TwitterVKRSS Контакты

Роскошные авто поражают своей красотой

06.01.2018 00:52 |

Этот год полон приятныю сюрпризов со стороны компаний выпускающих роскошные автомобили. В небольшом обзоре рассмотрим ожидаемые авто.

ALFA ROMEO

Итальянский бренд запускает свой первый внедорожник Stelvio с дизельным или бензиновым двигателем в первой половине 2018 года.


Alpine A110



Renault возродила свою фирменную марку среднего моторного спортивного автомобиля, призванного взять на себя Boxster Porsche. Alpine A110 весит всего 1080 кг и комплектуется 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 185 кВт / 320 Нм. Это версия двигателя, которой будет оснащать будущий Megane RS. Ожидайте цену около 100 000 долларов, когда она поступит в продажу во второй половине 2018 года.


BMW
i8 Roadster.


Поклонники электромобилей захотят наслаждаться автомобилем с открытым верхом, каким является BMW i8, стоимость которого составляет около 303 000 долларов США в начале 2018 года. В коробке i3 также повышается мощность.


Chevrolet
Camaro SS.

Преобразованный с левого на правый руль на местном уровне, он будет стоить дороже, чем соперник Ford Mustang. Стартовая цена составляет около 85 000 долларов США против 55 000 долларов для V8 Mustang.


Genesis G70


Роскошный бренд Hyundai хочет запустить свою новую модель в 2018 году, начиная с седана G70, конкурирующего с BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class.
Цены будут составлять от 50 000 до 70 000 долларов.


Infiniti
QX50.


Роскошная рука Nissan хочет присоединиться к быстро развивающемуся сегменту внедорожников в конце 2018 года с QX50. Цена и детали двигателя еще не объявлены.


Jaguar E-Pace.


В начале года XF выпускается в бензиновым и дизельным моторами.
Он будет выпущен после E-Pace, меньшего брата SUV для F-Pace. Полностью электрический Jaguar, прибывает в конце 2018 года.


Lamborghini Urus


Итальянский бренд спортивного автомобиля запускает свой первый внедорожник, Urus. Оценен около 400 000 долларов.


Lexus LS


Лимузин LS, который должен сойти с конвейера в апреле, оснащен новым 3,5-литровым двухтурбинным V6 двигателем. К концу года будут выпущены специальные издания спортивных седанов IS-F и GS-F, чтобы отметить 10-летний юбилей знака F-sport.


Mercedes CLS


Это большой год для трехконечного звездного значка, а новый E-Class и седан приходится на середину года. Версия A45 AMG не появится до 2019 года.
Седан CLS нового поколения прибывает в середине года.

C-класс. До выхода года мы увидим новый G-автомобиль: преемник коробчатого внедорожника Benz.


Porsche 911 GT2 RS


Porsche славится своими спортивными автомобилями, и популярность его внедорожника Cayenne была в значительной степени профинансирована разработкой забавных вещей. Третье поколение Cayenne прибывает в середине года с бензиновыми двигателями V6 и V8

Смотрите также

Электромобиль ожидают увидеть на “Дакаре”

электромобиль докар

Электромобиль для "Дакара"

Краткая новость:

Реклама BMW рекламировала опасное вождение

В рекламе были представлены изображения автомобилей и детей в скользких условиях и призыв к зрителям «зайти туда»,
BMW получил претензию после того, как было объявлено, что один из его рекламных роликов рекламировал «более быстрое, опасное и безответственное вождение».
Объявление предназначалось для демонстрации полноприводной машины компании.

Евросоюз начал борьбу с бензиновыми и дизельными машинами в городах
Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Евросоюз предложил закрыть города для бензиновых и дизельных машин

Краткая новость:

Транспортная комиссия Европейского союза предлагает запретить использование бензиновых и дизельных автомобилей в городах к 2050 году.

Toshiba создала быстрозаряжающуюся аккумуляторную батарею

Компания Toshiba, заявила, что сделала огромный прорыв в области литиево-ионных аккумуляторов. Она объявила, что следующее поколение SCiB (Super Charge ion Battery) литиево-ионных аккумуляторов, выпускаемых компанией, будет обладать невероятными данными и иметь высокую скорость перезарядки.