TwitterVKRSS Контакты

Очки дополненной реальности Magic Leap поступили в продажу


Magic Leap утверждает, что его комплект делает нереальные вещи реальными.

Ожидаемые очки дополненной реальности Magic Leap поступили в продажу, после того, как фирма Florida выпустила свое первое тизерное видео.

Запуск поддерживается крупными компаниями, включая Google, Alibaba, AT & T и государство Саудовская Аравия, которые в совокупности вложили в него $ 2,3 млрд (1,8 млрд фунтов).

Мини-гарнитура Leap One Lightwear сочетает в себе графику и реальные взгляды и требует ссылки на маленький компьютер, который зажимается в кармане. Контроллер комплектуется комплектом.




Настройка, которая ориентирована на разработчиков программного обеспечения и художников, стоит $ 2,295 (£ 1780).

Это делает его более дешевым, чем версия для разработки конкурирующего устройства Microsoft Hololens, стоимость которого составляет 2 719 фунтов стерлингов.

Leap One заполняет немного больше поля зрения пользователя, хотя края его покрытия все еще очевидны и могут отвлекать от иллюзий, которые он создает. Устройство работает «до трех часов автономно», что похоже на его конкурента.

Несмотря на свое финансирование, несколько комментаторов-специалистов сомневались в том, что Magic Leap когда-нибудь запустит продукт, который оправдал бы рекламу своих рекламных материалов.

Несмотря на то, что ему удалось вывести продукт на рынок, ранние впечатления предполагают, что требуется гораздо больше уточнений.

«Края слегка светятся, текст был немного нечетким, а некоторые объекты выглядели слегка прозрачными», - написал Ади Робертсон для новостного сайта Verge.




«Отслеживание было в целом хорошим, но иногда смещенным или дрожащим. Несколько раз анимированные объекты полностью захватывали».

Тодд Хазелтон из CNBC назвал гарнитуру громоздкой, но удобной, добавив, что может быть трудно увидеть объекты, которые действительно близки к вам или слишком большие для поля зрения гарнитуры».

Он пришел к выводу, что, хотя это было «впечатляюще», для создания модели, подходящей для широкой публики, наверняка потребуются годы, «где нет предела в поле зрения и где каждый телеканал, фильм и игра, которую я хочу играть все в этом мире ».

Leap One Creator Edition работает под управлением собственной операционной системы LuminOS.

Он имеет «пространственный» веб-браузер и видеоплеер, который может размещать несколько виртуальных дисплеев в области перед пользователем.

Кроме того, одно демонстрационное приложение помещает владельца в подводный мир, в котором медуза и черепахи плывут мимо окружающей мебели.

Датчики очков также могут определять, где начинаются и заканчиваются объекты реального мира. Это позволяет другим  использовать соседний стол, чтобы сражаться между динозавром и рыцарем, с тумблером над его краем.

Первая видеоигра обещана в конце этого года, когда роботы попытаются вторгнуться в гостиную.

На данный момент запуск ограничен городами в США, чтобы обеспечить установку и настройку обслуживающего персонала.


Смотрите также

Дроны использовались против ФБР, чтобы повлиять на ситуацию с заложниками

Преступники использовали беспилотные летательные аппараты, чтобы нарушить контроль за ситуацией с заложниками, говорит ФБР.

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях. Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Light Touch – Виртуальная клавиатура (+видео)
Light-touch - виртуальная клавиатура

Light-touch - виртуальная клавиатура

Краткая новость:

Sony PlayStation 4 получит преемника нового поколения

Президент Sony сказал, что его компания работает над созданием новой игровой приставки.
Кеничиро Йошида сказал Financial Times, что "пришло время иметь оборудование нового поколения".

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё