TwitterVKRSS Контакты

Четырехлетний ребенок обладает довольно безупречными навыками вождения.

16.06.2018 23:30 |

 

Видео, размещенные на его странице в Facebook «TonyRayDrift», показывают почти идеальную точность вождения при повороте вокруг оранжевых фишек и вокруг них.

Четырехлетний мальчик Антонио Орнелас, получивший название «дрейфующий ребенок», по-прежнему слишком короток и молод, чтобы залезть за руль картинга (законный возраст гонки - семь), поэтому он дрейфует на своей маленькой машине в гараже.

Его навыки вождения привлекли внимание одного из крупнейших в мире автомобильных сообществ Car Throttle, которые размещают большую часть своих впечатляющих видеороликов для аудитории 6,3 миллионов подписчиков.

Его отец Кевин, сделал модификации для своих двух автомобилей в размере 500 долларов - электромобиля, вдохновленного Mercedes, и Lamborghini..

Г-н Орнелас переоборудовал оба автомобиля, давая каждому более мощный двигатель, в том числе выполненную на заказ рулевую рейку, на которую потребовалось восемь часов для проектирования и изготовления.

На Mercedes-Benz, первый автомобиль Антонио, установлены 20-вольтная батарея и резиновые колеса спереди, чтобы помочь ему легче поворачивать с увеличенной скоростью от 5 км до 15 км.

Lamborghini получил тот же двигатель, что и Mercedes, но электропроводка была модернизирована до 15 ампер и 24В батареи.

Так же, как и большинство маленьких детей, которые не получают своей цели, у этого начинающего гонщика будет кричащая истерика, если один из его автомобилей не будет заряжен и не будет готов совершить круги.

«Самое впечатляющее движение - это 180-градусный щелчок в ограниченном пространстве между конусами. У меня есть слайды в обратном направлении, - сказал Орнелас.

«Он любит практиковать, и он просто становится все лучше и лучше. Это все он. Мы (жена и я) никогда не толкаем его к этому».

Когда его отец спрашивает, кто его любимый гонщик, он отвечает «TonyRay» - пока он еще слишком молод, чтобы узнать замечательных водителей, он с радостью заставит вас смотреть, как делать что-то с автомобилями.



Смотрите также

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

Uber обвинили в организации плана похищения более 14 000 конфиденциальных файлов из Waymo

Microsoft и Sony заключили соглашение о трансляции игр

Microsoft и Sony сформировали партнерство в области потоковых видеоигр, несмотря на жесткую конкуренцию.
Ожидается, что Sony будет использовать облачный сервис Microsoft Azure для размещения своего будущего потокового сервиса PlayStation.
Microsoft пробовала собственное потоковое предложение под своим брендом Xbox.

Мечта об iPhone оказалась роковой для китайского подростка

Китаец теперь прикован к постели на всю жизнь после того, как он продал свою правую почку в подростковом возрасте на черном рынке, чтобы купить последний продукт Apple.

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.