TwitterVKRSS Контакты

Huawei откладывает запуск складного смартфона Mate X

14.06.2019 23:53 |

 

Компания Huawei отложила выпуск складного смартфона Mate X до сентября, изначально планировав его выпуск этим летом.
Фирма заявила, что хочет провести дополнительные тесты после проблем с экраном, о которых сообщали ранние рецензенты Galaxy Fold от Samsung.

Обе фирмы представили устройства в феврале, но Huawei заявила, что теперь хочет быть «осторожной». У Samsung в настоящее время нет даты выпуска Fold.

Huawei подтвердила, что Mate X ожидается в сентябре 2019 года.
«Мы не хотим выпускать продукт, чтобы разрушить нашу репутацию», - говорится в сообщении.




«Mate X всегда собирался появиться позже, чем Samsung Galaxy Fold, но проблемы корейского производителя телефонов, безусловно, дали Huawei больше передышки», - сказал Бен Вуд из CCS Insight.
«Нет никаких сомнений в том, что Huawei извлечет уроки из проблем Samsung, и - учитывая дополнительное изучение, которое Mate X получит в результате, - Huawei настоятельно рекомендуется обеспечить, чтобы он охватил все возможные варианты».

Huawei также отказалась от выпуска нового ноутбука на этой неделе из-за своей текущей позиции в черном торговом списке США.
Компанию обвиняют в том, что она совершила банковское мошенничество, чтобы избежать санкций против Ирана, и препятствовала правосудию, среди других нарушений.

Фирма отрицает какие-либо правонарушения.


Смотрите также

Китайская компания EHang побила мировой рекорд Гиннесса, по числу беспилотных летательных аппаратов летящих одновременно

Флот EHang из 1374 беспилотных летательных аппаратов и был запрограммирован на то, чтобы летать в установленных шаблонах, но не смог указать дату и рекордное количество дронов.

Отслеживание кораблей в открытом море

 

Спутники теперь могут отслеживать корабли, которые отключают свою систему автоматической идентификации.

Мэн Ваньчжоу: глава Huawei может быть экстрадирована США, говорит Канада

Канада заявила, что позволит делу об экстрадиции главы исполнительной власти Huawei в США двигаться вперед, но суд должен принять окончательное решение.

Мэн Ванчжоу подала в суд на власти Канады за ее арест

Главный финансовый директор Китайского технологического гиганта Huawei подает в суд на Канаду за ее арест по просьбе США.