TwitterVKRSS Контакты

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

26.04.2019 22:39 |

 

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.

«В последние годы поступил ряд сообщений о несанкционированных и / или неопознанных самолетах, которые заходили в различные контролируемые военными и назначенные воздушные пространства», - говорится в заявлении ВМС.

«Что касается безопасности и безопасности, ВМФ и [ВВС США] очень серьезно относятся к этим сообщениям и расследуют каждый отчет.

«В рамках этих усилий военно-морской флот обновляет и формализует процесс, с помощью которого компетентные органы могут получать сообщения о любых таких предполагаемых вторжениях». Новое сообщение для флота, в котором будут подробно описаны этапы подготовки отчетов ».




Инициатива возникла на фоне растущего интереса со стороны законодателей и общественности после публикации материалов из разведывательного управления обороны, в которых раскрывалось финансирование проектов, в которых исследовались НЛО, червоточины, альтернативные измерения и другие неясные темы, которые обычно приводят к появлению теории заговора.

Это исследование, впервые опубликованное в «Нью-Йорк таймс» в 2017 году, финансировалось министерством обороны в рамках его Программы расширенной идентификации аэрокосмической угрозы (AATIP), и, как сообщается, потратило 25 миллионов долларов США на проведение исследований и попытки оценить множественные необъяснимые события.

«Прямо сейчас НЛО рассматриваются как аномалии, которые следует игнорировать, а не как аномалии, которые необходимо исследовать», - добавил он.
«У нас есть системы, которые исключают эту информацию и сбрасывают ее».

Военно-морской флот также заявил, что он проводит более активный подход в брифинге для законодателей.

«В ответ на запросы членов и сотрудников Конгресса о предоставлении информации представители ВМФ провели серию инструктажей со стороны высокопоставленных чиновников Военно-морской разведки, а также летчиков, которые сообщили об опасностях для безопасности полетов». 


Смотрите также

Samsung: пришло время для гибких смартфонов

Глава компании Samsung заявил, что «время доставлять» складные смартфоны, подогревая спекуляции, компания собирается открыть гибкое устройство.

Google воссоздал разрушенного льва Мосула

Google воссоздал древнюю статую, разрушенную группой Исламского государства в 2015 году, используя изображения из краудсорсинга и 3D-печать.

Дроны для доставки продуктов питания получили разрешение в Китае

Служба доставки еды Ele.me, принадлежащая Alibaba, получила разрешение властей на доставку выносных продуктов по 17 маршрутам в промышленном парке Цзиньшань в Шанхае.

3D-симуляторы истребителя F-35 значительно сократят расходы для JSF

Каждый из новых истребителей стоит почти 100 миллионов долларов, и найти более дешевый способ обучения пилотов значит сэкономить миллиарды от стоимости программы.

Австралийские пилоты истребителей могут научиться летать в 3D кабинах к 2020 году.