TwitterVKRSS Контакты

Apple напоминает владельцам iPhone X, они используют OLED-дисплей

Мобильный телефон iPhone X от компании Apple - это первый iPhone с OLED-экраном - технология, известная своей большей контрастностью и насыщенностью, а также ее склонностью к ожогу. Чтобы удостовериться, что покупатели знают, что их телефон за тысячу долларов может пострадать от продолжительного свечения дисплея, в будущем, технический титан обновил данные страницы поддержки дисплея iPhone X, чтобы объяснить, как функционирует OLED-экран.

Компания разъясняет, что "некоторые сдвиги в цветах и оттенках" при взгляде на экран под углом совершенно нормальны. Она также говорит, что OLEDs показывает небольшие визуальные изменения с долгосрочным использованием, такие как отображение остатков высокой контрастности изображения, показанного на экране в течение длительного периода времени, даже когда он уже показывает другое изображение.

Эти два фактора являются наиболее распространенными проблемами, с которыми встречаются покупатели Pixel 2 XL в устройствах Android Oreo. Предотвращая потенциальные жалобы, Apple, скорее всего, пытается избежать столкновения с подобными провалами. В случае с телефонами Google, некоторые жалобы клиентов могут быть оправданы, поскольку они, как сообщается, получили ожог, через неделю после их покупки.

Невзирая на предупреждение, Apple заверяет своих покупателей, что их дорогие новые телефоны в ближайшее время будут оснащаться экранами высокого качества. Компания заявила, что «спроектировала дисплей Super Retina как лучший в отрасли для снижения эффектов OLED-ожогов». И, как отмечает AppleInsider, iPhone X использует OLED от Samsung. Корейский конгломерат также производит OLED-экраны для Pixel 2, который не страдает от тех же проблем, что и его более крупный брат.

Смотрите также

Ошибка Apple Watch позволила подслушивать iPhone

Apple отключила приложение Walkie-Talkie на Apple Watch из-за недостатка, который позволяет пользователям подслушивать iPhone других людей.

Apple запускает новые функции для здоровья в Apple Watch 4

Apple Watch 4 была представлена ​​и имеет беспрецедентные медицинские технологии, включая усовершенствованный монитор сердца для обнаружения нерегулярных ритмов.

Huawei представляет свои новые телефоны с камерами высокого уровня

Huawei объявила о своей последней попытке свергнуть iPhone Apple и Samsung серии S как короля мира смартфонов с помощью своих устройств P30 и P30 Pro.

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

Новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».