TwitterVKRSS Контакты

Facebook создаст виртуальный мир под названием Horizon

27.09.2019 22:57 |

 

Facebook создает захватывающую среду под названием Horizon, чтобы побудить людей проводить больше времени в виртуальной реальности.
Приложение VR представляет собой сочетание социальных мест, где пользователи могут общаться, и других областей, где они могут играть в игры друг против друга.

Люди будут обитать и исследовать виртуальные пространства с помощью мультипликационного аватара.
Приложение будет доступно и протестировано в начале 2020 года небольшой группой пользователей Facebook.

Подробности о Horizon и ранние кадры виртуального пространства были продемонстрированы на конференции разработчиков Oculus Connect 6 от Facebook на этой неделе.

Facebook сказал, что любой, кто использует Horizon, сможет обращаться к «гидам», чтобы помочь им сориентироваться и лучше познакомиться с виртуальной средой.
Гиды не будут «модераторами», которые будут вести себя как полиция, сообщает Facebook. Он добавил, что он будет включать в себя инструменты, которые позволяют людям управлять тем, как они взаимодействуют с другими пользователями.




У этого также будут варианты, которые позволяют людям формировать и создавать свою собственную часть окружающей среды. Они также смогут создавать свои собственные аватары.

Все пространство приобрело мультипликационный характер, поскольку оно предназначено для использования с гарнитурой Oculus Quest от Facebook, в которой отсутствует графика высокого разрешения гарнитур, связанных с ПК.

Сэм Мачковеч, репортер Ars Technica, который попробовал Horizon, сказал, что Facebook вложил «тонну работы» в версию, которую он увидел, чтобы сделать ее как можно более приветливой.
Но он отметил, что Horizon - это «еще одна» комбинация приложений, чатов и аватаров, созданная Facebook всего за несколько лет. Он предположил, что он все еще искал хорошую комбинацию, которая оказалась соблазнительной для пользователей.

У Horizon блочный мультипликационный вид, поэтому он хорошо работает на автономной гарнитуре Quest от Facebook

«Мы все еще ждем, чтобы Facebook вселил уверенность в том, что он запустит приложение для социальных сетей VR и будет придерживаться его более двух лет», - написал он.


Смотрите также

Amazon утверждает, что им всегда понадобится человеческий персонал

Компания заявила, что развернула более 200 000 складских роботов, работающих примерно в 50 местах.
Но, несмотря на то, что Amazon вкладывает значительные средства в передовую робототехнику, Тай Брэди заявил, что центры фирмы никогда не дойдут до того уровня, когда их можно будет полностью автоматизировать.

ФБР пытается помешать кибер-атаке на Украину

Более 500 000 маршрутизаторов в 54 странах были заражены «опасными» вредоносными программами, и ФБР сейчас пытается очистить зараженные компьютеры.
Кремль опроверг обвинения Украины в том, что Россия планирует кибератаку в стране.

Личность Илона Маска используется  мошенниками в криптовалютной афере

Мошенники утверждают, что Илон Маск отдает криптовалюту

ФБР обезвредило вредоносные сайты, предоставляющие услуги DDoS атак

ФБР захватило контроль над 15 веб-сайтами, которые позволяли людям за плату, возможность атаки на людей и другие сайты в автономном режиме.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё