TwitterVKRSS Контакты

«Сверхзвуковой» НЛО преследовал американские авианосцы в течение нескольких дней и ошеломил пилотов-истребителей

06.06.2018 23:54 |

Объект, который, как сообщается, может парить в воздухе и сделать себя невидимым, преследовал пилотов-истребителей ВМС США во время учений в Тихом океане

Просочившийся отчет, полученный на телеканале KLAS в Лас-Вегасе, рассказывает о том, как USS Princeton, управляемый ракетный крейсер класса Ticonderoga, имел несколько радиолокационных контактов с тем, что он окрестил аномальным воздушным транспортным средством (AAV).

В ноябре 2004 года ультрасовременный радиолокатор AN / SPY-1 на базе фазированной решетки захватил объект, парящий на глубине 60 000 футов, перед тем, как покинуть океанскую поверхность за считанные секунды.

Затем он ускорился так быстро, что члены экипажа думали, что это баллистическая ракета.

Он появился снова через два дня, и пара высокотехнологичных самолетов F-18 были направлены, чтобы перехватить его, но пилоты сообщили, что объект оказался невидимым.




Это было впервые замечено страшным военным кораблем USS Princeton.

Его все еще можно было обнаружить, поскольку он вызывал круговое нарушение в воде «диаметром от 50 до 100 метров».

По словам одного из пилотов, корабль был описан как «сплошной белый, гладкий, без краев ... равномерно окрашенный без гондол, пилонов или крыльев» и выглядел как «удлиненное яйцо или Tic Tac».

Когда два пилота вернулись на корабль, члены экипажа надели футбольные шляпы, чтобы поприветствовать их, и задали острые вопросы о «полете НЛО».

В докладе добавляется, что АПЛ Луисвилл - ядерная подводная лодка работала в этом районе, но не сообщала об этом.
Самолет наблюдения E-2C Hawkeye сумел обнаружить объект, но не смог зафиксировать его, предположив, что он смог уклониться от радара.

Он добавляет, что судно соответствует «неизвестному воздушному судну или воздушному транспортному средству, находящемуся в настоящее время в инвентаре Соединенных Штатов или любой иностранной нации».

Смотрите также

Дрон, чтобы наблюдать за празднованием Нового года в Нью-Йорке

Полиция Нью-Йорка подтвердила, что беспилотник с камерой будет следить за празднованием Нового года в Нью-Йорке. Впервые силы использовали беспилотник для наблюдения за ежегодной вечеринкой на Таймс-сквер.

За использование Apple Watch на светофорном перекрестке  канадская студентка получила штраф

Канадская  студентка  была оштрафована на 400 канадских  долларов (230 фунтов стерлингов, 310 долларов США) за то, что она посмотрел на свои часы Apple, ожидая на светофоре.

Британские игровые автоматы оснащаются системой искусственного интеллекта AI

Каждый игровой автомат в британских букмекерских конторах будет оснащен программным обеспечением, предназначенным для выявления и предотвращения проблемного поведения игроков.
Система блокирует игроков на 30 секунд, если обнаруживает чересчур нервозное поведение человека.

Google воссоздал разрушенного льва Мосула

Google воссоздал древнюю статую, разрушенную группой Исламского государства в 2015 году, используя изображения из краудсорсинга и 3D-печать.