TwitterVKRSS Контакты

Маск обещает «10-километровый Hyperloop тоннель» в 2020 году

22.07.2019 23:54 |



Илон Маск говорит, что ему нужен новый 10-километровый (шесть-мильный) вакуумный туннель для его футуристического Hyperloop - готовый к соревнованию по рекордам скорости в следующем году.

Hyperloop направлен на перевозку людей в скоростных контейнерах в подземных трубах.

Мистер Маск написал в Твиттере свой план после того, как Технический университет Мюнхена установил новый рекорд на четвертый год подряд.

Его скорость достигла 463 км / ч (288 миль в час) в текущей трубке в США, которая простирается на 1,6 км прямо. Мистер Маск сказал, что новая вакуумная трубка будет изогнута.

В конечном счете, поезда Hyperloop будут развивать максимальную скорость 1220 км / ч (700 миль в час).

Hyperloop от Virgin: будущее или фантазия?

Идея получила инвестиции от группы Virgin Ричарда Брэнсона, которая разрабатывает пассажирскую систему под названием Hyperloop One, которая, по ее словам, будет развивать максимальную скорость 1080 км / ч (670 миль в час).

Смотрите также

Новая сенсорная система обеспечит безопасную уборку урожая

Тракторы и комбайны часто работают на сложной местности. Культуры, такие как рапс и кукуруза, растут с различной плотностью. Поле бывает порой неровное и каменистое и растения часто скрывают потенциальные препятствия. Для того, чтобы уборочная техника могла эффективно и безопасно собирать урожай, несмотря на меняющиеся условия, новая система обнаружения окружающей среды была разработана в Университете Билефельда...

Hyundai демонстрирует «прогулочную машину» на выставке CES

Hyundai продемонстрировал небольшую модель автомобиля, которая, по его словам, может активировать роботизированные ноги, чтобы идти со скоростью 5 миль / ч (5 км / ч) по пересеченной местности.

Производители крыльев Bombardier получают высшую инженерную награду

Команда аэрокосмических дизайнеров из Белфаста получила высшую инженерную награду за работу над экологичным реактивным крылом.

Новая пенная броня для танков может отражать вражеские боеприпасы

Революционный новый материал, называемый композитной металлической пеной, или CMF, может отражать вражеские снаряды и даже может использоваться в качестве брони для защиты танков и других боевых машин.