TwitterVKRSS Контакты

Первое беспроводное зарядное устройство   

13.01.2018 23:58 |

 

LXORY не является крупной компанией в сфере беспроводной зарядки, но им удалось стать первой, кто выпустил беспроводное зарядное устройство с вводом для кабелей Apple Lightning+.
Почти все остальные зарядные устройства используют MicroUSB, USB-C или собственный порт для передачи питания от настенной розетки на зарядную площадку. Но новый блок LXORY - официально, «LXORY Dual Wireless Charging Pad» - предлагает вход для собственного разъема Apple. Это означает, что вам не придется менять кабели, если вы переключаетесь между проводными и беспроводными опциями для зарядки своего iPhone.

Но не только панель LXORY, первая предложила Lightning, она также идет еще дальше, предлагая входы MicroUSB и USB-C. Поэтому, независимо от того, какой зарядный кабель вы установили на своем столе, вы можете просто подключить панель LXORY.



Сама панель также может заряжать до двух устройств с поддержкой Qi одновременно, а также имеет порт USB Type-A, чтобы подключить другой кабель для проводной зарядки.

Есть несколько проблем с клавиатурой LXORY. Во-первых, вам нужно будет предоставить свою собственную вилку, поскольку она не входит в комплект поставки. Во-вторых, панель LXORY поддерживает только выход 5 Вт для каждой зарядной площадки, поэтому вы не сможете воспользоваться преимуществами беспроводных функций быстрой зарядки Apple или Samsung, которые нуждаются в выходе 7,5 Вт и 9 Вт соответственно. И, наконец, в то время как LXORY поддерживает Lightning как входной сигнал, он не сертифицирован как официальный продукт Lightning через программу Apple MFi, что обычно не является отличным признаком качества или удобства использования продукта.

Тем не менее, вы получаете двойную зарядную площадку, которая стоит 28,60 доллара США, и поддерживает любой вход, который у вас есть. Если вы в соглашаетесь с более низкой скоростью зарядки и возможными проблемами в связи с отсутствием одобрения Apple, это довольно неплохая сделка. Надеемся, что другие производители беспроводных зарядных устройств заметят и последуют этому примеру в будущем.

Смотрите также

Альтернативная электроэнергия в Великобритании обгоняет энергию полученную из ископаемого топлива

В последнее десятилетие наблюдается огромный всплеск ветровой и солнечной мощности. Впервые со времен промышленной революции Великобритания получает больше энергии из источников с нулевым содержанием углерода, чем из ископаемого топлива.
Рубеж был пройден за первые пять месяцев 2019 года.

Ядерные изотопы на Маршалловых островах в 1000 раз выше, чем на Чернобыле или Фукусиме

Новое исследование показывает, что на крошечном острове, расположенном на полпути между Австралией и Гавайями, концентрация ядерного материала в 1000 раз выше, чем в двух известных местах расплавления в Украине и Японии.

Huawei откладывает запуск складного смартфона Mate X

Компания Huawei отложила выпуск складного смартфона Mate X до сентября, изначально планировав его выпуск этим летом.
Фирма заявила, что хочет провести дополнительные тесты после проблем с экраном, о которых сообщали ранние рецензенты Galaxy Fold от Samsung.

На компанию Samsung подали в суд из-за плохой водостойкости телефонов

Реклама Samsung показала, что его телефоны работают после промокания