TwitterVKRSS Контакты

Самый совершенный телефон Samsung, Galaxy Note 10, уже почти у цели


Новейшая серия телефонов Samsung, оснащенная новейшими технологиями, будет запущена в США.

Samsung был вынужден принять неловкое решение о своем новом смартфоне после того, как рецензенты заметили огромную проблему.

Неудивительно, что утечка Samsung уже дала нам довольно четкое представление о Galaxy Note 10.
Серия Galaxy Note, как правило, является более продвинутым телефоном, чем телефоны серии S, которые выйдут в начале года.
По сообщениям, мы могли видеть два телефона - Galaxy Note 10 и Note 10 Plus, мало чем отличающиеся от схемы именования для Galaxy S10 и S10 Plus.




Вот примечания к Note 10, но помните, как бы ни были достоверны отчеты, конечный продукт или продукты, которые Samsung анонсирует, могут отличаться.

 
DISPLAY

Ожидается, что размер дисплея для Note 10 составит около 16 см, а для Note 10 Plus - дисплей размером 17 см в гигантском размере. Для сравнения, текущий Galaxy S10 Plus имеет 16-сантиметровый дисплей, а Galaxy S10 5G имеет 17-сантиметровый дисплей.

Другие ожидаемые функции включают в себя съемную камеру в центре дисплея и считыватель отпечатков пальцев, как Galaxy S10.




4G и 5G

Будут версии 4G и 5G, согласно недавней утечке информации из Ice Universe, которая ссылается на «Note10 4G» со спецификацией 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти и «Note10 + 5G» со спецификациями 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти.


КАМЕРЫ

Задняя камера будет вертикальной тройной камерой.
Ice Universe сообщает, что телефон также будет включать в себя хранилище Universal Flash Storage (UFS) 3.0, что означает потенциально более быстрое время доступа к хранилищу.




Зарядка

Зарядка увеличится до 45 Вт на Note 10 Plus. Чем выше мощность, тем быстрее скорость зарядки аккумулятора.

«У Samsung серии Note 10 будут атрибуты, которые понравятся поклонникам и игрокам Note», - сказал Fox News аналитик Canalys Винсент Тильке.

«Значительно улучшенная камера и поддержка 5G также, вероятно, помогут этой серии превзойти Note 9, особенно на традиционно сильных рынках Note, таких как США, Корея и Китай, которые также являются лидерами для 5G в 2019 году.

 Джитеш Убрани, аналитик исследовательского рынка IDC, сказал: «Самая большая особенность, которая отличает Note от обычной серии S и от всех других флагманов, - это включение S Pen.

«Samsung проделала большую работу по обучению пользователей своим преимуществам, а также хорошо поработала над созданием правильных приложений и впечатлений, которые находят отклик у пользователей».


Цена

Цена Note 10 еще не объявлена, но серия Note не дешевая. Ожидайте стартовый ценник в пределах или около отметки в 1500 долларов.


Смотрите также

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Ноутбук Dell стоимостью 2099 долларов США XPS 13 использует ту же систему охлаждения, что и на Mars Rover
Ноутбук от Dell имеет впечатляющую функцию - и в настоящее время используется в области межпланетных исследований.
Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Сможет ли камера A9 от Sony обойти Canon и Nikon?

Может ли достаточно маленькая камера, помещающаяся внутри сумки действительно заменить профессиональную установку? И может ли она заставить спортивных фотографов сменить бренд, если она стреляет достаточно быстро?

Это те вопросы, которые фирма Sony ставит перед пользователями камер Canon и Nikon своим новейшим устройством, новым типом создания изображений, полнокадровым датчиком, тихой съемкой и возможностью захватывать незаметно 20-миллиметровые фотографии.