TwitterVKRSS Контакты

Сможет ли камера A9 от Sony обойти Canon и Nikon?

Может ли достаточно маленькая камера, помещающаяся внутри сумки действительно заменить профессиональную установку? И может ли она заставить спортивных фотографов сменить бренд, если она стреляет достаточно быстро?

Это те вопросы, которые фирма Sony ставит перед пользователями камер Canon и Nikon своим новейшим устройством, новым типом создания изображений, полнокадровым датчиком, тихой съемкой и возможностью захватывать незаметно 20-миллиметровые фотографии.

В то время как 24-мегапиксельная камера, о которой идет речь, не из самых дешевых, она может изменить взгляды любителей и профессиональных фотографов на беззеркальные камеры ...

Небольшой размер Sony A9 затмевается некоторыми более крупными спортивными объективами.

Специалист по продуктам Sony Electronics Шон Эллвуд говорит, что Sony A9 была разработана для скорости. «Это камера с особым набором сильных сторон», - говорит он, направляя Лиама Нисона.
«A9 не для всех. Это действительно предназначено для спортивной фотографии и фотожурналистики ».

Sony A9 использует сложный полнокадровый датчик изображения для захвата 20 фотографий в секунду – на шесть изображений, больше чем DSLR от Canon, и на восемь, чем Nikon D5, к тому же он делает это тихо.

Зеркальные камеры регулярно делают тихие шумы при съемке, но A9 может записывать до 362 фотографий в быстрой последовательности без звука. Эта особенность, которую Эллвуд называет «затвором мертвой тишины», облегчает съемку втайне.

В то время как камеры доставляли четкие изображения и впечатляющие показатели при низкой освещенности, они часто не так быстро фокусировались, как их более крупные соперники.

«Мы проводим справедливое исследование рынка, фотографы используют наши камеры для проведения редакционной работы, свадебной и праздничной фотографии, а мы хотим войти в область спортивной фотографии», - говорит Эллвуд.

Полнокадровая камера Sony A9 предназначена для съемки быстро движущихся объектов.

По его словам, вместо того, чтобы возиться с огромным изображением RAW, у этих камер больше шансов захватить тысячи снимков гоночного автомобиля, приближающегося к повороту, и выбрать лучший вариант для публикации.

В А9 есть два слота для подключения карты памяти SD чтобы сохранить как можно большее количество изображений, а также подсоединения проводного интернета для быстрого обмена ими. Другие улучшения включают батарею с более чем удвоенной мощностью и пяти осевую стабилизацию изображения, которая может помочь при использовании длинного объектива.

Sony также выпустила свой самый длинный объектив для беззеркальных полнокадровых камер наряду с A9, огромным дополнением 100-400 мм, расширяющим семейство 20 E-mount полнокадровых объективов.

По словам NPD Group, A9 приходит во время изменений на рынке камер, и Sony в этом году обогнала Nikon, чтобы стать второй бестселлерной полнокадровой камерой в США.

Недавно он также получил премию Sony Alpha Awards в Австралии с призами в размере 48 000 долларов, что побудило больше пользователей переключаться на этот аппарат.

Смотрите также

Lenovo N23 80UR0058US Laptop (Black)

От автобуса до класса и повсюду в промежутке, прочный лэптоп Lenovo N23 легко справляется с учебным днем. Его универсальный дизайн обеспечивает четыре режима: ноутбук, лэптоп, палатка, и стойка - для работы, игр, и общения.

Lenovo Mirage - шлем дополненной реальности для Звёздных войн

На IFA 2017 прозвучал полноценный анонс AR-шлема Lenovo Mirage, который будет продаваться на рынках разных стран в составе комплекта Star Wars: Jedi Challenges начиная с ноября, также было объявлено о приёме предварительных заказов.

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях. Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Покупатели критикуют Apple за цену подставки для монитора компьютера за 999 долларов

Техническая сторона широко освещалась в Твиттере, и некоторые поклонники указывали, что цена на подставку равна цене самого лучшего мобильного телефона Apple, iPhone XS.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё