TwitterVKRSS Контакты

AirPods 2 по-прежнему являются одними из лучших беспроводных наушников

 

Производитель iPhone анонсировал AirPods 2 в прошлом месяце, принеся некоторые новые функции в любимый продукт, но не слишком сильно изменившись.

Они являются одним из самых популярных предметов компании и превратились в маловероятное культурное явление.

AirPods 2  выглядят идентичными оригиналам, но благодаря новому беспроводному чипу Apple H1 у них есть некоторые улучшения батареи и производительности. Самое главное, они обеспечивают на 50% больше время разговора на одной зарядке, что очень хорошо, если вы часто используете их для телефонных звонков.

Второе поколение Apple AirPods предоставляет больше времени для разговора и позволяет пользователям вызывать Siri голосом.




В отличие от чипа W1, установленного в AirPods первого поколения, новая версия поддерживает Bluetooth 5 вместо старого Bluetooth 4.2. Новый стандарт использует меньше энергии и обеспечивает более быструю передачу данных.

Обновление чипа также позволяет вам активировать Siri, используя только ваш голос.
С AirPods первого поколения вам нужно было дважды нажать на левый или правый наушник, чтобы активировать Siri, прежде чем начать говорить.

Единственное заметное изменение, является возможность получить возможность беспроводной зарядки. Это подтолкнет цену к $319, в отличие от $249 для обычного варианта, который должен заряжаться через кабель lightning.

По иронии судьбы, у айфонов пока нет этой возможности, но телефоны от Huawei и Samsung могут действовать как зарядная панель, поэтому вы можете заряжать свои AirPods на ходу, что означает, что вы, вероятно, никогда не будете в ситуации с разряженной батареей.




До тех пор, пока у вас есть более 30 процентов батареи, Samsung Galaxy S10 может заряжать AirPods 2.

Вы получите полный функционал при использовании их с устройствами Apple. Например, есть отличная функция с AirPods, которая работает, когда вы вытаскиваете один из наушников из уха; музыка, подкаст или ТВ-шоу, которое вы смотрите, автоматически приостанавливается. Синхронность удобна и супер удовлетворяет, но вы не получите его с устройствами, отличными от Apple.

По данным компании «Global market research Counterpoint», на AirPods компании Apple приходится 60% мирового рынка беспроводных наушников, что является серьезным доминирующим положением.


Смотрите также

Lenovo Mirage - шлем дополненной реальности для Звёздных войн

На IFA 2017 прозвучал полноценный анонс AR-шлема Lenovo Mirage, который будет продаваться на рынках разных стран в составе комплекта Star Wars: Jedi Challenges начиная с ноября, также было объявлено о приёме предварительных заказов.

Google выявил множество недостатков в приложении Apple iMessage

Собственные заметки Apple относительно iOS 12.4 указывают на то, что нефиксированный недостаток может дать хакерам возможность вывести из строя приложение или выполнить собственные команды на последних iPhone, iPad и iPod Touch, если они смогут его обнаружить.

Apple отказывается от беспроводной зарядки AirPower

После месяцев ожидания, когда СМИ и поклонники Apple подпитывали слухи, Apple официально убила свой продукт AirPower в выходные.

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.