TwitterVKRSS Контакты

Наушники Apple Powerbeats стали поводом для судебного разбирательства

21.05.2018 23:30 |

 

В рекламе наушников Powerbeats показывались потеющие люди, которые использовали их во время выполнения физических упражнений.

Американский судья вынес решение о нарушении закона Apple в отношении его наушников Powerbeats.

Семь клиентов из разных городов США утверждают, что наушники Powerbeats не оправдывают своих заявленных возможностей, которые рекламирует Apple, они не предназначены для работы во влажной среде (пот и вода), как утверждается в рекламе.




Судья сказал, что пот – является серьезным аргументом, но проблема в отношении времени автономной работы может продолжаться.

Apple попросила отклонить все претензии.

Окружной судья Ричард Сиборг сказал, что дело может продолжаться, но некоторые поправки требовались для утверждений, что наушники потерпели неудачу при контакте с потом, несмотря на то, что они продавались с целью использования их во время активности.

Apple продвигает наушники Powerbeats 2 как имеющие «шестичасовую перезаряжаемую батарею» и Powerbeats 3 как «до 12 часов автономной работы».




Семь клиентов заявили, что у них есть несколько наушников Powerbeats, которые не оправдали этого ожидания.

Согласно решению суда, опубликованному 16 мая, один из клиентов получил пять замененных наушников Powerbeats 2, и все они сработали из-за «отказа от зарядки и, в конечном счете, отказа от включения».

Кристофер Bizzelle позже купил пару наушников Powerbeats 3, но имел ту же проблему.

Он говорит, что представитель службы Apple сказал ему, что он считает, что это результат «пота, наносящего ущерб Powerbeats».
В настоящее время Powerbeats 3 имеет низкий рейтинг среди клиентов магазина Apple, а некоторые жалуются на то, что пот, по-видимому, мешает функциям наушников.


Смотрите также

Сети 5G могут скоро стать реальностью для сельской местности в Великобритании

Сети 5G начинают появляться в городах Великобритании, но для многих сельских районов даже получение базового мобильного сигнала остается проблемой.

Паспортные проверки распознавания лиц не работают с темной кожей

Как сообщили в New Scientist, министерство внутренних дел, когда оно запустило новую службу проверки паспортов, столкнулось с проблемами при обработке некоторых оттенков кожи.
Технология распознавания лиц не распознала черты некоторых людей с очень светлой или темной кожей.

Apple меняет карту Крыма в соответствии с требованиями России

Apple выполнила требования России показывать в своих приложениях аннексированный Крымский полуостров как часть российской территории.

Китайская компания EHang побила мировой рекорд Гиннесса, по числу беспилотных летательных аппаратов летящих одновременно

Флот EHang из 1374 беспилотных летательных аппаратов и был запрограммирован на то, чтобы летать в установленных шаблонах, но не смог указать дату и рекордное количество дронов.