TwitterVKRSS Контакты

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

 

Во время выступления на этой неделе на конференции World Wide Developer Conference 2019 Apple продемонстрировала свой «самый мощный Mac за всю историю» - новый Mac Pro.

Он стоит от 5999 долларов США  и может быть приобретен вместе с высокопроизводительным компьютерным монитором.

Монитор - Pro Display XDR - будет стоить вам дополнительные 4999 долларов США.

И в довершение всего, вы можете приобрести шикарную алюминиевую «подставку» для монитора за дополнительные 999 долларов США.

В целом, по оценкам технического сайта The Verge, Mac Pro с высокими техническими характеристиками может стоить 33 720 долларов США.




Поклонники были совершенно сбиты с толку высокими ценами и не понимали, почему в стандартную комплектацию не входит подставка.

Во всей аудитории прозвучала звуковая реакция, когда Apple объявили, что они взимают 999 долларов за «подставку» для Mac Pro Display… например, не считая того, что за 4999 долларов это просто преступление.

По общему признанию, сама подставка очень привлекательна, имеет эстетичный вид металла и прочно крепится к вашему Pro Display XDR.




И это позволяет вашему экрану наклониться к большинству углов, и даже повернуть от пейзажного до портретного режима.

Но неясно, почему Apple взимает около 999 долларов за компьютерный стенд, который часто можно найти всего за 36 долларов в Интернете.

Также невозможно использовать стороннюю подставку с монитором, если вы не приобрели адаптер для крепления VESA.

И этот адаптер также будет стоить вам $ 199 от Apple!

Технический гигант уже готовил в Интернете дизайн нового настольного компьютера, и люди говорят, что он выглядит как «терка для сыра».

Дизайн на самом деле вдохновлен более ранним воплощением Mac Pro, имевшим коробчатую форму, с гладкими серебряными ручками и подходящими ножками. Сетчатый узор «терка» спереди и сзади.

 

Смотрите также

Исследователи в области безопасности использовали маску стоимостью 150$ для взлома функции FaceID от Apple

Когда Apple объявила о том, что избавилась от Touch ID для распознавания лиц, компания заявила, что это более безопасный вариант, только один из 1 000 000 шансов быть взломанным.

«Если у вас есть злой близнец, вам нужно защитить свои данные паролем», - шутил вице-президент по маркетингу Фил Шиллер во время анонса Apple iPhone X.

Но, оказывается, вам не нужен злой близнец, потому что идентификатор лица Apple можно взломать с помощью маски, согласно исследователям IT- безопасности в Bkav.

Магическое зеркало – революция в шопинге
Магическое зеркало

Магическое зеркало

Корпорация Apache Solutions разработала магическое зеркало, которое специалисты называют настоящей революцией в шопинге. Новинка способна примерить одежду на любого покупателя посредством сенсоров, веб-камеры и трехмерного моделирования.

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.

Cerebras показывает «самый большой в мире компьютерный чип» для задач ИИ

Калифорнийский стартап представил крупнейший в мире компьютерный чип.

Чип Wafer Scale Engine, разработанный Cerebras Systems, немного больше, чем стандартный iPad.