TwitterVKRSS Контакты

После 18 лет одиночества тайваньский «маленький зеленый человек» наконец-то получил себе подругу

18.02.2018 23:53 |

 

Сообщается, что маленькие зеленые и красные светофоры на юге Тайваня получили подружек как раз к Дню святого Валентина.

По данным веб-сайта Taiwan News, на официальной церемонии в южной части округа Пинтунб было представлены первые из примерно 40 пешеходных знаков с новым дизайном «пара».

На новых уличных переходах анимированный красный мужчина становится на колени перед своей подругой, а зеленый мужчина держит руку своей подруги и пересекает дорогу.

Пенсильвания округа Пиндун Пен Мен-ан рассказал сегодня в Тайване, что новый дизайн «подчеркивает, что Пинтунг - это графство, наполненное любовью».

Дизайнер Cheng Da-wei добавляет, что новая тема имеет элемент безопасности. Он сказал Apple Daily в декабре, что надеется, что новая тема «привлечет внимание» и побудит молодых людей к повышению осведомленности о безопасности на транспорте.

Тайвань - не первый регион, который изменил свой светофор - другие города изменили свои указатели на пешеходные дорожки, часто повышая культурную осведомленность.

Один светофор в Утрехте, Нидерланды, показывает местного героя мультфильма Кролика Миффи как дань уважения местному творцу Дику Бруне.

И в Мельбурне, Австралия, в марте 2017 года в рамках 12-месячного исследования для устранения бессознательного гендерного уклона.

Смотрите также

Новая эпоха для дирижаблей

Хорошая новость заключается в том, что вскоре реальный мир может, наконец, приблизиться к возобновлению полетов дирижаблей.

Тестовый модуль скоростного туннеля команды Мюнхенского технического университета устанавливает рекорд скорости

Три команды соревновались в запуске капсулы внутри короткого тестового трека, чтобы увидеть, как быстро они смогут придти к финишу.

Самолет Virgin Galactic сэра Брэнсона достиг края космоса

Последний испытательный полет Virgin Galactic сэра Ричарда Брэнсона прошел успешно, самолет взлетел на край космоса и обратно.

Aeolus: космический лазер для измерения ветра теряет мощность

Европейский спутник Aeolus был запущен в прошлом году для сбора данных для улучшения прогнозов погоды, и его наблюдения, несомненно, доказали свою ценность.
Однако лазер сейчас деградирует и уже потерял половину своей силы.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё