TwitterVKRSS Контакты

Microsoft прекращает прослушивать игроков Xbox

23.08.2019 22:00 |

 

Microsoft заявила, что это было сделано для улучшения функций голосовых команд на консоли.

Это происходит на фоне откровений о том, что другие технические фирмы, такие как Facebook, также слушали чаты.

«Мы прекратили проверять любой голосовой контент, взятый через Xbox, в целях улучшения продукта несколько месяцев назад, поскольку мы больше не считали это необходимым, и у нас нет планов возобновлять эти обзоры», - говорится в заявлении представителя Microsoft.




Он добавил: «Мы иногда проверяем небольшой объем голосовых записей, отправляемых одним пользователем Xbox другому, когда появляются сообщения о том, что запись нарушает наши условия обслуживания, и нам необходимо провести расследование. Это сделано для обеспечения безопасности сообщества Xbox и четко указано в наших условиях обслуживания Xbox».

В апреле Bloomberg сообщил, что сотрудники Amazon, Google и Apple, слушают голосовые записи клиентов из своих умных динамиков и приложений голосового помощника.
Многие клиенты не знали о такой практике.

Ранее сообщалось, что сотрудники Microsoft слушали некоторые звонки из Skype, а также аудио, записанные Cortana, его виртуальным помощником.


Смотрите также

22 «криминальных» приложения для Android разряжают вашу батарею

Исследователи раскрыли «криминальные» приложения для Android, которые истощают заряд аккумулятора вашего смартфона и ваш кошелек.

Что делать если не заходит в контакт
что делать если не заходит в контакт

что делать если не заходит в контакт

Что делать если не заходит в контакт ?

Ох уж эти социальные сети… Надеюсь вы пришли на zapozitiv.net не за этим вопросом. Однако, так как данный вопрос все-таки тревожит часть населения, то будем разбираться.

SpaceX запускает 60 интернет-спутников

Компания SpaceX начала развертывание орбитальной широкополосной системы "Starlink".

Почему пароли теряют свою актуальность среди пользователей

В Великобритании кража личных данных находится на рекордно высоком уровне. В прошлом году британская служба по предотвращению мошенничества CIFAS зарегистрировала 190 000 таких случаев.