TwitterVKRSS Контакты

Не пристойное поведение американских военных пилотов во время полета

05.12.2017 00:09 |

Согласно сообщениям, два летчика ВВС США были помещены в статус испытательного срока на шесть месяцев, после появления перед дисциплинарной коллегией за рисование непристойных изображений в небе своим самолетом.

В военном трибунале Сан-Диего были получены результаты слушания Оценочной комиссии военно-морского флота для двух летчиков: главного пилота и его помощника сидящего сзади.

15 ноября пара использовала свой самолет EA-18G «Growler» для рисования фаллоса в небе над округом Оканоган, штате Вашингтон, сообщает Fox News. Местные жители засняли изображение на своих смартфонах.

Должностные лица военно-морской авиации Whidbey Island признали, что один из их самолетов создал граффити в небо.

Командующий ВМФ Рон Фландерс сказал, что летчики полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

 «Они поняли, что это было позорно для военно-морской авиации и всего военно-морского флота», - добавила Фландрия. «Такое поведение противоречит основным ценностям военно-морского флота».

Жители отправили фотографии непристойных пейзажей в местный новостной канал.

Одна женщина сказала станции, что она «расстроена» и не знает, как описать рисунки своим маленьким детям.

Официальные лица военно-морской авиационной станции Whidbey Island сообщили Fox News в заявлении, что рисунки «совершенно неприемлемы».

Смотрите также

Американский 16-летний подросток - новый чемпион мира по Тетрису

16-летний мальчик из Калифорнии стал неожиданным победителем Гранд-финала классического чемпионата мира по Тетрису в Орегоне.
Культовая компьютерная игра для укладки блоков старше его на 13 лет.

Испанская футбольная лига защищает телефоны от «шпионаж»

Испанская футбольная лига La Liga защитила политику конфиденциальности своего приложения после того, как признала, что оно обращается к микрофону и GPS пользователей Android.

Apple объявляет о планах закрыть культовую платформу iTunes

Любой, у кого есть устройство Apple, использовал iTunes для поиска песни, музыкального клипа или телешоу. Теперь эра iTunes подходит к концу.

План России по добыче угля для Индии на Таймыре сопряжен с рисками разрушения окружающей среды

 

Природные богатства арктического севера России делятся на два противоречивых типа: ценные минералы и впечатляющая дикая природа. Сокращение Арктического морского льда создало новые экономические возможности для России, но принесло проблемы для животных в их отдаленной среде обитания.