TwitterVKRSS Контакты

Apple напоминает владельцам iPhone X, они используют OLED-дисплей

Мобильный телефон iPhone X от компании Apple - это первый iPhone с OLED-экраном - технология, известная своей большей контрастностью и насыщенностью, а также ее склонностью к ожогу. Чтобы удостовериться, что покупатели знают, что их телефон за тысячу долларов может пострадать от продолжительного свечения дисплея, в будущем, технический титан обновил данные страницы поддержки дисплея iPhone X, чтобы объяснить, как функционирует OLED-экран.

Компания разъясняет, что "некоторые сдвиги в цветах и оттенках" при взгляде на экран под углом совершенно нормальны. Она также говорит, что OLEDs показывает небольшие визуальные изменения с долгосрочным использованием, такие как отображение остатков высокой контрастности изображения, показанного на экране в течение длительного периода времени, даже когда он уже показывает другое изображение.

Эти два фактора являются наиболее распространенными проблемами, с которыми встречаются покупатели Pixel 2 XL в устройствах Android Oreo. Предотвращая потенциальные жалобы, Apple, скорее всего, пытается избежать столкновения с подобными провалами. В случае с телефонами Google, некоторые жалобы клиентов могут быть оправданы, поскольку они, как сообщается, получили ожог, через неделю после их покупки.

Невзирая на предупреждение, Apple заверяет своих покупателей, что их дорогие новые телефоны в ближайшее время будут оснащаться экранами высокого качества. Компания заявила, что «спроектировала дисплей Super Retina как лучший в отрасли для снижения эффектов OLED-ожогов». И, как отмечает AppleInsider, iPhone X использует OLED от Samsung. Корейский конгломерат также производит OLED-экраны для Pixel 2, который не страдает от тех же проблем, что и его более крупный брат.

Смотрите также

Магическое зеркало – революция в шопинге
Магическое зеркало

Магическое зеркало

Корпорация Apache Solutions разработала магическое зеркало, которое специалисты называют настоящей революцией в шопинге. Новинка способна примерить одежду на любого покупателя посредством сенсоров, веб-камеры и трехмерного моделирования.

Energizer выпускает мега телефон с 50 днями автономной работы в режиме ожидания

Известная компания-производитель батарей Energizer расширила свою деятельность в мире смартфонов и выводит на рынок несколько интересных устройств.

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.

Samsung SPH-P9000
Samsung SPH_P9000

Samsung SPH_P9000

SPH-P9000, Samsung WiMAX и CDMA EV-DO PDA-PC

Samsung просто взорвал всю планету со своей последней игрушкой! SPH-P9000 Deluxe MITS

Характеристики ПК :

Операционная система: Windows XP