TwitterVKRSS Контакты

Audi R8 с задним приводом обеспечивает множество острых ощущений

29.03.2018 23:51 |



Итальянцы любят быстрые и жесткие суперкары, но Audi строит ту, с которой вы можете жить изо дня в день.

Audi R8 с задним приводом обеспечивает множество острых ощущений.

Эта версия открывает новые горизонты в качестве первого заднеприводного Audi, и это весьма привлекательный автомобиль.

Обычный Audi R8 имеет хорошее оснащение, включая цифровую кабину, роскошные кожаные сиденья, безупречную внутреннюю отделку, стерео с 13 динамиками и цифровое радио.

В конечном счете, вы покупаете легковесный автомобиль, шасси выполнено из углеродного волокна, в котором находится движок 5.2 литра V10 мощностью 397 кВт / 540 Нм. Единственный толчок в этом суперкаре исходит от выхлопа, который воет с механической манией, когда поднимаются обороты.

Audi ограничила количество автомобилей RWS - как купе, так и кабриолетов - на 999, а для Австралии уже было выделено 40 автомобилей, что отражает тот факт, что она является пятым по величине рынком Audi Sport в мире.

Ограниченные номера делают RWS привлекательным для коллекционеров, и у Audi уже были запросы о том, как лучше всего упаковать автомобиль для длительного хранения.

Это может быть разумный финансовый шаг, но это пустая трата того, что составляет лучшую производственную дорожку, которую Audi построила на сегодняшний день.

По любым стандартам R8 RWS является цивилизованным суперкаром. Несмотря на отсутствие магнитных демпферов, он достаточно плавный и может быть легко использован в качестве ежедневного водителя.


Смотрите также

Проект Infiniti Black S включает технологию F1

Infiniti представила прототип спортивного автомобиля, который использует двойную гибридную технологию, разработанную совместно с командой Renault Formula One.
Компания, утверждает, что новая гибридная система является первой для производства, улавливая энергию как от торможения, так и от ускорения.

Ford увеличит инвестиции в электромобили к 2022 году

Форд говорит, что в ближайшие пять лет он увеличит свои инвестиции в электромобили до $ 11 млрд (£ 8 млрд), что более чем удвоит предыдущие обязательства.

Евросоюз начал борьбу с бензиновыми и дизельными машинами в городах
Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Краткая новость:

Транспортная комиссия Европейского союза предлагает запретить использование бензиновых и дизельных автомобилей в городах к 2050 году.

Впечатляющие автомобили трансформеры

Представляем вашему вниманию видеообзор автомобилей трансформеров. Индустрия автомобилестроения не стоит на месте, а прогрессирует с каждым годом.
Интересно, что нас ожидает лет так через 50?