TwitterVKRSS Контакты

Голодная крыса съела более 25 000 долларов в наличных деньгах после того, как пробралась в банкомат

22.06.2018 23:34 |

 

По крайней мере одна крыса проскользнула через отверстие в задней части банкомата в северо-восточной Индии и начала есть.
К тому времени, когда это было обнаружено, индийские рупии стоимостью более 25 000 долл. США были измельчены.

Когда технический персонал прибыл исправить не работающий банкомат Государственного банка Индии в городе Тинсукия, они обнаружили в нем мертвую крысу, а индийские валютные купюры на сумму почти 1,3 миллиона рупий или чуть более 25 000 долларов, разодранные в клочья.

 

Крыса вошла в банкомат через небольшое отверстие для кабелей, сказал полицейский Мугдха Джьоти Маханта. Купюры были в номиналах 500 рупий и 2000 рупий.

По словам чиновников, банкомат был нарушен с 20 мая.

Официальный представитель Государственного банка Индии сказал, что банкомат контролируется другой компанией.

«Мы удивлены тем, что произошло. Было проведено расследование », - сказал чиновник Bimal Debroy.

Смотрите также

Новый вирус, который убьет ваш телефон за пару секунд

Компьютерные вирусы уже попали в мобильный телефон. Заражение смартфонов и других устройств происходит через включенный Bluetooth и называется вирус - BlueBorne.

BlueBorne позволяет злоумышленникам контролировать контролируемые ими устройства. Он нацелен на доступ к корпоративным данным и сетям и на распространение вредоносного ПО на другие подключенные устройства.

Apple iPhone 11 Pro «может изменить настройки местоположения»

Исследователь безопасности обнаружил, что флагманский Apple iPhone 11 Pro отслеживает местоположение пользователей, даже если они этого не делают.

Технология распознания эмоций должна быть ограничена законом

Ведущий исследовательский центр AI Now призвал принять новые законы, ограничивающие использование технологий обнаружения эмоций. Институт AI Now говорит, что система "построена на заметно шатких основаниях".

Курс изучения летающих машин открыт в Сиднее
Для тех, кто ищет необычный курс обучения, один из инженеров разработал курс летательных аппаратов. Летающие машины будут самой горячей темой на планете, говорит профессор Траун, который разработал этот курс.