TwitterVKRSS Контакты

Шкода Kodiaq возвышается среди семиместных внедорожников

06.04.2018 23:46 |


Полноприводный Skoda Kodiaq - это хорошо оборудованный семиместный автомобиль, который стоит 46240 долларов США.
Стандартная комплектация содержит: автономные тормоза, которые срабатывают в случае экстренного торможение в черте города, адаптивный круиз-контроль, контроль давления в шинах, регулируемую по высоте заднюю дверь, восьмидюймовый информационно-развлекательный экран. Авто имеет пятилетнюю гарантию и много других приятных бонусов.




Много времени ушло на разработку салона Kodiaq, расчитанного на семь мест. Место для кошельков или небольших кошельков рядом с рулевым колесом удобно, как и открытое хранилище из искусственного дерева над бардачком.
Лоток с разъемами USB / 12 вольт прорезинен, чтобы остановить передвижение телефонов, между сиденьями есть большой багажник, карманы дверей широкие и глубокие, а сам автомобиль способен перевозить 270 литров грузов с использованием всех семи сидячих мест.

2.0 - литровый турбо-двигатель (132 кВт / 320 Нм), объединенный с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, дает Skoda быстрый ход.
Качество езды еще более впечатляет. Kodiaq хорошо справляется с городскими обязанностями; уверенно держится на автостраде и может быть таким же развлекательным на проселочных дорогах.



Эта широта возможностей впечатляет в автомобиле такого размера и является одной из причин того, что внедорожник Skoda Kodiaq занимает по праву статус автомобиля года.

Мусорный ящик в переднем дверном кармане - это умное и простое новшество для автомобиля, которому поручено семейное путешествие.
Точно так же пара зонтиков в передних дверях делает дождливую поездку в школу намного удобнее, а светодиодный фонарик в грузовом пространстве может не использоваться часто, но придет на помощь, когда вы уронили что-то под внедорожником во тьме.



Пластиковая защита для краев дверей, которые наиболее уязвимы, когда они открываются, - это еще один, простой, умный подход, позволяющий избежать царапин или сколов панелей  на вашем автомобиле или прилегающих автомобилях.

Дополнительные опции в Skoda, действительно радуют автовладельцев. Шкода буквально полна полезных элементов, таких как мониторинг слепых зон, оповещение о заднем перекрестном движении, помощь в пробке, автомобиль оснащен высококачественной звуковой системой и полуавтоматической парковкой «tech pack».



Смотрите также

Евросоюз начал борьбу с бензиновыми и дизельными машинами в городах
Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Краткая новость:

Транспортная комиссия Европейского союза предлагает запретить использование бензиновых и дизельных автомобилей в городах к 2050 году.

Электромобиль ожидают увидеть на “Дакаре”

электромобиль докар

Электромобиль для "Дакара"

Краткая новость:

Надувная подушка безопасности Takata содержит потенциальную угрозу для жизни человека

Mercedes, Fords и Toyota относятся к более чем одному миллиону автомобилей, которые были добавлены в список  автомобилей имеющих потенциально смертельные подушки безопасности.

Hyundai готовит новую жизненно важную техническую подушку безопасности

Hyundai и Kia работают над созданием новых высокотехнологичных подушек безопасности для транспортных средств.