TwitterVKRSS Контакты

Десять самых ожидаемых авто, которые поступят на автомобильный рынок в 2018 году.

19.12.2017 00:07 |

 

Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор автомобилей ожидаемых в 2018 году.

Audi S5 Sportback является автомобилем с элегантным внешним видом, возможностью полного привода, хорошо оборудованным салоном.


BMW 8-Series
BMW закрыл свою серию больших двухдверных  авто несколько лет назад, и мы жаждем возрождения его элегантности. Стиль этой концепции предполагает, что BMW возобновляет выпуск двудверных машин, Для баварского бренда - это является отличным знаком.


Honda Accord
является редким экземпляром, доступным седаном, который настолько удивительно оснащен, что ему суждено обыграть автомобили, которые стоят вдвое дороже. Если вы ищете экономичный четырехдверный авто, вам не нужно смотреть ни на что другое.


Ауди A8
Competition конкурирует в верхней части рынка, но компания Audi обещает довести борьбу выпуском полноразмерного  четырехдверного авто. Помимо сложных технологий и жизнерадостного дизайна, стильный седан оснащен  массажными подножками для заднего пассажира.


Volvo XC40
является высокопрофессиональным внедорожником. Это предложение начального уровня сочетает в себе элегантность и прочность с гениальным внутренним оснащением и использованием качественных материалов.


Mercedes E63S
 Мы любим современные машины, потому что они хорошо справляются со своими функциями, сочетая спортивность, роскошь и полезность.


Jaguar XF Sportbrake
-это спортивный автомобиль, который  будет удовлетворять прагматические стороны вашего мозга.

 
Aston Martin Vantage - это авто будет стоить около 150 000$, когда поступит в продажу весной, роскошь, технологии, производительность, все это оправдывает эту цену. Он имеет все предпосылки стать бестселлером бренда.


BMW i3s
уникальный среди электрических пригородных автомобилей в том, что это авто высокого класса и может перемещаться на  реальные расстояния. Эта обновленная версия “ s ” увеличивает дальность (114 миль), более быстрое ускорение, и спортивный стиль.


Tesla Model 3
долгожданный электромобиль его появление на рынке ожидалось в  2017 году, но по ряду причин это было отложено. Мы надеемся, что он появится в Нью-Йорке в 2018 году.

Смотрите также

Почему на авторынке было так много стекловолоконных автомобилей? Почему автопроизводителям не нравится этот материал?

Стекловолокно - действительно отличный материал для производства автомобилей. Он легкий, снимает жесткость, не очень дорогой сам по себе (подробнее об этом позже) и не ржавеет. Фактически, это был материал был в основе многих исторических спортивных автомобилей - Lotus, TVR, Rochdale, Morgan, AC, Daimler и многих других производителей британских спортивных автомобилей, использовавших стекловолокно.

Ламборджини Huracan на шаг впереди водителя

Lamborghini утверждает, что последняя эволюция его суперкара Huracan может читать ваши мысли.

FORD РАЗРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛ, КОТОРЫЙ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АВТОНОМНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ С ПЕШЕХОДАМИ

Институт транспорта Форда и Вирджинии тестирует разработанный Ford метод самообслуживания транспортных средств, чтобы сообщить о своих намерениях для пешеходов, водителей и велосипедистов, чтобы создать стандартный визуальный язык, который люди могут легко понять.

Электромобиль Dany на выставке в Милане
Электромобиль Dany от Belumbury

Электромобиль Dany от Belumbury

Доброго времени суток дорогие читатели Zapozitiv.net.

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё