TwitterVKRSS Контакты

Первое беспроводное зарядное устройство   

13.01.2018 23:58 |

 

LXORY не является крупной компанией в сфере беспроводной зарядки, но им удалось стать первой, кто выпустил беспроводное зарядное устройство с вводом для кабелей Apple Lightning+.
Почти все остальные зарядные устройства используют MicroUSB, USB-C или собственный порт для передачи питания от настенной розетки на зарядную площадку. Но новый блок LXORY - официально, «LXORY Dual Wireless Charging Pad» - предлагает вход для собственного разъема Apple. Это означает, что вам не придется менять кабели, если вы переключаетесь между проводными и беспроводными опциями для зарядки своего iPhone.

Но не только панель LXORY, первая предложила Lightning, она также идет еще дальше, предлагая входы MicroUSB и USB-C. Поэтому, независимо от того, какой зарядный кабель вы установили на своем столе, вы можете просто подключить панель LXORY.



Сама панель также может заряжать до двух устройств с поддержкой Qi одновременно, а также имеет порт USB Type-A, чтобы подключить другой кабель для проводной зарядки.

Есть несколько проблем с клавиатурой LXORY. Во-первых, вам нужно будет предоставить свою собственную вилку, поскольку она не входит в комплект поставки. Во-вторых, панель LXORY поддерживает только выход 5 Вт для каждой зарядной площадки, поэтому вы не сможете воспользоваться преимуществами беспроводных функций быстрой зарядки Apple или Samsung, которые нуждаются в выходе 7,5 Вт и 9 Вт соответственно. И, наконец, в то время как LXORY поддерживает Lightning как входной сигнал, он не сертифицирован как официальный продукт Lightning через программу Apple MFi, что обычно не является отличным признаком качества или удобства использования продукта.

Тем не менее, вы получаете двойную зарядную площадку, которая стоит 28,60 доллара США, и поддерживает любой вход, который у вас есть. Если вы в соглашаетесь с более низкой скоростью зарядки и возможными проблемами в связи с отсутствием одобрения Apple, это довольно неплохая сделка. Надеемся, что другие производители беспроводных зарядных устройств заметят и последуют этому примеру в будущем.

Смотрите также

Золотой портсигар, который когда-то принадлежал богатой паре, пережившей катастрофу Титаника, выставлен на аукцион

Крайне редкий артефакт, принадлежавший сэру Космо и леди Дафф-Гордон, проходит “с намеком на скандал", по словам аукционистов Hanson.
Дафф-Гордоны были обвинены в подкупе членов команды, с целью возможности покинуть обреченный лайнер, хотя утверждение никогда не было доказано.

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Huawei отрицает, что имеет какие-либо связи с правительством Китая

В понедельник глава Huawei по кибербезопасности Джон Саффолк заявил членам парламента, что ни китайский, ни какое-либо другое правительство не требовало от технологического гиганта «делать что-то плохое»

Телефонные звонки как новый способ мошеничества

В вашем телефоне имеются пропущенные звонки из Латвии или других отдаленных мест, где вы никогда не были? Есть все основания для осторожности.