TwitterVKRSS Контакты

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

09.02.2018 23:51 |

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

В рамках соглашения Uber дает 0,34% акций Uber компании Waymo, стоимость которых составляет около 245 млн фунтов (177 млн ​​фунтов).

Uber также согласился не использовать технологию Waymo в своих самоходных автомобилях, хотя он утверждает, что этого никогда не делал.
Исполнительный директор Uber Дара Хосрошахи выразила сожаление по поводу того, как его компания справилась с этой проблемой.

В своем заявлении он сказал Waymo: «Хотя мы не будем соглашаться на все, что происходит в будущем, мы согласны с тем, что приобретение Uber Otto могло и должно было быть по-другому».

Otto была самовозвращающей компанией грузоперевозок, основанной бывшим сотрудником Google Энтони Левандовски. Он был приобретен Uber за 650 миллионов долларов в 2016 году.

Uber украл коммерческую тайну у самозанятой компании.

Uber обвинили в организации плана похищения более 14 000 конфиденциальных файлов из Waymo, когда фирма по-прежнему была частью Google. Теперь она принадлежит материнской компании Google, Alphabet.

«Мы стремимся работать с Uber, чтобы убедиться, что каждая компания разрабатывает собственную технологию», - сказал представитель Waymo в пятницу.

«Это включает соглашение об обеспечении того, чтобы любая конфиденциальная информация Waymo не включалась в аппаратное и программное обеспечение Uber Advanced Technologies Group».

Смотрите также

Комплект оборудования Huawei удален из сети экстренных служб 4G

BT подтвердил, что оборудование, сделанное Huawei, удаляется из сердца системы связи, разрабатываемой для полицейских сил Великобритании и других аварийных служб.

Тесла был отстранен от участия в расследовании автокатастрофы со смертельным исходом

В четверг Национальный совет по безопасности на транспорте сказал, что Тесла «нарушил соглашение, огласив следственную информацию».
Тесла говорит, что он решил уйти из расследования.

Работа полиции в аэропорту Гатвик

Угроза безопасности воздушного судна является уголовным преступлением, которое может привести к тюремному заключению. Так как же полиция найдет виновных?

Дрон, чтобы наблюдать за празднованием Нового года в Нью-Йорке

Полиция Нью-Йорка подтвердила, что беспилотник с камерой будет следить за празднованием Нового года в Нью-Йорке. Впервые силы использовали беспилотник для наблюдения за ежегодной вечеринкой на Таймс-сквер.