TwitterVKRSS Контакты

Китайская компания EHang побила мировой рекорд Гиннесса, по числу беспилотных летательных аппаратов летящих одновременно

02.05.2018 23:14 |



Флот EHang из 1374 беспилотных летательных аппаратов и был запрограммирован на то, чтобы летать в установленных шаблонах, но не смог указать дату и рекордное количество дронов.

Южно-Китайская утренняя почта назвала событие «эпической неудачей».

Ранее запись была проведена американской технологической компанией Intel, которая в феврале вылетела 1218 самолетов на зимних Олимпийских играх Пхенчхан в 2018 году.

Шоу Intel было предварительно записано перед тем, как его прозвучали во время церемонии открытия, из-за «возможной морозной погоды и сильных ветров».

По данным Южно-Китайской утренней почты, EHang было выплачено 10,5 млн. Юаней (1,21 млн. Фунтов стерлингов) за работу в рамках рабочего дня в северо-западном городе Сиань.

Компания может быть более известна западным аудиториям за свои усилия по запуску службы гудения человека.

Смотрите также

Apple ограничил доступ приложений родительского контроля, которые борются с зависимостью от iPhone

Apple защитила себя после того, как ее обвинили в «систематическом убийстве» независимых приложений для отображения времени на экране, которые дают родителям контроль над тем, что их дети делают на своем телефоне.

Microsoft Word использует искусственный интелект «для улучшения письма»

Новая функция в Microsoft Word направлена ​​на то, чтобы помочь улучшить написание помимо обычных грамматических исправлений.

Титаник был найден во многом благодаря секретной миссии ВМФ холодной войны

ЭТО судно считалось непотопляемым, но в апреле 1912 года могучий «Титаник» столкнулся с айсбергом и исчез под холодными водами Северной Атлантики.

Правительство Великобритании введет новый контроль над пластиком

В попытке ограничить загрязнение океана правительство Великобритании в следующем году введет новый контроль над одноразовыми пластиковыми изделиями.

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё