TwitterVKRSS Контакты

Китайская компания EHang побила мировой рекорд Гиннесса, по числу беспилотных летательных аппаратов летящих одновременно

02.05.2018 23:14 |



Флот EHang из 1374 беспилотных летательных аппаратов и был запрограммирован на то, чтобы летать в установленных шаблонах, но не смог указать дату и рекордное количество дронов.

Южно-Китайская утренняя почта назвала событие «эпической неудачей».

Ранее запись была проведена американской технологической компанией Intel, которая в феврале вылетела 1218 самолетов на зимних Олимпийских играх Пхенчхан в 2018 году.

Шоу Intel было предварительно записано перед тем, как его прозвучали во время церемонии открытия, из-за «возможной морозной погоды и сильных ветров».

По данным Южно-Китайской утренней почты, EHang было выплачено 10,5 млн. Юаней (1,21 млн. Фунтов стерлингов) за работу в рамках рабочего дня в северо-западном городе Сиань.

Компания может быть более известна западным аудиториям за свои усилия по запуску службы гудения человека.

Смотрите также

Заключенные в Айдахо взломали тюремную систему и украли деньги в размере 225 000 долларов США

Сотни тюремных заключенных из Айдахо взломали программное обеспечение тюрьмы, чтобы «искусственно» увеличить количество денег на своих счетах, говорят чиновники.

Новый вирус, который убьет ваш телефон за пару секунд

Компьютерные вирусы уже попали в мобильный телефон. Заражение смартфонов и других устройств происходит через включенный Bluetooth и называется вирус - BlueBorne.

BlueBorne позволяет злоумышленникам контролировать контролируемые ими устройства. Он нацелен на доступ к корпоративным данным и сетям и на распространение вредоносного ПО на другие подключенные устройства.

На компанию Samsung подали в суд из-за плохой водостойкости телефонов

Реклама Samsung показала, что его телефоны работают после промокания

Тысячи клиентов жалуются на купленные в кредит солнечные панели

Тысячи людей, которые купили солнечные батареи, пожаловались финансовому наблюдателю, что они не приносят им обещанную прибыль. Многие люди брали кредиты, чтобы заплатить за панели, получив заверения, что они сэкономят тысячи фунтов на затратах на электроэнергию.