TwitterVKRSS Контакты

Apple отказывается от беспроводной зарядки AirPower

 

Предполагалось, что это откроет новую эру беспроводных технологий и улучшит качество и скорость зарядки наших гаджетов, но теперь Apple признала, что это редкий сбой продукта.

После месяцев ожидания, когда СМИ и поклонники Apple подпитывали слухи, Apple официально убила свой продукт AirPower в выходные.

Редкий шаг от Apple заставил некоторых технических комментаторов обозначить это как неприятный момент для гиганта потребительских технологий.

В своем ежегодном выпуске iPhone в сентябре 2017 года технический гигант рекламировал грядущую беспроводную зарядную панель под названием AirPower, которая обещала одновременно заряжать ваш iPhone, Apple Watch и AirPods.

Ожидалось, что коврик для зарядки поднимет беспроводную зарядку на новый уровень, открыв новый мобильный стиль жизни, менее запутанный проводами.




Изображения, представленные на презентации проекта, показали, что AirPower является ковриком, где Apple iPhone, SmartWatch и чехол AirPods могут быть объединены для зарядки без подключения к сети.

«Мы можем сделать беспроводную зарядку еще лучше», - сказал исполнительный директор Apple Фил Шиллер в 2017 году.
«Это может помочь продвинуть вперед всю отрасль».

Первоначально он был намечен на 2018 год, но в прошлый год прошел без упоминания AirPower от Apple.

Когда компания замолчала над этим продуктом, появились сообщения, что у Apple возникли проблемы с многоярусным дизайном зарядной площадки, и она пыталась решить проблемы с перегревом.

В выходные Apple признала свое поражение, сославшись на неспособность достичь высоких стандартов, которые она ожидает от своих продуктов.




«После долгих усилий мы пришли к выводу, что AirPower не достигнет наших высоких стандартов, и мы отменили проект», - заявил в своем заявлении старший вице-президент Apple по аппаратному обеспечению Дэн Риччио.

«Мы по-прежнему считаем, что будущее за беспроводной связью, и стремимся продвигать опыт беспроводной связи».

Он также принес извинения поклонникам Apple, которые с нетерпением ждали AirPower.

Другие компании продают зарядные стойки или планшеты, которые можно использовать для беспроводного включения iPhone или других устройств, совместимых с технологией, основанной на широко используемом отраслевом стандарте.
Таким образом, вы все равно можете заряжать совместимые айфоны и новые Apple AirPods 2 от сторонних зарядных устройств.

Apple, как сообщается, хотела взять отраслевой стандарт и разработала собственную технологию для создания более совершенной и более мощной зарядной панели.


Смотрите также

Самый большой телефон

Доброго времени суток уважаемые посетители zapozitiv.net. Спешим предоставить первую сборку из нашего ТОП 3 САМЫХ-САМЫХ. И посвящаем мы эту подбору трем самым большим телефонам.

Microsoft анонсирует первый Xbox без дисков

Microsoft объявила о планах выпустить новый Xbox, который позволит игрокам загружать, играть и хранить игры в цифровом виде.

GoPro Hero 8 Black с дополнительными модулями для видеоблогеров

Новая флагманская экшн-камера GoPro Hero 8 Black предназначена для подключения к новому ряду аппаратных дополнений, предназначенных для видеоблогеров.

Huawei представляет свои новые телефоны с камерами высокого уровня

Huawei объявила о своей последней попытке свергнуть iPhone Apple и Samsung серии S как короля мира смартфонов с помощью своих устройств P30 и P30 Pro.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё