TwitterVKRSS Контакты

Сможет ли камера A9 от Sony обойти Canon и Nikon?

Может ли достаточно маленькая камера, помещающаяся внутри сумки действительно заменить профессиональную установку? И может ли она заставить спортивных фотографов сменить бренд, если она стреляет достаточно быстро?

Это те вопросы, которые фирма Sony ставит перед пользователями камер Canon и Nikon своим новейшим устройством, новым типом создания изображений, полнокадровым датчиком, тихой съемкой и возможностью захватывать незаметно 20-миллиметровые фотографии.

В то время как 24-мегапиксельная камера, о которой идет речь, не из самых дешевых, она может изменить взгляды любителей и профессиональных фотографов на беззеркальные камеры ...

Небольшой размер Sony A9 затмевается некоторыми более крупными спортивными объективами.

Специалист по продуктам Sony Electronics Шон Эллвуд говорит, что Sony A9 была разработана для скорости. «Это камера с особым набором сильных сторон», - говорит он, направляя Лиама Нисона.
«A9 не для всех. Это действительно предназначено для спортивной фотографии и фотожурналистики ».

Sony A9 использует сложный полнокадровый датчик изображения для захвата 20 фотографий в секунду – на шесть изображений, больше чем DSLR от Canon, и на восемь, чем Nikon D5, к тому же он делает это тихо.

Зеркальные камеры регулярно делают тихие шумы при съемке, но A9 может записывать до 362 фотографий в быстрой последовательности без звука. Эта особенность, которую Эллвуд называет «затвором мертвой тишины», облегчает съемку втайне.

В то время как камеры доставляли четкие изображения и впечатляющие показатели при низкой освещенности, они часто не так быстро фокусировались, как их более крупные соперники.

«Мы проводим справедливое исследование рынка, фотографы используют наши камеры для проведения редакционной работы, свадебной и праздничной фотографии, а мы хотим войти в область спортивной фотографии», - говорит Эллвуд.

Полнокадровая камера Sony A9 предназначена для съемки быстро движущихся объектов.

По его словам, вместо того, чтобы возиться с огромным изображением RAW, у этих камер больше шансов захватить тысячи снимков гоночного автомобиля, приближающегося к повороту, и выбрать лучший вариант для публикации.

В А9 есть два слота для подключения карты памяти SD чтобы сохранить как можно большее количество изображений, а также подсоединения проводного интернета для быстрого обмена ими. Другие улучшения включают батарею с более чем удвоенной мощностью и пяти осевую стабилизацию изображения, которая может помочь при использовании длинного объектива.

Sony также выпустила свой самый длинный объектив для беззеркальных полнокадровых камер наряду с A9, огромным дополнением 100-400 мм, расширяющим семейство 20 E-mount полнокадровых объективов.

По словам NPD Group, A9 приходит во время изменений на рынке камер, и Sony в этом году обогнала Nikon, чтобы стать второй бестселлерной полнокадровой камерой в США.

Недавно он также получил премию Sony Alpha Awards в Австралии с призами в размере 48 000 долларов, что побудило больше пользователей переключаться на этот аппарат.

Смотрите также

Исследователи в области безопасности использовали маску стоимостью 150$ для взлома функции FaceID от Apple

Когда Apple объявила о том, что избавилась от Touch ID для распознавания лиц, компания заявила, что это более безопасный вариант, только один из 1 000 000 шансов быть взломанным.

«Если у вас есть злой близнец, вам нужно защитить свои данные паролем», - шутил вице-президент по маркетингу Фил Шиллер во время анонса Apple iPhone X.

Но, оказывается, вам не нужен злой близнец, потому что идентификатор лица Apple можно взломать с помощью маски, согласно исследователям IT- безопасности в Bkav.

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Microsoft хочет убить компьютерную мышь

Технический гигант получил патент, который позволяет стилусу для своего планшета Surface (известного просто как поверхностная ручка) действовать как колесо прокрутки мыши ПК.

Самый мощный телефон в мире (от 03.01.2013)

Уже есть НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОПА

Самые мощные телефоны начали настолько быстро “клепать”(“Коллективное лавинное единовременное производство аппаратов телефонных” – Прим.Позитива), что и незнаешь, какой же телефон самый мощный. Но… если б не позитив и не наш ресурс…