TwitterVKRSS Контакты

У пенсионера в Северной Ирландии, в голове, обнаружена воздушная полость размером 9 см

18.03.2018 23:47 |

 

Человек из Северной Ирландии, 84 года, был переведен в клинику своим врачом после того, как у него случились неудачные падения, и появилась слабость в ногах.

Он ощущал слабость в левой руке и ноге на протяжении трех дней, а именно, тогда шокированные врачи в клинике Козвей в Ирландии обнаружили массивную воздушную пустоту, в месте, где был должен находиться его мозг.

Чудесно, что в сообщении, напечатанном в Британском журнале Medical Journal Case Reports, выяснилось, что он не испытывал слабости лица, путаницы, нарушения зрения или речи, и человек сказал, что, невзирая на спотыкания, он чувствовал себя хорошо.

Сканирование головы показало воздушную полость, в месте нахождения мозга человека.

Общие анализы крови и постоянные проверки здоровья, которые он предпринял, также не смогли обнаружить какой-либо деформации, несмотря на огромную полость в голове.

Согласно отчета BMJ, автором которого был доктор Финлей Браун, также говорилось, что пациент был «в отличном состоянии» и не нуждался в посторонней помощи, находясь дома вместе со своей семьей.

Бумага включала медицинские данные сканирования, на которых видна заполненная воздухом пустота размером в 9 см в его головном мозге. Показывая, что он находился в его правой лобной доли, которая контролирует мышцы на левой стороне тела.

Когда врачи обнаружили эту полость, больного перевели в больницу Антримской области для МРТ-сканирования его головы, которое подтвердило предположение врачей, что это воздушная пустота, оно также выявило большую остеому - доброкачественную опухоль кости.

Воздушный карман вызвал блокировку кровотока на его мозолистое тело, часть мозга, которая соединяет левую часть с правой стороной.

Он оставался в больнице, прежде чем был выписан, но врачи почесывали головы над одним из самых странных случаев, которые они видели.

 

Смотрите также

Сканирование кровеносных сосудов на шее может помочь предсказать риск развития слабоумия

К сожалению, слабоумие присутствует в жизни многих людей. Обнаруженное на ранней стадии оно может замедляться, поэтому ученые ищут новые, более точные ранние методы диагностики.

Данные о состоянии здоровья Apple, были использованы в судебном процессе об убийстве

Данные о здоровье содержали важные доказательства на судебном процессе в Германии, в котором беженца обвиняют в изнасиловании и убийстве.
Приложение Apple Health App точно записывает шаги человека и предварительно установлено на iPhone 6S и более новых моделях.

Новый метод может разоблачить допинг крови у спортсменов

Исследовательская группа нашла способ помочь спортивным чиновникам определить, была ли кровь атлета наполнена собственной кровью.

Пятилетний мальчик получил протез руки, который позволяет ему обнять брата

Джейкоб и его брат обнялись после того, как ему подогнали новую руку

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё