления VESA.

И этот адаптер также будет стоить вам $ 199 от Apple!

Технический гигант уже готовил в Интернете дизайн нового настольного компьютера, и люди говорят, что он выглядит как «терка для сыра».

Дизайн на самом деле вдохновлен более ранним воплощением Mac Pro, имевшим коробчатую форму, с гладкими серебряными ручками и подходящими ножками. Сетчатый узор «терка» спереди и сзади.

 

Смотрите также

Microsoft анонсирует первый Xbox без дисков

Microsoft объявила о планах выпустить новый Xbox, который позволит игрокам загружать, играть и хранить игры в цифровом виде.

Light Touch – Виртуальная клавиатура (+видео)
Light-touch - виртуальная клавиатура

Light-touch - виртуальная клавиатура

Краткая новость:

Sony PlayStation 4 получит преемника нового поколения

Президент Sony сказал, что его компания работает над созданием новой игровой приставки.
Кеничиро Йошида сказал Financial Times, что "пришло время иметь оборудование нового поколения".

Apple отказывается от беспроводной зарядки AirPower

После месяцев ожидания, когда СМИ и поклонники Apple подпитывали слухи, Apple официально убила свой продукт AirPower в выходные.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё