TwitterVKRSS Контакты

Apple напоминает владельцам iPhone X, они используют OLED-дисплей

Мобильный телефон iPhone X от компании Apple - это первый iPhone с OLED-экраном - технология, известная своей большей контрастностью и насыщенностью, а также ее склонностью к ожогу. Чтобы удостовериться, что покупатели знают, что их телефон за тысячу долларов может пострадать от продолжительного свечения дисплея, в будущем, технический титан обновил данные страницы поддержки дисплея iPhone X, чтобы объяснить, как функционирует OLED-экран.

Компания разъясняет, что "некоторые сдвиги в цветах и оттенках" при взгляде на экран под углом совершенно нормальны. Она также говорит, что OLEDs показывает небольшие визуальные изменения с долгосрочным использованием, такие как отображение остатков высокой контрастности изображения, показанного на экране в течение длительного периода времени, даже когда он уже показывает другое изображение.

Эти два фактора являются наиболее распространенными проблемами, с которыми встречаются покупатели Pixel 2 XL в устройствах Android Oreo. Предотвращая потенциальные жалобы, Apple, скорее всего, пытается избежать столкновения с подобными провалами. В случае с телефонами Google, некоторые жалобы клиентов могут быть оправданы, поскольку они, как сообщается, получили ожог, через неделю после их покупки.

Невзирая на предупреждение, Apple заверяет своих покупателей, что их дорогие новые телефоны в ближайшее время будут оснащаться экранами высокого качества. Компания заявила, что «спроектировала дисплей Super Retina как лучший в отрасли для снижения эффектов OLED-ожогов». И, как отмечает AppleInsider, iPhone X использует OLED от Samsung. Корейский конгломерат также производит OLED-экраны для Pixel 2, который не страдает от тех же проблем, что и его более крупный брат.

Смотрите также

К 2022 году Google Home и Amazon Echo смарт-динамики получат широкое распространение

Новые исследования предполагают, что через несколько лет более половины американских домашних хозяйств будут использовать подключенные к Интернету, умные динамики, чтобы делать свои заявки. Перед машинами будут ставиться задачи, такие как заказ продуктов, поддержка курса последних новостей, погоды и многие другие.

Mosquitron - устройство убивающее москитов

Это революционное устройство было разработано двумя немецкими инженерами, которые обратили внимание на растущее число комаров, которые медленно вторгаются не только в прибрежные районы, но и пользуются повышением температуры во всем мире.

Самый мощный телефон в мире от 09.01.2012

Уже есть НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОПА

После долгих и мучительных часов анализа рынка мобильных телефонов, после трепетного анализа и пробывания(“не рекомендуем”- Прим. ред.) на язык литий-ионных аккумуляторов мы наконец обновили ТОП 3 “Самый мощный телефон в мире”. И так на сегодняшний момент мы включили в топ следующие мобильные телефоны. Смотрим и наслаждаемся(“заходим чаще на zapozitiv.net” – Прим. СПАМА) !!! :)

Австралийцы исследуют могут ли умные часы Fitbit и Apple спасти жизни

Они могут посчитать ваши шаги, оценить ваш сон, измерить стресс и даже помочь женщинам забеременеть, но могут ли они спасать жизни?

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё