TwitterVKRSS Контакты

У пенсионера в Северной Ирландии, в голове, обнаружена воздушная полость размером 9 см

18.03.2018 23:47 |

 

Человек из Северной Ирландии, 84 года, был переведен в клинику своим врачом после того, как у него случились неудачные падения, и появилась слабость в ногах.

Он ощущал слабость в левой руке и ноге на протяжении трех дней, а именно, тогда шокированные врачи в клинике Козвей в Ирландии обнаружили массивную воздушную пустоту, в месте, где был должен находиться его мозг.

Чудесно, что в сообщении, напечатанном в Британском журнале Medical Journal Case Reports, выяснилось, что он не испытывал слабости лица, путаницы, нарушения зрения или речи, и человек сказал, что, невзирая на спотыкания, он чувствовал себя хорошо.

Сканирование головы показало воздушную полость, в месте нахождения мозга человека.

Общие анализы крови и постоянные проверки здоровья, которые он предпринял, также не смогли обнаружить какой-либо деформации, несмотря на огромную полость в голове.

Согласно отчета BMJ, автором которого был доктор Финлей Браун, также говорилось, что пациент был «в отличном состоянии» и не нуждался в посторонней помощи, находясь дома вместе со своей семьей.

Бумага включала медицинские данные сканирования, на которых видна заполненная воздухом пустота размером в 9 см в его головном мозге. Показывая, что он находился в его правой лобной доли, которая контролирует мышцы на левой стороне тела.

Когда врачи обнаружили эту полость, больного перевели в больницу Антримской области для МРТ-сканирования его головы, которое подтвердило предположение врачей, что это воздушная пустота, оно также выявило большую остеому - доброкачественную опухоль кости.

Воздушный карман вызвал блокировку кровотока на его мозолистое тело, часть мозга, которая соединяет левую часть с правой стороной.

Он оставался в больнице, прежде чем был выписан, но врачи почесывали головы над одним из самых странных случаев, которые они видели.

 

Смотрите также

Кожный сенсорный датчик отображает уровень кислорода в крови в любом месте тела

Новый гибкий сенсор, разработанный инженерами в Калифорнийском университете Беркли, может отображать уровни кислорода в крови на больших участках кожи, тканей и органов, что потенциально дает врачам новый способ контролировать заживление ран в реальном времени.

Самолет по доставке крови, от компании Drone Zipline, проходит испытания в США

Компания по доставке Drone Zipline представила новый самолет, который, по его словам, позволит ежедневно производить до 500 рейсов. Zipline управляет коммерческим сервисом, поставляющим поставки крови в Руанде.

Передача антител через мРНК может предотвратить заражение RSV

В настоящее время исследователи из Технологического института Джорджии разработали многообещающий метод доставки антител непосредственно в легкие, повышая их эффективность в защите RSV.

Студентка из Мельбурна создает физиологические «умные носки»

Физиотерапевты скоро могут лечить своих пациентов с помощью новой формы техники, называемой «умными носками».