TwitterVKRSS Контакты

Поездка на Uber стоимостью в 19 долларов стоила 1905

20.07.2019 23:53 |

 

Обвинения вызвали массовые жалобы в социальных сетях

Пассажиры Uber в США жаловались в Твиттере после того, как благодаря «сбою» с них взимали в 100 раз больше, чем рекламируемые тарифы.

По сообщениям, стоимость одной поездки, которая должна была стоить 96,72 долл. США (77,60 фунтов стерлингов), составила 9 672 долл. США, в то время как некоторые сборы были настолько высоки, что вызвали предупреждения о мошенничестве.

Сообщается, что проблема с платежами коснулась пользователей в Сан-Диего и Вашингтоне.

Убер сказал, что проблема была решена быстро, но отказался сообщить, сколько пассажиров было перегружено.

Один пользователь Uber сказал, что высокая стоимость короткого путешествия, 1905 долларов вместо 19.05, привела к тому, что карта ее мужа достигла предела баланса в день его рождения.

Многие другие сообщали о такой же проблеме со своими тарифами и жаловались, что не было прямого способа сообщить о проблеме Убер.

Убер сказал, что понимает, как «расстраивает» сбой пассажиров. А тарифы будут корректироваться, чтобы пассажиры оплачивали только объявленную плату, не связываясь с их банками.

Марк Смит, директор по социальным вопросам и операциям в Washington Post, на которого повлиял сбой, сказал, что одним из уроков, извлеченных из этого опыта, было не связать дебетовую карту с аккаунтом Uber.

Деньги с карт мгновенно снимались с банковского счета, а на их возврат уходил порой целый день.


Смотрите также

Комплект оборудования Huawei удален из сети экстренных служб 4G

BT подтвердил, что оборудование, сделанное Huawei, удаляется из сердца системы связи, разрабатываемой для полицейских сил Великобритании и других аварийных служб.

Мэн Ванчжоу подала в суд на власти Канады за ее арест

Главный финансовый директор Китайского технологического гиганта Huawei подает в суд на Канаду за ее арест по просьбе США.

  Армия США работает над новым боевым вертолетом в рамках текущей программы

Армия США, похоже, собирается заменить Apache новым боевым вертолетом, упакованным с некоторыми смертоносными и футуристическими новыми функциями.

Sony шокирует геймеров откровением о Playstation

По всей вероятности, игроки десятилетиями называли кнопку «Х» на контроллере неправильным именем.