TwitterVKRSS Контакты

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

09.02.2018 23:51 |

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

В рамках соглашения Uber дает 0,34% акций Uber компании Waymo, стоимость которых составляет около 245 млн фунтов (177 млн ​​фунтов).

Uber также согласился не использовать технологию Waymo в своих самоходных автомобилях, хотя он утверждает, что этого никогда не делал.
Исполнительный директор Uber Дара Хосрошахи выразила сожаление по поводу того, как его компания справилась с этой проблемой.

В своем заявлении он сказал Waymo: «Хотя мы не будем соглашаться на все, что происходит в будущем, мы согласны с тем, что приобретение Uber Otto могло и должно было быть по-другому».

Otto была самовозвращающей компанией грузоперевозок, основанной бывшим сотрудником Google Энтони Левандовски. Он был приобретен Uber за 650 миллионов долларов в 2016 году.

Uber украл коммерческую тайну у самозанятой компании.

Uber обвинили в организации плана похищения более 14 000 конфиденциальных файлов из Waymo, когда фирма по-прежнему была частью Google. Теперь она принадлежит материнской компании Google, Alphabet.

«Мы стремимся работать с Uber, чтобы убедиться, что каждая компания разрабатывает собственную технологию», - сказал представитель Waymo в пятницу.

«Это включает соглашение об обеспечении того, чтобы любая конфиденциальная информация Waymo не включалась в аппаратное и программное обеспечение Uber Advanced Technologies Group».

Смотрите также

Китай вводит сканирование лица для пользователей во время регистрации мобильных услуг

Люди в Китае теперь обязаны сканировать свои лица при регистрации новых услуг мобильной связи, поскольку власти стремятся проверить личности сотен миллионов пользователей интернета в стране.

Испанская футбольная лига защищает телефоны от «шпионаж»

Испанская футбольная лига La Liga защитила политику конфиденциальности своего приложения после того, как признала, что оно обращается к микрофону и GPS пользователей Android.

Amazon победил противников системы распознания лиц Rekognition

Предложение запретить государственное использование системы Rekognition не привлекло массовой поддержки на ежегодном общем собрании Amazon.

Вы бы узнали себя по вашим данным в интернете?

Карл Миллер приступил к попытке построить портрет себя на основе данных, которые фирмы собирают о нем