TwitterVKRSS Контакты

Apple предоставил дату выхода iMac Pro 14 декабря

13.12.2017 00:09 |

С iMac Pro Apple нацеливается на профессионалов, которым нужна действительно быстрая обработка и много вычислительной мощности.

«Профессионалы полюбят iMac», - говорит Apple на своей странице iMac Pro.
«Поэтому, когда они попросили нас построить убойный iMac, мы вышли им навстречу. И создали iMac - потрясающий компьютер для работы с графикой, мощным процессором, объемной памятью».

В частности, настольный компьютер «все-в-одном» стоимостью 4 999 долларов будет оснащен процессором Intel Xeon с про-уровнями, до 18 ядер и графикой Radeon Vega от AMD. Он будет иметь 128 ГБ оперативной памяти и до 4 ТБ хранения SSD.

В последние годы Apple не уделяла столько внимания Mac, как и другим устройствам, таким как iPhone и Apple Watch, и, в частности, для настольных компьютеров были просрочены обновления. В конце 2016 года компания обновила свой ноутбук MacBook Pro, обновив за четыре года.

Представитель Apple сказал, что компания предложит более подробную информацию о новом iMac Pro в четверг.

Смотрите также

Первое беспроводное зарядное устройство   

LXORY не является крупной компанией в сфере беспроводной зарядки, но им удалось стать первой, кто выпустил беспроводное зарядное устройство с вводом для кабелей Apple Lightning+.

Британские игровые автоматы оснащаются системой искусственного интеллекта AI

Каждый игровой автомат в британских букмекерских конторах будет оснащен программным обеспечением, предназначенным для выявления и предотвращения проблемного поведения игроков.
Система блокирует игроков на 30 секунд, если обнаруживает чересчур нервозное поведение человека.

Золотой портсигар, который когда-то принадлежал богатой паре, пережившей катастрофу Титаника, выставлен на аукцион

Крайне редкий артефакт, принадлежавший сэру Космо и леди Дафф-Гордон, проходит “с намеком на скандал", по словам аукционистов Hanson.
Дафф-Гордоны были обвинены в подкупе членов команды, с целью возможности покинуть обреченный лайнер, хотя утверждение никогда не было доказано.

Заключенные в Айдахо взломали тюремную систему и украли деньги в размере 225 000 долларов США

Сотни тюремных заключенных из Айдахо взломали программное обеспечение тюрьмы, чтобы «искусственно» увеличить количество денег на своих счетах, говорят чиновники.