TwitterVKRSS Контакты

Tesla Model S отзыв таксиста с пробегом 400 000 км

31.08.2017 18:35 |

Финский таксист Ари Найсонен(Ari Nyyssönen), вот уже три года оказывающий услуги извоза на Model S 2014 года, проехал за это время более 400 000 км, а именно 403 438 км.

tesla s пробег 400 000

 

Что может стать с Теслой С после длительного пробега в 400000 км.?

 

Как сообщает первоисточник, за три года заднеприводная версия автомобиля претерпела лишь смену электромотора и сопутствующую ей смену усилителя руля. 

Правда ещё был инцидент с батареей - она перестала заряжаться, но компании устранила проблему - без замены батареи.

За время эксплуатации в 3 года и пробега в 400 000 километров, деградация батареи составила всего 7% и это не смотря на суровый финский климат. Запас хода составляет 370 км. из возможных 400.

 

Tesla Model S — пятидверный электромобиль производства американской компании Tesla. Прототип был впервые показан на Франкфуртском автосалоне в 2009 году; поставки автомобиля в США начались в июне 2012 года. Согласно US Environmental Protection Agency (EPA) заряда литий-ионного аккумулятора ёмкостью 85 кВт⋅ч хватает на 265 миль (426 км), что позволяет Model S преодолевать наибольшее расстояние из доступных на рынке электромобилей. Изначально в планах Tesla было начать в 2013 году производство автомобилей с аккумуляторами ёмкостью 60 кВт⋅ч (335 км) и 40 кВт⋅ч (260 км), однако из-за малого спроса от модели на 40 кВт⋅ч решено было отказаться от них. Базовая модель S использует жидкостное охлаждение двигателя переменного тока, который имеет мощность 362 лошадиные силы.

Смотрите также

Форд внедряет экзоскелеты на 15 заводах

Экзоскелеты предназначены для того, чтобы помочь работникам поднимать тяжести или взаимодействовать с объектами над головой

Waymo планирует запустить сервис беспилотных машин

«В настоящее время компания Waymo работает над запуском службы автономных машин - минивэнов вокруг Феникса, без водителя-человека. И всего через несколько месяцев пассажиры смогут подняться на борт первого в мире автомобиля без водителя» -  заявил об этом генеральный директор John Krafcik.

Илон Маск, пообещал исправить проблемы в системе торможения  электромобиля Тесла

Босс Tesla Elon Musk признал, что в модели 3, его автомобиля, есть проблема торможения, но пообещал обновление прошивки, чтобы исправить это «в ближайшие несколько дней».

Самый дешевый автомобиль Mercedes также является одним из самых технологичных

После длительного пребывания в новом А-классе становится ясно, что бренд вложил значительные средства в новые технологии. Новый A250 сочетает в себе настоящий роскошный комплект с мощным двигателем.