TwitterVKRSS Контакты

Energizer выпускает мега телефон с 50 днями автономной работы в режиме ожидания

 

Вы, без сомнения, знакомы с брендом Energizer, но последняя идея продукта этой компании удивит вас. И люди не совсем уверены, что с этим делать.

Известная компания-производитель батарей Energizer расширила свою деятельность в мире смартфонов и выводит на рынок несколько интересных устройств.

Телефоны производятся французской телекоммуникационной компанией Avenir, но Energizer дал им свое известное имя. И чтобы по-настоящему понять суть дела, он сделал работу от батареи основным направлением работы конкретного концептуального устройства.

Среди представленных в этом году на выставке Mobile World Congress мобильных телефонов - Energizer Power Max P18K Pop.




18K в названии - дань тому факту, что телефон представляет собой прочную батарею емкостью 18 000 мАч, которая установлена на смартфон. Потому что кому нужен вариант портативного блока питания, когда вы можете просто установить его в свой телефон?

Весь этот лишний мусор в багажнике означает серьезно громоздкую отделку для телефона на платформе Android. Толщина P18K Pop составляет 18 мм, что делает его почти таким же толстым, как три iPhone X.

Он рекламируется как возможность получить два дня воспроизведения видео без подзарядки и до целых 50 дней в режиме ожидания. Однако полная зарядка батареи, как сообщается, занимает восемь часов, и это с поддержкой быстрой зарядки.

Само собой разумеется, есть компромиссы, когда дело доходит до практичности дизайна. Даже если вы отчаянно нуждались в большем времени автономной работы, из-за этого узкие джинсы с одинаково узкими карманами практически не обсуждаются.




В телефоне 128 ГБ памяти, 6 ГБ ОЗУ, система с тремя камерами и модульной камерой, которая выдвигается сверху.

Компания рассчитывает начать производство в середине года, а цена составит около 900 австралийских долларов.

Это очень маловероятно, чтобы быть популярным предметом, учитывая его необычный размер, но может понравиться тем, кто страдает от приступов тревоги, когда их батарея падает ниже 10 процентов. Реакция на Power Max P18K Pop была неоднозначной, некоторые не совсем понимали, что делать с таким толстым устройством.


Смотрите также

Меньшие компоненты могут означать большую экономию для центров обработки данных

В публикациях, опубликованных в этом и в прошлом году в IEEE Transactions on Power Electronics, исследователи описывают два аспекта нового подхода к проектированию силовых преобразователей, которые уменьшат их размер и повысят энергоэффективность.

Microsoft хочет убить компьютерную мышь

Технический гигант получил патент, который позволяет стилусу для своего планшета Surface (известного просто как поверхностная ручка) действовать как колесо прокрутки мыши ПК.

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях. Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Очки дополненной реальности Magic Leap поступили в продажу

Magic Leap утверждает, что его комплект делает нереальные вещи реальными.