TwitterVKRSS Контакты

Наушники Apple Powerbeats стали поводом для судебного разбирательства

21.05.2018 23:30 |

 

В рекламе наушников Powerbeats показывались потеющие люди, которые использовали их во время выполнения физических упражнений.

Американский судья вынес решение о нарушении закона Apple в отношении его наушников Powerbeats.

Семь клиентов из разных городов США утверждают, что наушники Powerbeats не оправдывают своих заявленных возможностей, которые рекламирует Apple, они не предназначены для работы во влажной среде (пот и вода), как утверждается в рекламе.




Судья сказал, что пот – является серьезным аргументом, но проблема в отношении времени автономной работы может продолжаться.

Apple попросила отклонить все претензии.

Окружной судья Ричард Сиборг сказал, что дело может продолжаться, но некоторые поправки требовались для утверждений, что наушники потерпели неудачу при контакте с потом, несмотря на то, что они продавались с целью использования их во время активности.

Apple продвигает наушники Powerbeats 2 как имеющие «шестичасовую перезаряжаемую батарею» и Powerbeats 3 как «до 12 часов автономной работы».




Семь клиентов заявили, что у них есть несколько наушников Powerbeats, которые не оправдали этого ожидания.

Согласно решению суда, опубликованному 16 мая, один из клиентов получил пять замененных наушников Powerbeats 2, и все они сработали из-за «отказа от зарядки и, в конечном счете, отказа от включения».

Кристофер Bizzelle позже купил пару наушников Powerbeats 3, но имел ту же проблему.

Он говорит, что представитель службы Apple сказал ему, что он считает, что это результат «пота, наносящего ущерб Powerbeats».
В настоящее время Powerbeats 3 имеет низкий рейтинг среди клиентов магазина Apple, а некоторые жалуются на то, что пот, по-видимому, мешает функциям наушников.


Смотрите также

«Сверхзвуковой» НЛО преследовал американские авианосцы в течение нескольких дней и ошеломил пилотов-истребителей

Объект, который, как сообщается, может парить в воздухе и сделать себя невидимым, преследовал пилотов-истребителей ВМС США во время учений в Тихом океане

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Испанская футбольная лига защищает телефоны от «шпионаж»

Испанская футбольная лига La Liga защитила политику конфиденциальности своего приложения после того, как признала, что оно обращается к микрофону и GPS пользователей Android.

Samsung: пришло время для гибких смартфонов

Глава компании Samsung заявил, что «время доставлять» складные смартфоны, подогревая спекуляции, компания собирается открыть гибкое устройство.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё