TwitterVKRSS Контакты

Наушники Apple Powerbeats стали поводом для судебного разбирательства

21.05.2018 23:30 |

 

В рекламе наушников Powerbeats показывались потеющие люди, которые использовали их во время выполнения физических упражнений.

Американский судья вынес решение о нарушении закона Apple в отношении его наушников Powerbeats.

Семь клиентов из разных городов США утверждают, что наушники Powerbeats не оправдывают своих заявленных возможностей, которые рекламирует Apple, они не предназначены для работы во влажной среде (пот и вода), как утверждается в рекламе.




Судья сказал, что пот – является серьезным аргументом, но проблема в отношении времени автономной работы может продолжаться.

Apple попросила отклонить все претензии.

Окружной судья Ричард Сиборг сказал, что дело может продолжаться, но некоторые поправки требовались для утверждений, что наушники потерпели неудачу при контакте с потом, несмотря на то, что они продавались с целью использования их во время активности.

Apple продвигает наушники Powerbeats 2 как имеющие «шестичасовую перезаряжаемую батарею» и Powerbeats 3 как «до 12 часов автономной работы».




Семь клиентов заявили, что у них есть несколько наушников Powerbeats, которые не оправдали этого ожидания.

Согласно решению суда, опубликованному 16 мая, один из клиентов получил пять замененных наушников Powerbeats 2, и все они сработали из-за «отказа от зарядки и, в конечном счете, отказа от включения».

Кристофер Bizzelle позже купил пару наушников Powerbeats 3, но имел ту же проблему.

Он говорит, что представитель службы Apple сказал ему, что он считает, что это результат «пота, наносящего ущерб Powerbeats».
В настоящее время Powerbeats 3 имеет низкий рейтинг среди клиентов магазина Apple, а некоторые жалуются на то, что пот, по-видимому, мешает функциям наушников.


Смотрите также

Apple объявляет о планах закрыть культовую платформу iTunes

Любой, у кого есть устройство Apple, использовал iTunes для поиска песни, музыкального клипа или телешоу. Теперь эра iTunes подходит к концу.

За использование Apple Watch на светофорном перекрестке  канадская студентка получила штраф

Канадская  студентка  была оштрафована на 400 канадских  долларов (230 фунтов стерлингов, 310 долларов США) за то, что она посмотрел на свои часы Apple, ожидая на светофоре.

Amazon победил противников системы распознания лиц Rekognition

Предложение запретить государственное использование системы Rekognition не привлекло массовой поддержки на ежегодном общем собрании Amazon.

Голодная крыса съела более 25 000 долларов в наличных деньгах после того, как пробралась в банкомат

По крайней мере одна крыса проскользнула через отверстие в задней части банкомата в северо-восточной Индии и начала есть.
К тому времени, когда это было обнаружено, индийские рупии стоимостью более 25 000 долл. США были измельчены.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё