TwitterVKRSS Контакты

Не пристойное поведение американских военных пилотов во время полета

05.12.2017 00:09 |

Согласно сообщениям, два летчика ВВС США были помещены в статус испытательного срока на шесть месяцев, после появления перед дисциплинарной коллегией за рисование непристойных изображений в небе своим самолетом.

В военном трибунале Сан-Диего были получены результаты слушания Оценочной комиссии военно-морского флота для двух летчиков: главного пилота и его помощника сидящего сзади.

15 ноября пара использовала свой самолет EA-18G «Growler» для рисования фаллоса в небе над округом Оканоган, штате Вашингтон, сообщает Fox News. Местные жители засняли изображение на своих смартфонах.

Должностные лица военно-морской авиации Whidbey Island признали, что один из их самолетов создал граффити в небо.

Командующий ВМФ Рон Фландерс сказал, что летчики полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

 «Они поняли, что это было позорно для военно-морской авиации и всего военно-морского флота», - добавила Фландрия. «Такое поведение противоречит основным ценностям военно-морского флота».

Жители отправили фотографии непристойных пейзажей в местный новостной канал.

Одна женщина сказала станции, что она «расстроена» и не знает, как описать рисунки своим маленьким детям.

Официальные лица военно-морской авиационной станции Whidbey Island сообщили Fox News в заявлении, что рисунки «совершенно неприемлемы».

Смотрите также

Amazon Echo раздражает владельцев мерцанием экрана

Владельцы Echo Spot возмущены тем, что после окончания срока гарантии на устройства, компания Amazon не желает решать проблему с ремонтом или заменой. Проблема имеет повсеместное распространение.

Австралийский беспилотник "Little Ripper" спас двоих пловцов
Австралийский беспилотник "Little Ripper" спас двоих пловцов, в бурных водах - это считается первая в мире спасательная операция с помощью дронов.
Изобретатель Flyboard Franky Zapata терпит неудачу в попытке пересечь Ла-Манш

Французский изобретатель потерпел неудачу в своей попытке пересечь Ла-Манш на реактивном флайборде. Фрэнки Сапата, бывший чемпион по водным лыжам, надеялся перебраться из северной Франции в южную Англию всего за 20 минут.
Но 40-летний мужчина упал в воду на полпути, пытаясь приземлиться на лодке, чтобы заправиться.