TwitterVKRSS Контакты

Самая загадочная военная база мира публикует свою первую рекламную кампанию

19.08.2018 19:54 |

 

Самая загадочная авиакомпания в мире ищет кого-то, кто будет выполнять сверхсекретные рейсы.

В течение многих лет правительство Соединенных Штатов отрицало существование этой крайне секретной базы в середине пустыни Невада.

Теперь потенциальным кандидатам предлагается возможность работать в Районе 51 после того, как было опубликовано первое объявление о работе: для пилота на сверхсекретных рейсах.

AECOM, частный оборонный подрядчик, ищет нового первого пилота для выполнения сверхсекретных рейсов для единственной авиакомпании, разрешенной внутри и за пределами Района 51.

Согласно заданию, кандидат должен будет иметь разрешение на безопасность, и соблюдать процедуры федерального правительства.




Ему нужно будет жить в районе Лас-Вегаса, так как они будут переправлять людей между Международным аэропортом Лас-Вегаса Маккарран и военной базой.

Ожидается, что он или она будет контролировать изменения в поставках топлива, нагрузке и маршруте и должен иметь как минимум 3000 часов полета в течение последних пяти лет.

Но зарплата неплохая - по данным исследовательского сайта Glassdoor средняя заработная плата для пилота AECOM составляет 110 000 долларов в год.

Расположенный в 160 км к северу от Лас-Вегаса в штате Невада, район 51, он классифицируется как военная установка США.

Участок огороженной земли, размером 10 на 16 километров,расположен между базой ВВС США и заброшенным ядерным полигоном.

В течение многих лет правительство США отрицало, что оно существует, но в 2013 году ЦРУ официально признано его существование, и его местоположение было обнаружено.





Что такое район 51?

Район 51 - это высокорасположенная американская авиабаза в отдаленной пустыне Невады.
Он официально известен под названием «Аэропорт Хоуди», но получил свое знаменитое название из документов ЦРУ, и имеет кодовое имя Area 51.

Точная цель авиабазы ​​не является общеизвестной, и область доступа сильно ограничена.

Нарушители могут столкнуться с огромными последствиями и длительными тюремными сроками при проникновении в зону.

В течение многих лет были различные предположения вокруг того, что действительно происходит в Районе 51.




Данные, полученные правительством США в 1955 году, свидетельствуют о том, что база используется в качестве площадки для экспериментальных самолетов и оружия.

Но секретность, окружающая его, заставила теоретиков заговора предположить, что область держит внеземные секреты.

Теории предлагают инженерам исследовать разбитые космические корабли - и даже проводить встречи с инопланетянами со всей галактики.

Крушение метеорологического шара в Розуэлле, Нью-Мексико в 1947 году, вызвало дикие теории столкновения инопланетного корабля.

Некоторые предположили, что Район 51 все еще хранит части разбитого корабля - или даже его внеземных жителей.


Смотрите также

Новое видео открывает нам взгляд на iPhone 11 перед его выходом в сентябре

На YouTube появилось неофициальное видео, демонстрирующее очень убедительные модели  6,1-дюймового iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Amazon победил противников системы распознания лиц Rekognition

Предложение запретить государственное использование системы Rekognition не привлекло массовой поддержки на ежегодном общем собрании Amazon.

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.

Планшетный компьютер стал причиной смерти ребенка попавшего в автокатастрофу

Смерть девочки, в которую попал планшетный компьютер в автомобильной аварии, вызвала опасения по поводу безопасности использования таких устройств в движущихся транспортных средствах.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё