TwitterVKRSS Контакты

GAC Enverge: безумный концепт-кар, который потряс Детройтский автосалон 2018

18.01.2018 00:02 |

 

Малоизвестный китайский бренд стал одним из самых больших сюрпризов Детройтского автосалона 2018.



Это массовый предупредительный выстрел для остальной части автомобильной промышленности.

Концептуальный автомобиль Enverge, представленный на автосалоне в Детройте 2018 года, относится к относительно неизвестному бренду Chinse GAC.

У него есть двери, вдохновленные Lamborghini и электрическим драйвом, чтобы опередить Теслу, и до сих пор мало кто слышал о китайской автомобильной компании, которая это сделала.

GAC Enverge - это не просто концептуальный автомобиль, это был предупреждающий выстрел в мировой автомобильной промышленности, который означает развитие бизнеса.

Enverge не нуждается в шнуре питания: индуктивная зарядка означает, что просто нужно припарковать через совместимый зарядный отсек.

Он оснащен дальнобойным радиусом действия 600 км благодаря своей аккумуляторной батарее на 71 кВтч, а зарядное устройство мощностью 350 кВт может обеспечить 400-километровый радиус действия Enverge всего за 10 минут.

Четыре электродвигателя - по одному на каждом колесе - обещают отличную работу, хотя GAC не претендовал на первенство.

 

Смотрите также

Электромобиль Tesla Model 3 движущийся на автопилоте врезался в полицейскую машину

Электромобиль Model 3 не смог избежать дорожно-транспортного происшествия на шоссе в Коннектикуте.

Развитие рынка электромобилей

Поскольку все больше брендов наращивают производство электромобилей, стоимость разработки новой технологии в автомобилестроении становится очевидной.

Ford, BMW, VW, Daimler создают общеевропейскую сеть быстрой подзарядки электромобилей

Автоконцерны  БМВ, Даймлер, Фольксваген и Форд одни из первых автопроизводителей, которые создали совместное предприятие для создания общеевропейской сети 400 быстро-зарядных станций для электромобилей к 2020 году.

Компания Tesla представила свой новый электрический грузовик

После более десятилетия изготовления автомобилей и внедорожников, а в последнее время и солнечных панелей - Tesla Inc. хочет электрифицировать новый тип транспортного средства: большие грузовики.