TwitterVKRSS Контакты

Samsung Galaxy A8

Samsung официально анонсировал  Galaxy A8 в качестве своего последнего смартфона среднего класса, но со спецификациями, чтобы конкурировать с самыми лучшими моделями других производителей.

Двумя основными характеристиками A8 являются его 5,6-дюймовый дисплей с диагональю 1920 x 2220  18,5: 9 Infinity и двухлинзовая фронтальная камера.

Экран, хотя и не такой большой, как тот, что был на Galaxy S8,но  по-прежнему занимает большую часть передней части устройства, оставляя вас с экраном в относительно коротком корпусе 149 мм.
 A8 также является первым смартфоном серии A для поддержки Gear VR.

Samsung также оснастил двухъядерную фронтальную камеру - это одно из первых случаев, когда мы видели двухъядерную переднюю камеру вообще - включающую 16-мегапиксельные и 8-мегапиксельные f / 1.9 объективы, которые предназначены для съемок,  как крупным планом, так и портретными фотографиями.
 Вы можете переключаться между любым объективом при самообслуживании, а функция Live Focus позволяет регулировать эффект боке до или после съемки.

На оборотной стороне - 16-мегапиксельная f / 1.7 однообъективная камера, и все установлено в корпус со стеклянным и металлическим каркасом.

В другом месте A8 оснащен октановым ядерным процессором, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ расширяемой памяти (до 256 ГБ) и батареей емкостью 3000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку через USB-C.
A8 также сертифицирован IP68, что означает, что он защищен от пыли и может быть погружен на воду до 1,5 метров в течение 30 минут и выжить.

На бумаге, по крайней мере, Galaxy A8 выглядит как очень способный смартфон среднего класса. Клиентам придется подождать до апреля, чтобы получить его в  руки, когда он будет доступен в черном цвете, золотом и орхидеи.
Samsung пока не раскрывает информацию о ценах.

Смотрите также

Lenovo N23 80UR0058US Laptop (Black)

От автобуса до класса и повсюду в промежутке, прочный лэптоп Lenovo N23 легко справляется с учебным днем. Его универсальный дизайн обеспечивает четыре режима: ноутбук, лэптоп, палатка, и стойка - для работы, игр, и общения.

Nokia 9 PureView использует пять камер, чтобы сделать снимок

Новый смартфон Nokia объединяет снимки, сделанные пятью задними камерами, чтобы предложить владельцам то, что он называет «самым богатым возможным захватом изображений».

Microsoft хочет убить компьютерную мышь

Технический гигант получил патент, который позволяет стилусу для своего планшета Surface (известного просто как поверхностная ручка) действовать как колесо прокрутки мыши ПК.

Доказательство того, что ваш умный динамик может подслушиваться

По сообщению Bloomberg, Amazon подтвердил, что нанимает тысячи рабочих для прослушивания голосовых записей, записанных «умными» динамиками компании Echo в домах людей.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё