TwitterVKRSS Контакты

Китайская компания EHang побила мировой рекорд Гиннесса, по числу беспилотных летательных аппаратов летящих одновременно

02.05.2018 23:14 |



Флот EHang из 1374 беспилотных летательных аппаратов и был запрограммирован на то, чтобы летать в установленных шаблонах, но не смог указать дату и рекордное количество дронов.

Южно-Китайская утренняя почта назвала событие «эпической неудачей».

Ранее запись была проведена американской технологической компанией Intel, которая в феврале вылетела 1218 самолетов на зимних Олимпийских играх Пхенчхан в 2018 году.

Шоу Intel было предварительно записано перед тем, как его прозвучали во время церемонии открытия, из-за «возможной морозной погоды и сильных ветров».

По данным Южно-Китайской утренней почты, EHang было выплачено 10,5 млн. Юаней (1,21 млн. Фунтов стерлингов) за работу в рамках рабочего дня в северо-западном городе Сиань.

Компания может быть более известна западным аудиториям за свои усилия по запуску службы гудения человека.

Смотрите также

Система распознавания лиц в King's Cross должна быть исследована британской ICO

Распространение в СМИ информации о распознавании лиц на сайте побудило Управление информационной комиссии (ICO) разобраться, как оно используется.
ICO будет проверять технологию на месте и как она работает, чтобы убедиться, что она не нарушает законы о защите данных.

Sony шокирует геймеров откровением о Playstation

По всей вероятности, игроки десятилетиями называли кнопку «Х» на контроллере неправильным именем.

Комплект оборудования Huawei удален из сети экстренных служб 4G

BT подтвердил, что оборудование, сделанное Huawei, удаляется из сердца системы связи, разрабатываемой для полицейских сил Великобритании и других аварийных служб.

Полиция посещает похоронный дом, чтобы разблокировать телефон мертвеца

Полиция во Флориде подвергалась критике за вход в похоронный дом, чтобы разблокировать смартфон мертвеца.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё