TwitterVKRSS Контакты

Huawei откладывает запуск складного смартфона Mate X

14.06.2019 23:53 |

 

Компания Huawei отложила выпуск складного смартфона Mate X до сентября, изначально планировав его выпуск этим летом.
Фирма заявила, что хочет провести дополнительные тесты после проблем с экраном, о которых сообщали ранние рецензенты Galaxy Fold от Samsung.

Обе фирмы представили устройства в феврале, но Huawei заявила, что теперь хочет быть «осторожной». У Samsung в настоящее время нет даты выпуска Fold.

Huawei подтвердила, что Mate X ожидается в сентябре 2019 года.
«Мы не хотим выпускать продукт, чтобы разрушить нашу репутацию», - говорится в сообщении.




«Mate X всегда собирался появиться позже, чем Samsung Galaxy Fold, но проблемы корейского производителя телефонов, безусловно, дали Huawei больше передышки», - сказал Бен Вуд из CCS Insight.
«Нет никаких сомнений в том, что Huawei извлечет уроки из проблем Samsung, и - учитывая дополнительное изучение, которое Mate X получит в результате, - Huawei настоятельно рекомендуется обеспечить, чтобы он охватил все возможные варианты».

Huawei также отказалась от выпуска нового ноутбука на этой неделе из-за своей текущей позиции в черном торговом списке США.
Компанию обвиняют в том, что она совершила банковское мошенничество, чтобы избежать санкций против Ирана, и препятствовала правосудию, среди других нарушений.

Фирма отрицает какие-либо правонарушения.


Смотрите также

Google воссоздал разрушенного льва Мосула

Google воссоздал древнюю статую, разрушенную группой Исламского государства в 2015 году, используя изображения из краудсорсинга и 3D-печать.

Тим Кук и Apple видят, что компания теряет десятки миллиардов долларов на фоне тарифной войны в Китае

Акции Apple упали более чем на 70 миллиардов долларов после того, как было объявлено, что это не соответствует ожиданиям, впервые с 2002 года, на фоне тарифной войны с Китаем.

Кто может вырвать триллион долларов Apple?

iPhone продукт, который привел Apple к своей триллионной оценке.
На этой неделе мы спрашиваем, может ли iPhone продолжать быть удивительным двигателем прибыли, который дает рост стоимости компании.

Два иностранных студентов, проживающих в США, обвиняются в организации крупномасштабного мошенничества против Apple

Предполагаемые мошенники, использовав поддельные айфоны, принесли убыток Apple на сумму 90000 американских долларов .

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё