TwitterVKRSS Контакты

Новый вирус, который убьет ваш телефон за пару секунд

17.09.2017 21:42 |

Компьютерные вирусы уже попали в мобильный телефон. Заражение смартфонов и других устройств происходит через включенный Bluetooth и называется вирус - BlueBorne.

BlueBorne позволяет злоумышленникам контролировать контролируемые ими устройства. Он нацелен на доступ к корпоративным данным и сетям и на распространение вредоносного ПО на другие подключенные устройства.

BlueBorne может переходить между устройствами через ваше соединение Bluetooth и не нужно спариваться с телефоном для работы. Единственный безопасный способ избежать заражения - полностью отключить ваш Bluetooth, поскольку он все еще не может заражать устройства с отключенным режимом обнаружения.

Крупнейшие производители операционных систем занимаются устранением уязвимости. В Apple заявили, что он не представляет угрозы для устройств на iOS 10 или более новых версий, в Windows выпустили обновление в июле, а в Google - в августе, однако его установка может занять некоторое время.

 

 

Смотрите также

Новое видео открывает нам взгляд на iPhone 11 перед его выходом в сентябре

На YouTube появилось неофициальное видео, демонстрирующее очень убедительные модели  6,1-дюймового iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Легализация “теневого” обменного курса рубля в Беларуси
Легализация “теневого” обменного курса рубля в Белоруссии

Легализация “теневого” обменного курса рубля в Беларуси

Краткая новость:

Россия отрицает свою роль в глушении GPS в израильском аэропорту

Россия опровергла предположения Израиля о том, что она стоит за нарушением сигналов GPS в израильском аэропорту Бен-Гурион.
С начала июня сигналы GPS в аэропорту были ненадежными для пилотов и самолетов, использующих это местоположение.

Билл Гейтс говорит, что криптовалюты вызывают смерти

Криптовалюты убивают людей "довольно прямым путем", сказал основатель Microsoft Билл Гейтс.
Он имел в виду то, как цифровые валюты, такие как Биткойн, используются для покупки наркотиков, таких как синтетический опиоид фентанил.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё