TwitterVKRSS Контакты

Первое беспроводное зарядное устройство   

13.01.2018 23:58 |

 

LXORY не является крупной компанией в сфере беспроводной зарядки, но им удалось стать первой, кто выпустил беспроводное зарядное устройство с вводом для кабелей Apple Lightning+.
Почти все остальные зарядные устройства используют MicroUSB, USB-C или собственный порт для передачи питания от настенной розетки на зарядную площадку. Но новый блок LXORY - официально, «LXORY Dual Wireless Charging Pad» - предлагает вход для собственного разъема Apple. Это означает, что вам не придется менять кабели, если вы переключаетесь между проводными и беспроводными опциями для зарядки своего iPhone.

Но не только панель LXORY, первая предложила Lightning, она также идет еще дальше, предлагая входы MicroUSB и USB-C. Поэтому, независимо от того, какой зарядный кабель вы установили на своем столе, вы можете просто подключить панель LXORY.



Сама панель также может заряжать до двух устройств с поддержкой Qi одновременно, а также имеет порт USB Type-A, чтобы подключить другой кабель для проводной зарядки.

Есть несколько проблем с клавиатурой LXORY. Во-первых, вам нужно будет предоставить свою собственную вилку, поскольку она не входит в комплект поставки. Во-вторых, панель LXORY поддерживает только выход 5 Вт для каждой зарядной площадки, поэтому вы не сможете воспользоваться преимуществами беспроводных функций быстрой зарядки Apple или Samsung, которые нуждаются в выходе 7,5 Вт и 9 Вт соответственно. И, наконец, в то время как LXORY поддерживает Lightning как входной сигнал, он не сертифицирован как официальный продукт Lightning через программу Apple MFi, что обычно не является отличным признаком качества или удобства использования продукта.

Тем не менее, вы получаете двойную зарядную площадку, которая стоит 28,60 доллара США, и поддерживает любой вход, который у вас есть. Если вы в соглашаетесь с более низкой скоростью зарядки и возможными проблемами в связи с отсутствием одобрения Apple, это довольно неплохая сделка. Надеемся, что другие производители беспроводных зарядных устройств заметят и последуют этому примеру в будущем.

Смотрите также

Маршалловы Острова предостерегли от принятия цифровой валюты

Международный валютный фонд (МВФ) сказал, что страна, которая состоит из сотен островов в Тихом океане, должна «серьезно пересмотреть» решение по поводу принятия цифровой валюты.

Microsoft Word использует искусственный интелект «для улучшения письма»

Новая функция в Microsoft Word направлена ​​на то, чтобы помочь улучшить написание помимо обычных грамматических исправлений.

Фирмы  производящие умные чемоданы закрываются из-за новых правил авиаперевозок по использованию литиевых батарей

В мае закрылись две фирмы производящие умные чемоданы, в этом виноваты изменения политики авиакомпаний в отношении того, как можно использовать литиевые батареи на борту самолетов.

Китай вводит сканирование лица для пользователей во время регистрации мобильных услуг

Люди в Китае теперь обязаны сканировать свои лица при регистрации новых услуг мобильной связи, поскольку власти стремятся проверить личности сотен миллионов пользователей интернета в стране.