TwitterVKRSS Контакты

Американский 16-летний подросток - новый чемпион мира по Тетрису

22.10.2018 22:53 |

 

16-летний мальчик из Калифорнии стал неожиданным победителем Гранд-финала классического чемпионата мира по Тетрису в Орегоне.
Культовая компьютерная игра для укладки блоков старше его на 13 лет.

Джозеф Сэли обыграл Йонаса Нойбауэра, который выиграл семь раз за восьмилетнюю историю турнира.
Он сказал, что начал играть в качестве хобби после просмотра чемпионата в 2016 году, и он играет на оригинальной консоли Nintendo NES 1985 года.

Он сказал, что практикуется в течение нескольких часов каждый день на устройстве, подключенном к " блочной " электронно-лучевой трубке (ЭЛТ) телевизионного экрана, а не к современному тонкому экрану.




Г-н Сэли сказал, что он предпочитает использовать старомодный монитор, потому что меньше задержки - небольшая разница во времени между контроллером и визуальным.

"Моим друзья нравится то, во что, я играю", - сказал он.

"Тетрис легко понять, но на его освоение могут уйти годы."

Он добавил, что намерен принять участие в конкурсе и в следующем году.

"Я чувствую, что я все еще могу улучшить свой рекорд - это не просто одноразовая вещь.


Смотрите также

Выставка CES 2019: скин-принтер вытирает годы с твоего лица

Устройство Procter and Gamble сканирует кожу и аккуратно наносит небольшое количество макияжа, чтобы удалить пигментные пятна, разрыв кровеносных сосудов и другие пятна.

Google и Apple критикуют идею подслушивания GCHQ

Предложение британского агентства безопасности GCHQ подслушивать зашифрованные сообщения было подвергнуто резкой критике со стороны крупных технологических фирм и правозащитных групп.

Малайзия ведет переговоры с американской фирмой, чтобы возобновить поиск самолета MH370

Малайзия ведет переговоры о сделке «найма без оплаты» с американской компанией для возобновления поиска потерянного рейса MH370. Правительство заявило, что оно ведет переговоры с управляющей фирмой Ocean Infinity, расположенной в Техасе. Если сделка состоится, Ocean Infinity сама будет оплачивать издержки на проведение поисковой операции.

Работа полиции в аэропорту Гатвик

Угроза безопасности воздушного судна является уголовным преступлением, которое может привести к тюремному заключению. Так как же полиция найдет виновных?