TwitterVKRSS Контакты

Новый Южный Уэльс в Австралии делает физические водительские права делом прошлого

21.06.2019 23:16 |

 

Новый Южный Уэльс проводит пробную версию нового цифрового водительского удостоверения с участием около 14 000 участников, и теперь будет внедрять эту технологию по всему штату.

Единая система включает в себя водительские права, удостоверение личности и возрастные карты, которые люди смогут использовать при посещении лицензированных мест или при взаимодействии с полицией.

Испытание цифровых водительских прав прошло успешно и теперь будет проводиться по всему Новому Южному Уэльсу.

Доступ к цифровым удостоверениям личности можно получить из защищенного приложения MyServiceNSW на смартфоне, защищенного с помощью кода.

«Смартфоны стали де-факто кошельками, и мы используем передовые технологии, чтобы водители могли использовать цифровую лицензию в повседневных ситуациях», - сказал министр по обслуживанию клиентов Виктор Доминелло.




«DDL безопасно размещается в новом приложении ServiceNSW, блокируется с помощью PIN-кода и может быть доступен в автономном режиме.
«Это обеспечит дополнительные уровни безопасности и защиты от подделки личных данных по сравнению с пластиковыми водительскими правами».

Более 14 000 автомобилистов уже используют эту технологию, и в восточных пригородах Даббо, Олбери и Сиднея проводятся успешные испытания.

Программа будет расширена по всему штату в ближайшие месяцы.

Тем не менее, правительство заявило, что эта программа не имеет цели полной замены физических удостоверений личности.

А во время продолжающегося испытания автомобилисты должны будут также иметь при себе свою физическую лицензию и представить ее по запросу.

По словам г-на Доминелло, для участия в испытаниях и последующем развертывании по всему штату правообладатели лицензии должны создать учетную запись MyServiceNSW, загрузить мобильное приложение на свое устройство и подписаться на получение лицензии цифрового водителя.


Смотрите также

Дроны используются для уничтожения на кокаиновых ферм в Колумбии

Колумбийское правительство начало использовать дроны для уничтожения растений, которые производят кокаин.
Малый самолет, загруженный гербицидом, отправляется на поиски незаконных месторождений коки.

Aeolus: космический лазер для измерения ветра теряет мощность

Европейский спутник Aeolus был запущен в прошлом году для сбора данных для улучшения прогнозов погоды, и его наблюдения, несомненно, доказали свою ценность.
Однако лазер сейчас деградирует и уже потерял половину своей силы.

BMW из ткани (+видео)
BMW из ткани

BMW из ткани

Краткая новость:

Часто концепт-кары удивляют нас какими-то неземными формами и возможностями, но компания BMW в данном случае сумела перещеголять в оригинальности всех своих конкурентов. Дизайнеры создали автомобиль, меняющий очертания корпуса.

Черный цвет, сохраняющий прохладу в жару, может решить распространенную летнюю проблему

Жаркие приборные панели и рулевые колеса, обжигающий ноги асфальт, горячие кожаные диваны,  следы деформированной от тепла электроники - все это результат воздействия солнца на черный цвет.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё