TwitterVKRSS Контакты

Apple предоставил дату выхода iMac Pro 14 декабря

13.12.2017 00:09 |

С iMac Pro Apple нацеливается на профессионалов, которым нужна действительно быстрая обработка и много вычислительной мощности.

«Профессионалы полюбят iMac», - говорит Apple на своей странице iMac Pro.
«Поэтому, когда они попросили нас построить убойный iMac, мы вышли им навстречу. И создали iMac - потрясающий компьютер для работы с графикой, мощным процессором, объемной памятью».

В частности, настольный компьютер «все-в-одном» стоимостью 4 999 долларов будет оснащен процессором Intel Xeon с про-уровнями, до 18 ядер и графикой Radeon Vega от AMD. Он будет иметь 128 ГБ оперативной памяти и до 4 ТБ хранения SSD.

В последние годы Apple не уделяла столько внимания Mac, как и другим устройствам, таким как iPhone и Apple Watch, и, в частности, для настольных компьютеров были просрочены обновления. В конце 2016 года компания обновила свой ноутбук MacBook Pro, обновив за четыре года.

Представитель Apple сказал, что компания предложит более подробную информацию о новом iMac Pro в четверг.

Смотрите также

Катастрофа дрона стала причиной лесного пожара в Аризоне

Владелец беспилотника был обвинен в начале пожара, который уничтожил 300 акров (1,2 кв. км) пастбищ в Аризонском Национальном лесу Коконино.

Россия отрицает свою роль в глушении GPS в израильском аэропорту

Россия опровергла предположения Израиля о том, что она стоит за нарушением сигналов GPS в израильском аэропорту Бен-Гурион.
С начала июня сигналы GPS в аэропорту были ненадежными для пилотов и самолетов, использующих это местоположение.

Huawei отрицает, что имеет какие-либо связи с правительством Китая

В понедельник глава Huawei по кибербезопасности Джон Саффолк заявил членам парламента, что ни китайский, ни какое-либо другое правительство не требовало от технологического гиганта «делать что-то плохое»

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.